Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создать группу в Viber

За
 22 (78.6%)
Против
 6 (21.4%)

Всього голосів: 27

Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15

Автор Тема: Бухгалтер бухгалтеру  (Прочитано 574489 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Бухгалтер бухгалтеру
« Reply #165 : 15 Грудня 2011, 20:24:12 »
у нас их три, в т.ч. и директор... :-[
я вообще запуталась... это общественная организация... создавали одни (входили в Совет), потом одни уходили, другие приходили... теперь в Совете три человека... получается, что мне их в засновниках и указывать?
« Останнє редагування: 15 Грудня 2011, 20:26:39 від mamanya »
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #166 : 15 Грудня 2011, 20:44:22 »
так... прошлую ночь мне эта БПД снилась, сегодня перед сном валерьянки выпью, а то крыша уезжает
Еще раз объясните: я подаю заяву на то, что у меня есть такие-то БПД (в моем случае засновники) и по какому они адресу хранятся? и все? т.е. расписывать своих засновников мне не надо?
меня уже типает
— За новое платье?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #167 : 15 Грудня 2011, 20:46:24 »
я ж вроде прально поняла
Порядок регистрации базы персональных данных

Заявление о регистрации базы персональных данных можно подать либо в бумажной, либо в электронной форме. Причем сразу скажем, что сами персональные данные в заявление не включаются. Может возникнуть вопрос, с какой целью тогда вообще введено требование о регистрации, если из заявления ничего, кроме самого наличия определенных персональных данных у субъекта хозяйствования, Госслужба не узнает. Сама Госслужба фактически указывает на то, что необходимость регистрации базы персональных данных заставляет субъектов хозяйствования задуматься о гарантиях защиты таких данных от неправомерного использования и формирует ответственное отношение к законодательству о защите персональных данных.

Требования к составлению заявления ограничиваются необходимостью указания названия базы персональных данных, цели их обработки и местонахождения базы (более подробно см. «Налоги и бухгалтерский учет», 2011, № 90, с. 45; Инструкцию по созданию и предоставлению заявления в электронном виде см. далее). Причем и название, и цель обработки указываются по усмотрению субъекта хозяйствования.
— За новое платье?

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #168 : 15 Грудня 2011, 20:52:18 »
Арт звит программа,которую дают вместе с установкой подписей.А что тогда делать,если не подписывает?Или получилось?
дозвонилась в Арт-мастер, там где ключи покупали. Сказали заходить на сайт мастеркей, а там на форум и в 5 тему, там всё написанно и какая-то програмка дается! Вообщем я всё установила, ключи туда кинула, но подписывать буду уже завтра!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #169 : 15 Грудня 2011, 21:24:38 »
Мне уже тоже валерьянка нужна :walldash:

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #170 : 15 Грудня 2011, 21:42:14 »
у нас их три, в т.ч. и директор... :-[
я вообще запуталась... это общественная организация... создавали одни (входили в Совет), потом одни уходили, другие приходили... теперь в Совете три человека... получается, что мне их в засновниках и указывать?
если 3 то надо подать.

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #171 : 15 Грудня 2011, 21:42:44 »
я ж вроде прально поняла
Порядок регистрации базы персональных данных

Заявление о регистрации базы персональных данных можно подать либо в бумажной, либо в электронной форме. Причем сразу скажем, что сами персональные данные в заявление не включаются. Может возникнуть вопрос, с какой целью тогда вообще введено требование о регистрации, если из заявления ничего, кроме самого наличия определенных персональных данных у субъекта хозяйствования, Госслужба не узнает. Сама Госслужба фактически указывает на то, что необходимость регистрации базы персональных данных заставляет субъектов хозяйствования задуматься о гарантиях защиты таких данных от неправомерного использования и формирует ответственное отношение к законодательству о защите персональных данных.

Требования к составлению заявления ограничиваются необходимостью указания названия базы персональных данных, цели их обработки и местонахождения базы (более подробно см. «Налоги и бухгалтерский учет», 2011, № 90, с. 45; Инструкцию по созданию и предоставлению заявления в электронном виде см. далее). Причем и название, и цель обработки указываются по усмотрению субъекта хозяйствования.

