Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да? У нас со вчера должна была начаться проверка, а я уже все глаза проглядела, а их нет горе-то какое
Все у них уже есть. В 17г мы как раз попали в период когда у них там чего то не было, поэтому бухгалтерию не проверяли, а по остальному написали кажись 33 порушення. Что там смотрели я не вникала т.к. бухгалтерия у нас далеко от основного производства А с внеплановой приходили как раз в бухгалтерию, но благо в направлении было четко указано что она будет проверять и по этому конкретному пункту нарушений не было, но проверяющая чисто для "интереса(нашего)" прошлась и по другим документам. Там мама не горюй называется четко знает где ошибка даже не видев доки.Тут еще важно кто придет проверять, если проверяющую зовут Руслана- все, "ховайся в жито".
Охохоюшки, плановая?
Смотрит в основном когда выдаются отпускные, сверяет с кассой, применяется ли коеф. при отпускных, путевые листы если есть, сверяет с табелем, смотрит сами начисления, чтоб надбавки выплачивались. Штатное смотрит, ой уже и не вспомню всего
короче весело(((( А я прочитала статейку да еще инфу и юристы подтвердили https://bargen.com.ua/2018/01/04/moratorij-na-perevirky-2018/
Придут, у них времени 10 или 14 дней, а они и за 2 дня справятся.
По письму у них 5 дней на проверку. Придут - так придут. К плановой мы документы подготовили, хуже, когда они с внеплановой приезжают.
Ну нас то проверяли в 2017, но я Вам скажу так уверена что налоговой и труду никто ничего не запретит Хотя было бы чудненько.
Наташа, расскажешь потом что проверяли
Девочки, что проверяют Державна служба України з питань праці, идут скоро
Юличка, желаю вам удачи и ни пуха ни пера✊️