Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девченки подскажитье ЄСВ 5 таблица, правильно ли я поняла, у меня зам.диретора была в декрете, показываю её выход с декрета, а потом через 2 недели перевожу её на должность диретора, также в 5 таблице показываю перевод?
Я выписываю НН по дате пересечения границы (брокер нам присылает справку с датой пересечения), но по курсу, который указан в ГТД и соответственно сумма НН совпадает с суммой ГТД
девочки, подскажите пжа. индексацию начисляем два раза в месяц с выплатой или раз когда за вторую половину месяца насчитываем зту?
Девочки, у кого есть работники с підсумованим робочим часом, сторожа, охранники... Как вам в табеле ставят часы их неявок. Например отпуск, 24 дня х 8 часов?
В табеле или графике?В табеле - ставят отпуск "в" или больничный "тн"В графики - отпуск запланированный тоже ставят, а все незапланированное отмечается сменами
в табеле. Но не обозначения, а там где считаются часы явок неявок. Как правильно им ставить часы неявок. Тем кто по 8 часов в день работают ставят 8*24 дня отпуска. А графиковым как правильно?
Девочки подскажите пожалуйста если сегодня закрыли ФОП, то в какие сроки надо подать ликвидационные отчеты?
По-моему там есть 10 календарных дней
а нормативка ?Спасибо))