Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
это понятно, куда позвонить, уточнить, когда забрать, чтобы зря не ездить или там в окошке выдают
Девочки, подскажите, заказали выписку с реестра плательщиков ндс, забирать самостоятельно, но не могу дозвониться сегодня в городскую налоговую , трубку не берут, может, кто знает куда позвонить, чтоб наверняка.
а почему вы ЕСВ платите в 4 кв. не с минималки, если вы на Едином налоге? С дохода платят только общесистемники.
в 4 квартале тоже платит с минималки ЕСВ, а именно в сентябре поступиоа большая сумма денег и с нее заплатили.
Витяг в держземлеустрое мы взяли, вот там-то и обнаружилось, что коэф.3, а не 2, и надо было 17.07.18 брать новый витяг и уточнять налог, но мне в журнале попалось разьяснение, что это всё делается с 2019, так как ввелось после 15.07.18г, ну я и расслабилась, а теперь опять стал вопрос. Уже потом и решение сессии выплыло Получается налог для тех, у кого нет кода целевого назначения, вырос в 3 раза!
Какие документы подавали, чтобы взять витяг?
у ФОП-единщиков платится ЕСВ с минималки, независимо от того, сколько поступило на счет денег
Не знаю, директор ездил сам, ул.Пятницая, 11А, Держгеокадастр, тел.67-68-67
Спасибо, мы по электронке заявку подавали, поэтому тел нет, но в кабинете в ответе выписка сформирована, не хочется директора гонять зря, думала, позвоню и поедет
Девочки, как передавать в ФСС заявления в электронном виде? Эта их бюрократия еще и каждый раз флешку просят, а у нас такая система, что на флешку записать нельзя и прочитать, соответственно, тоже.
На сайте ФСС распечатываете договор, подписываете ,ставите печати и несете в соцстрах,они забирают, вводят себе в базу , и где-то через неделю ,можете пользоваться електронной отчетностью
спасибо