Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня у фоп открыт счёт в Привате. Те я могу сдавать через приват24 ежемесячный ЕСВ? А как там с квитанциями обстоят дела? Тоже по несколько дней могут не приходить?
Этот вопрос снят Нельзя. Согласно п.8.3 Инструкции №492Другой вопрос: а если внести в кассу фин.помощь и выплатить зар.плату?
Можно внести фин.помощь.помощь, выдать зту, а потом с карты снять фин.помощь.Это если карта ключ
и получается это всё помимо банка? но ведь банк как бы контролирует уплату налогов и без уплаты налогов, например, по чеку наличку на зарплату не выдаст
Девочки, а в Че в близжайшие дни семинара по прибыли нету
не вижу обьективных причин снимать нал и морочить с коп и мелкими купюрами. зачем лишняя головная боль
Подскажите пожалуйста... написала заявление на увольнение по соглашению сторон, директор требует переписать по собственному желанию, как лучше поступить в такой ситуации с выгодой для себя?
Если по соб.желанию придется отрабатывать 2 недели, по соглашению-нет. Ну и с ЦЗ там свои нюансы, с выплатами.
Было написано заявление по соглашению сторон, всех все устраивало и я отрабатываю две недели, вот в эту пятницу последний рабочий день и тут новость дня - переписывайте заявление. Уже и приказ состряпали по собственному желанию и поставили нас перед фактом. Как поступить в такой ситуации? Знаю, что на бирже есть какие то нюансы, но какие
Когда становитесь на биржу после увольнения по собственному,там выплаты нет первых 3 месяца(вроде столько).Просто отмечаетесь,а денег вам не начисляют.
ребенок есть до 14 лет?
Узнала только что в ЦЗ (т. 4-23-87), что в моем случае лучше будет написать по ст. 38 КЗоТ (по собственному желанию), но указав в заявлении уважительную причину - "догляд за дитиною до досягнення нею чотирнадцятирiчного вiку". В таком случае можно становиться на учет хоть со следующего дня. Вдруг кому то эта информация будет полезна