Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создать группу в Viber

За
 22 (78.6%)
Против
 6 (21.4%)

Всього голосів: 27

Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15

Автор Тема: Бухгалтер бухгалтеру  (Прочитано 574569 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Elenа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Бухгалтер бухгалтеру
« Reply #225 : 16 Грудня 2011, 21:21:58 »
Если Азарова не будет, то и разниц...

Elenа

• Звезда форума
« Reply #226 : 16 Грудня 2011, 21:24:12 »
Жизнь бухгалтера с момента вступления в силу НКУ:

Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе... Похоже ситуация стабилизировалась.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #227 : 16 Грудня 2011, 22:09:53 »
В чем прикол регистрации базы,кто-нибудь понял?Просто высылаешь листик с инфой,что у тебя есть какя-то база.И шо?Чем эта инфа регистратора согреет?там же нет расклада,что у тебя за данные,на кого и ваще :walldash: Что в голове у человека,который это придумал? >:D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #228 : 16 Грудня 2011, 22:31:53 »
Цитувати
ПОСИЛЕННЯ ЗАХИСТУ ПЕРСОНАЛЬНИХ ДАНИХ В УКРАЇНІ:

СПІЛЬНЕ БАЧЕННЯ

Посилення захисту персональних даних є важливим аспектом майбутнього співробітництва у багатьох сферах діяльності, одним з яких є План дій щодо лібералізації Європейським Союзом візового режиму для України. Європейський Союз та Рада Європи, у співпраці  із Державною службою України з питань захисту персональних даних, об’єднують зусилля щодо посилення системи захисту персональних даних у відповідності до європейських стандартів. Впродовж 2012 р. в рамках Спільного проекту Європейського Союзу та Ради Європи «Сприяння європейським стандартам в українському медійному середовищі» планується провести низку експертних заходів у сфері захисту персональних даних.

http://www.zpd.gov.ua/indexNews.html
Это очередная мулька для ЕС

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #229 : 16 Грудня 2011, 22:34:03 »
В чем прикол регистрации базы,кто-нибудь понял?Просто высылаешь листик с инфой,что у тебя есть какя-то база.И шо?Чем эта инфа регистратора согреет?там же нет расклада,что у тебя за данные,на кого и ваще :walldash: Что в голове у человека,который это придумал? >:D
потом как Вам отправите заяву и получите подтверждение, начнете формировать кадровые документы: положения, приказы, карточки по этим базам данных. А потом на их сайте должен быть создан план проверок, по которому они будут ходить к орг-ям и штрафовать  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

тая

• Звезда форума
« Reply #230 : 16 Грудня 2011, 22:44:22 »
Так я ФОП.Какие я приказы сама себе буду писать?Я вот еще не решила,высылать или нет. Т.к. сейчас у меня 2 чел.,а с НГ может быть 0.Читала на бух форуме,что вроде бойкотировали сегодня.....кто,где и как выглядело- ???
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #231 : 16 Грудня 2011, 22:47:28 »
потом как Вам отправите заяву и получите подтверждение, начнете формировать кадровые документы: положения, приказы, карточки по этим базам данных.

Приказы и положения должны быть с 01.01.11г. разработаны на предприятии, так как с этого момента вступил в силу закон.А с 2012г. действуют штрафы за регистрацию.

Девушки, а кто-то зарегистрировался с ключами от МастерКей?

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #232 : 16 Грудня 2011, 23:10:52 »
Девочки, простите за беспокойство, но все же уточню: у меня муж СПДшник (единоналожник) - он один-единственный, никаких наемных работников, арендует пару метров в магазине, занимается оказанием услуг физическим и юр. лицам, вся бухгалтерия ведется от руки (журнал доходов и расходов, и пара договоров) - ему тоже нужно сдавать 20 опп?  :o
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #233 : 17 Грудня 2011, 02:42:39 »
создаем прецедент короче сами же для себя))))

Tanyax

• Постоялец
« Reply #234 : 17 Грудня 2011, 13:36:46 »
потом как Вам отправите заяву и получите подтверждение, начнете формировать кадровые документы: положения, приказы, карточки по этим базам данных.

Приказы и положения должны быть с 01.01.11г. разработаны на предприятии, так как с этого момента вступил в силу закон.А с 2012г. действуют штрафы за регистрацию.

Девушки, а кто-то зарегистрировался с ключами от МастерКей?
я

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #235 : 17 Грудня 2011, 14:43:40 »
прочитала на другом форуме
Цитувати
Народ, поверьте уж на слово мне, сдавшей одной из первых эти гребаные заявы- базу Засновники сдавать не надо- только контрагенты и сотрудники!

и че делать? недобдеть или перебдеть
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mila

• Местный житель
« Reply #236 : 17 Грудня 2011, 21:41:49 »
Жанна, спасибо за доки :)

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #237 : 17 Грудня 2011, 21:49:57 »
Девочки, простите за беспокойство, но все же уточню: у меня муж СПДшник (единоналожник) - он один-единственный, никаких наемных работников, арендует пару метров в магазине, занимается оказанием услуг физическим и юр. лицам, вся бухгалтерия ведется от руки (журнал доходов и расходов, и пара договоров) - ему тоже нужно сдавать 20 опп?  :o
::) никто не знает ?????? напряч мужа такой новостью 20опп или ему не надо? черкните, пожалуйста :'(
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

тая

• Звезда форума
« Reply #238 : 17 Грудня 2011, 23:30:28 »
Юля,почитайте здесь http://forum.vobu.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=59240 .Если у вас никаких изменений за год не было- то не надо.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #239 : 18 Грудня 2011, 13:24:15 »
И снова я :) Жанна,Вы уже как специалист в области перс.данных,ответьте,плиз. Проконсультировала человека,а теперь думаю правильно ли. СПД без наемных сдает в аренду собственное помещение под парихмахерскую. Деньги получает налом,но наверное,же есть договор аренды.Надо регистрировать контрагентов.Контрагент,т.е.арендатор 1.
я думаю надо.

Приоткрой завесу тайны....

Kupi.cn.ua