Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
ПОСИЛЕННЯ ЗАХИСТУ ПЕРСОНАЛЬНИХ ДАНИХ В УКРАЇНІ:СПІЛЬНЕ БАЧЕННЯ Посилення захисту персональних даних є важливим аспектом майбутнього співробітництва у багатьох сферах діяльності, одним з яких є План дій щодо лібералізації Європейським Союзом візового режиму для України. Європейський Союз та Рада Європи, у співпраці із Державною службою України з питань захисту персональних даних, об’єднують зусилля щодо посилення системи захисту персональних даних у відповідності до європейських стандартів. Впродовж 2012 р. в рамках Спільного проекту Європейського Союзу та Ради Європи «Сприяння європейським стандартам в українському медійному середовищі» планується провести низку експертних заходів у сфері захисту персональних даних.
В чем прикол регистрации базы,кто-нибудь понял?Просто высылаешь листик с инфой,что у тебя есть какя-то база.И шо?Чем эта инфа регистратора согреет?там же нет расклада,что у тебя за данные,на кого и ваще Что в голове у человека,который это придумал?
потом как Вам отправите заяву и получите подтверждение, начнете формировать кадровые документы: положения, приказы, карточки по этим базам данных.
Цитата: mamanya від 16 Грудня 2011, 22:34:03потом как Вам отправите заяву и получите подтверждение, начнете формировать кадровые документы: положения, приказы, карточки по этим базам данных. Приказы и положения должны быть с 01.01.11г. разработаны на предприятии, так как с этого момента вступил в силу закон.А с 2012г. действуют штрафы за регистрацию.Девушки, а кто-то зарегистрировался с ключами от МастерКей?
Народ, поверьте уж на слово мне, сдавшей одной из первых эти гребаные заявы- базу Засновники сдавать не надо- только контрагенты и сотрудники!
Девочки, простите за беспокойство, но все же уточню: у меня муж СПДшник (единоналожник) - он один-единственный, никаких наемных работников, арендует пару метров в магазине, занимается оказанием услуг физическим и юр. лицам, вся бухгалтерия ведется от руки (журнал доходов и расходов, и пара договоров) - ему тоже нужно сдавать 20 опп?
И снова я Жанна,Вы уже как специалист в области перс.данных,ответьте,плиз. Проконсультировала человека,а теперь думаю правильно ли. СПД без наемных сдает в аренду собственное помещение под парихмахерскую. Деньги получает налом,но наверное,же есть договор аренды.Надо регистрировать контрагентов.Контрагент,т.е.арендатор 1.