Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
если теперь канцелярия принимает отчеты, то никто тебе сразу, на месте не скажет что не так, что переделать.
Девочки скажите где можно прочитать по заполнению 1дф интересует ФОПам показывать доход по проплате или по факту отгрузки .
если от фопа есть расход или акт но не оплочено ставите сумму нараховано а оплоч. остается пустой, потом когда оплатите (в последующем квартале)поставите сумму в оплач. а нарах.будет пустой
А в каком документе это можно прочесть?
Девчонки, подскажите! Плательщик единого налога, который занимается сдачей в аренду нежилого помещения, это какая будет группа? Я думаю третья. По крайней мере, в прошлом году такое читала. Но сейчас столкнулась с одной фирмой, а у них такая же деятельность, но группа вторая Кто прав?
все зависит от кол-во метров сдаваемых в оренду если больше 300м. то плательщиком единого вам не быть-это общая система. если меньше 300м то в зависимости кому сдаете в оренду, если плательщикам единого налога то 2-я, если юр.лицам то 3-я
Точно? Тогда это совсем меняет дело! Спасибо!!!
Девочки-бухгалтеры,кто-нибудь сталкивался с деятельностью такси или может кто там уже работает... хотелось бы поговорить(проконсультироваться),как ведете учет?
у меня были пасаж.перевозки, что именно интересует, были на :-\не помню какой системе
дт301 кт361(кассовый ордер)дт361 кт703наверное так пусть девочки поправят если что по идее какая разница, это ж услуга, то ли перевоз людей, то ли ремонт чего-нибудь, или там консультация