Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хочу свериться по налогам в налоговой, юрик,может кто сверялся,так подскажите,по телефону они данных не дадут надо идти лично? Не помню,как до декрета было.
Девочки,кто здавал заяву персональних баз даних такой вопрос.У меня ФОП мне заполнять заяву для юр.лицца или физ лицца.Уже консультировалась с Жанной по поводу этой заявы,но не поняла какой бланк заполнять.
Переделываю заяву по БПД.В строке про володильця пишем ФОП Иванов или просто Иванов?Или без разницы? А разве надо подписывать заяву юрика печатью?Вроде не было таких файлов,а теперь смотрю добавили.
Я сейчас подаю,открывается выбрать подпись директора+печать,но на печати не стоит обяз.отметка,но написано за наявности.Вот и пойми.
Эти придурки ,меняя алгоритм подачи заявления, протупили и зыбыли про формат xml в полях "Файл цифрового підпису заяви:" и "Файл цифрового підпису печатки)" Ждем когда они завтра проснутся и сделают правильно
Изменились правила загрузки файлов заявы на сайт шарашконторы. Консультация Медка сегодня утром ничего вразумительного по поводу новых 2-х окошек при загрузке заявы не сказала.
Изменилась подача заявлений в эл. виде...теперь подписанный документ не принемает в формате XML