Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
КВЕД нужно у госрегистратора добавлять. Пишете заяву, по-моему форма 11, завтра на работе могу глянуть. Там ставите галочку в "зміна видів діяльності" и добавляете нужные Вам виды. Присутствие предпринимателя обязательно, если у Вас нет доверенности. Вы ФОПу добавляете вид деятельности? Он на едином налоге? Или нет? Если да, то тогда надо ещё и в налоговую заяву написать, чтоб внесли этот вид деятельности в реестр платника единого налога. В общем, если ещё актуально, на работе гляну бланки как называются, отпишусь. Тоже недавно добавляла КВЕД.
Я так понимаю госрегистрация ето центр админ услуг? мне нужно добавить КВЕД останемся мы единщиками. А в налоговую все равно пойду нужно будет узнать какие отчеты сдавать. Может что то поменялась.У меня муж СПДшник думали закрыть, но решились вновь и что то за два года подзабыла как вести отчеты
Надбавки й доплати до тариф.ставок (окладів) (Лист Мінсоцполітики від 17.02.17р. №391/0/101-17/282) доплата за: високу проф.майстерність, особливі умови праці, робота у вечірні години ( з 18 до 22 год.), допуск до держ.таємниці-входить до мин.з\пл 4173грн, окрім названих у ст.3 ЗУ Про Оплату праці- за вредность, за уборку туалетов, за работу в ночное время (с 22 до 6год) - это +"сверху"
Да, регистрация в центре админ.услуг. К регистратору - Форма 11 "ЗАЯВА про державну реєстрацію змін до відомостей про фізичну особу – підприємця, що містяться в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб, фізичних осіб – підприємців та громадських формувань", потом в налоговую - "Заява про внесення змін в свідоцтво платника єдиного податку"
подскажите, а в налоговой к кому обращатся? тому кто на первом етаже консультатнт?
Сразу при входе справа, там большое окно, то ли консультант, то ли дежурный. Точно не помню, как называется.
Подскажите пожалуйста по налогу на недвижимость, я правильно понимаю, что Декларация подаётся "наперёд" за текущий отчётный год исходя из мин.з/п на начало текущего отчётного года?И случайно никто не платит налог на недвижимость в Киеве?
но коєфициента и %, который зависит от удалённости от центра и "вида" недвижимости, а это утверждается местной властью, ищите решение Київської Міської ради або районної-не знаю..
ото ж и не могу разобраться в этих коэффициентах и % этого ришення, сомневаюсь
может тут узнайте https://www.facebook.com/groups/ClubOfAccountants/?fref=nf
Подскажите пожалуйста можно ли додатковою угодою продлить срок повернення поворотної фіндопомоги между учредителем и ТОВ еще на 12 календарных месяцев? Может у кого есть образец доп.угоди
Из другой области вопрос Уплата НДС при импортеНасколько я поняла, НДС платится таможенным органам. Реквизиты они сами скажут?И потом как-то этот НДС должен зачислиться в увеличение регистрационного лимита. А в Декларации мы в разделе 1ПЗ ничего не показываем, а в разделе 2ПК в строке 11.1 покажем уплаченную сумму НДС