Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создать группу в Viber

За
 22 (78.6%)
Против
 6 (21.4%)

Всього голосів: 27

Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15

Автор Тема: Бухгалтер бухгалтеру  (Прочитано 590757 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: Бухгалтер бухгалтеру
« Reply #1530 : 20 Липня 2012, 13:07:38 »
Жанна,только директор.Надо на него приказ,что он подписывает вместо буха или автоматом предусматривается?

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1531 : 20 Липня 2012, 13:12:25 »
Жанна,только директор.Надо на него приказ,что он подписывает вместо буха или автоматом предусматривается?
думаю нет. т.к. кто его подпишит директор самому себе :D в налоговую надо будет сдать 1опп что директор он же гл.бух+поменять клюси ЕЦП

Приоткрой завесу тайны....

ВикторияВик

• Звезда форума
  • 0956704280 0635207399
« Reply #1532 : 20 Липня 2012, 14:08:23 »
Сотрудница ушла в декрет :P Есть больничный.Приказ надо какой-нибудь,вроде ж нет?Если ушла главбух и на ее место никого пока нет,подписывает директор,надо приказ на директора о подписях или не обязательно?
Пока есть больничный ничего не надо!!!Это когда родится ребенок и сотрудница напишет заявление "прошу надати відпустку для догляду за дитиною до досягнення нею 3-го віку"  тогда будет приказ

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1533 : 20 Липня 2012, 14:25:21 »
Пока есть больничный ничего не надо!!!Это когда родится ребенок и сотрудница напишет заявление "прошу надати відпустку для догляду за дитиною до досягнення нею 3-го віку"  тогда будет приказ
да нет должно быть  2 приказа. один: дикретна відпустка (с указанием срока по больничному листку) 2-ой: по догляду за дитиною до 3-х років (окончание декретной и до достижение ре 3х лет).

Оба приказа ксерок заверенный печатью предприятия предоставляется в совбез.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #1534 : 20 Липня 2012, 14:47:46 »
Оба приказа ксерок заверенный печатью предприятия предоставляется в совбез.

Лучше сделать выписку (витяг) из приказа. Там ставит подпись только кадровик или тот кто занимается кадрами... Или сделать дополнительный экземпляр приказа. (пишу как бывший кадровик)
« Останнє редагування: 20 Липня 2012, 14:50:25 від Купава »
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Купава

• Звезда форума
« Reply #1535 : 20 Липня 2012, 14:48:56 »

я же писала и повторяю

приказ нужен! это 100%. это приказ о том, что вы даете человеку социальный отпуск в связи с беременностью и родами, а основанием к этому приказу идет больничный лист № такой-то... и срок указывается по датам в больничном.
а если кого-то берете на место ушедшей в декрет, то основанием к приему человека будет приказ о социальном отпуске ушедшей.
вот вроде так.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1536 : 20 Липня 2012, 14:49:55 »
Лучше сделать выписку (витяг) из приказа. Там ставит подпись только кадровик или тот кто занимается кадрами... Или сделать дополнительный экземпляр приказа.
все верно. это когда есть кадровик :) а у лены я так понимаю остается дериктор на все руки мастер ;D и бух и гл.бух и т.д....

Купава

• Звезда форума
« Reply #1537 : 20 Липня 2012, 14:53:11 »
все верно. это когда есть кадровик :) а у лены я так понимаю остается дериктор на все руки мастер ;D и бух и гл.бух и т.д....

в таком случае лучше сделать дополнительный экземпляр приказа, но ни в кое случае не просто ксерокопию. подпись директора должна быть "живой" (ее нельзя копировать).

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1538 : 20 Липня 2012, 14:54:49 »
в таком случае лучше сделать дополнительный экземпляр приказа, но ни в кое случае не просто ксерокопию. подпись директора должна быть "живой" (ее нельзя копировать).
это ясный перец ;). я думаю что все понимают что выше мной сказанное "копия заверенная печатью" предусматривает подпись ;D

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1539 : 20 Липня 2012, 19:02:51 »
Это жуть,пока узнала,кто должен подписывать отчеты,если нет главбуха.Пришлось даже ехать в налоговую узнавать.Подписывает только директор за себя,где подпись буха не ставить ничего.Всем спасибо за советы.Приказ откопала еще своего декрета 2010г.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1540 : 20 Липня 2012, 23:27:40 »
приказ по-любому на больничный!
Это жуть,пока узнала,кто должен подписывать отчеты,если нет главбуха.Пришлось даже ехать в налоговую узнавать.Подписывает только директор за себя,где подпись буха не ставить ничего.Всем спасибо за советы.Приказ откопала еще своего декрета 2010г.
А мне в налоговой сказали подписывать(это ж в дедовском варианте, в окошко отчеты)за гл.буха подписывается директор, я так и делаю :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1541 : 24 Липня 2012, 09:46:53 »
Девочки, кто воду уже сдавал?
не могу понять как во 4 колонку, шо писать?ставки ж разные были в январе....а тут надо за полугодие...так и разбивать двумя строками?, и получиться 1 строка за две нед.января, а во 2 5,5 мес.?помогите.....че-то голова отказывается соображать.....
Было такое и в экологии, но вспомнить не могу)))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1542 : 24 Липня 2012, 09:47:45 »
Девочки, еще, может вы и знаете ::) , единый принимают только с додатком!Если не уточняете даже-то пустой)))

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1543 : 24 Липня 2012, 09:55:34 »
Девочки, кто воду уже сдавал?
не могу понять как во 4 колонку, шо писать?ставки ж разные были в январе....а тут надо за полугодие...так и разбивать двумя строками?, и получиться 1 строка за две нед.января, а во 2 5,5 мес.?помогите.....че-то голова отказывается соображать.....
Было такое и в экологии, но вспомнить не могу)))
разбивать как и в 1кв. будешь тянуть цифры до конца года

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1544 : 24 Липня 2012, 09:56:09 »
Девочки, еще, может вы и знаете ::) , единый принимают только с додатком!Если не уточняете даже-то пустой)))
ты о чем? сдаешь деку и все