Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
правлильно, так и надо, там еще вроде и расчетный счет поменялся.
расскажу
я со старым р-с платила 31/10
Номер рахунку -33218800700002УК у М. Чернігові/м. Чернігів/11010100- це ПДФО що сплачуеться податковими агентами із доходів платника податків у вигляді з/плКод ЄДРПОУ 38054398
мне не нравится медок. Бест-звит лутше. Но в том году агетировали мол Бест-звит больше писать обновления не будут, покупайте полную версию медок... Я ж дура и купила.... Лутше б я купила бест. ПФ в Бесте делается лучше. Ненавижу в Медке НДС деку Как подходит сдача хоть вешайся
тогда все ок)я платежки не печатаю - незнаю, но говорят КБК на многие виды поменялисьвот скан копия, извините оочень плохого качества, сканер умирает, но может хоть чтото
+1 мне тоже после Беста, Медок , никак привыкнуть не могу,да ещё и оказалось каждый год нужно покупать на него лицензию в пределах 1000 грн.
да...капец. ну может все таки не будем покупать, ведь налоговики совершенствуют свою программу бесплатную...
бум надеятся, хотя всё бывает,к примеру "Медок" откатик даст и налоговики не усовершенствуют
меня как то перспектива на 1000грн не тешит. Для юрика с ндс то понятное дело, а вот ФОП... простите... я помню когда мы ставили в том году разговор шел мол один раз покупаете и все Как говорится: "без лоха и жизнь плоха "Ладно придет время к покупке будем разгребать...
отож и нам ничего не сказали...,купила медок по акции 50%,а через год пишут,что лицензия заканчивается...и нужно оплатить 960 грн.