Привет!
Подскажите, пожалуйста, те, кто подает повидомлення на разблокировку налоговых через электронный кабинет. Возникло несколько вопросов, которые помимо того, что сильно затягивают процесс, так еще бесят и раздражают:
1. замечала, что после определенного размера загруженных документов, кабинет загрузить больше не дает. Какой это размер? То, что один не больше 2 мб знаю. Но про общее - нигде не нашла.
2. загрузила, например 40 документов. Потом хочу один из них изменить. Мало того, что он может находится где угодно в списке (почему-то кабинет их размещает не по порядку), но частично их просто не видно и никак не получается до них добраться: не прокручивает мышкой, курсором, браузеры меняла, масштаб, расширение экрана. Ничего не помогало. Для того, чтобы добраться до нужного скрытого документа в результате удаляла несколько видимых и в зависимости от везения добиралась до спрятанного и меняла его. А потом по новой загружала удаленные. Очень много уходит на это времени.
3. Возможно в Медке или арт-звите это все значительно проще?
Или я не разобралась в электронном кабинете, и здесь все можно сделать быстрее и проще?
4. все документы сканирую в приложении через телефон (Adobe Scan). Качество получается хорошее. И скорость норм. Но объем не маленький. Часто приходится уменьшать в др.программах. Может кто-то посоветует другое проверенное приложение, где можно сразу задавать качество сканирования и размер получаемого документа?
Помогите, пожалуйста, кто занимается разблокировокой.
Спасибо!