Подаете заяву, а информация о них хранится у Вас. Вы все правильно понимаете. :)

mila

• Местный житель
« Reply #172 : 15 Грудня 2011, 22:56:48 »
Девочки скиньте и мне плиз эти файлы про базы данных lyudochka1983@mail.ru .Блин только прочитала про это  :o я в шоке. Им все мало >:D отчетов так еще решили новую фигню придумать
« Останнє редагування: 15 Грудня 2011, 23:01:06 від mila »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #173 : 15 Грудня 2011, 23:01:06 »
а кто подает 5 и 20 опп??? и форму 6  :)

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #174 : 15 Грудня 2011, 23:59:10 »
а что в базе в роздили 3 писать надо? не пойму  :(
« Останнє редагування: 16 Грудня 2011, 00:05:58 від _Anna_ »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #175 : 16 Грудня 2011, 07:15:08 »
Девочки скиньте и мне плиз эти файлы про базы данных lyudochka1983@mail.ru .Блин только прочитала про это  :o я в шоке. Им все мало >:D отчетов так еще решили новую фигню придумать
:ok:

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #176 : 16 Грудня 2011, 07:19:11 »
а кто подает 5 и 20 опп??? и форму 6  :)
за форму 6 надо идти к гос регистратору вообще она сдается раз в год от дня последних измениний по предприятию. К примеру: у меня в августе было увеличение статут.фонда у гос.регистр. поэтому прибавляю год и мне сдавать аж августе 2012г.
Форму 6 СПД не подают
20 опп подают все  :(

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #177 : 16 Грудня 2011, 07:21:34 »
а что в базе в роздили 3 писать надо? не пойму  :(
Если база данных сотрудников:
Обробка персональних даних здійснюється з метою забезпечення реалізації трудових відносин на підприємстві,
адміністративно – правових, податкових відносин та відносин у сфері бухгалтерського обліку,

які регулюються : Кодексом законів про працю України; Податковим кодексом України; Законом України «Про
бухгалтерський облік та фінансову звітність в Україні»; Інструкцією про порядок ведення трудових книжок працівників
працівників; іншими актами законодавства, якими встановлені обмеження, гарантії, компенсації та пільги у сфері
трудових та соціальних правовідносин.
Категорії персональних даних, які обробляються:
паспортні дані; особисті відомості (вік, стать); місце проживання за державною реєстрацією; освіта;
професія, спеціальність, кваліфікація; дані, що підтверджують право працівника на пільги, встановлені 
законодавством про працю; ідентифікаційні дані.
Обробка персональних даних про расове або етнічне походження, політичні, релігійні або світоглядні
переконання, членство в політичних партіях та професійних спілках, а також даних, що стосуються
здоров'я чи статевого життя не здійснюється.
Если база данных контагентов:
Обробка персональних даних здійснюється з метою забезпечення реалізації адміністративно-правових відносин,
податкових відносин, відносин у сфері статистики та відносин у сфері бухгалтерського обліку,
які регулюються  Податковим кодексом України, Законом України «Про бухгалтерський облік та фінансову
звітність в Україні», Цивільним кодексом України  та Господарським кодексом України.
Категорії персональних даних, які обробляються:
ідентифікаційний номер; свідоцтво про державну реєстрацію фізичної особи-підприємця; дані щодо системи 
оподаткування фізичних осіб-підприємців; дані щодо адреси/місця здійснення діяльності; банківські реквізити;
номер засобу зв’язку; електронна адреса.
Если база данных учредителей:
Обробка персональних даних з метою забезпечення реалізації їх законних прав на участь та
облік в управлінні Товариством, володінні та розподілі майна, коштів, дивідендів, активів,
тощо, адміністративно-правових відносин, податкових відносин, відносин у сфері
бухгалтерського обліку, відповідно до Статуту підприємства, Цивільного кодексу України,
Податкового кодексу України, Закону України "Про бухгалтерський облік та фінансову
звітність в Україні", Господарського кодексу України.

Категорії даних, які обробляються:
паспортні дані;
номер облікової картки платника податків;
дані щодо місця проживання, номер засобу зв'язку, електронна адреса,

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #178 : 16 Грудня 2011, 08:45:20 »
Цитувати
Подаете заяву, а информация о них хранится у Вас. Вы все правильно понимаете.
теперь я знаю, счастье есть  ^-^
Цитувати
20 опп подают все 
а я читала, читала да так и не поняла зачем ее сдавать  :walldash:
— За новое платье?

Mozoleva

• Местный житель
  • Наташа 097 802-67-97
« Reply #179 : 16 Грудня 2011, 09:05:38 »
и мне s.mozolev@mail.ru  ::) спасибо

Kupi.cn.ua