Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите пожалуйста, на бумажных носителях принимают сейчас заявления- расчет в соцстрахе? и как туда можно дозвонится?
И еще по больничному подскажите пожалуйста, выдано два больничных, нигде пометки нету, что Ковид, причина везде - 1, а вот режим в одном амбулаторный, а во втором домашний как оплачивать домашний?
Так же как амбулаторный, разницы нет если причина непрацездатності - 1 ( загальне)
Девочки подскажите мне пожалуйста, как правильно сделать, а то уже туплю сегодня мне принесли больничній с 24.11, ЗП за ноябрь уже выплачена и отчет сдан. Мои действия - здаю новый отчет с зарплатой только по 24.11 хоть и меньше минималки, ничего не доплачиваю, строку 13 не заполняю, а в отчете за декабрь показываю больничные +ЗП за 11/20 если меньше доплата или эту доплату надо в отчете за ноябрь показать?
Я бы не загонялась и скорректировала в декабре, зп минус, больничный плюс ну и дотягивать или нет смотреть по факту.Если Вы решите переделывать и показывать до 24.11 то дотягивать до принимали все равно надо, а в декабре показывать больничный и скорректировать то что дотянули.
Девочки кто начислял отпускные после 12.12 коэффициент уже не применяем? А что делать в ситуации когда работник в отпуску с 14.12, отпускные естественно были начислены и выплачены 10.12 еще по старому, надо пересчитывать?
А разве уже приняли окончательно? читала только что собираются.
12.12 приняли https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/100-95-%D0%BF#Text
Как это я профукала такую новость
а у меня все надежды были на Вас
Вы знаете , я в таких ситуациях решаю в пользу работника. Разница в деньгах я думаю не тыщами исчисляется, а если охрана труда зацепит, будет дороже. Это я к тому что уже человеку выплатили 10.12 отпускные. Я б не пересчитывала.