за себя платится есв и единый
за работник военный сбор, ндфл и есв
военный это госбюджет.
есв идет в налоговую
единый, ндфл - местный
по группам сумму единого не подскажу точно.
у вас же должны быть все квитанции или платежки, поднимите выписки и сделайте выборку за два года
Если ему нужны цифры, то по идее он должен был поставить эту задачу тому, кто оплачивал эти налоги. Как уже девочки писали самый простой вариант- поднять платежки и подсчитать. У вас есть эти платежки? Если нету, то по платежам ФОПа еще могу помочь, а вот налоги за работников - зависят от суммы зарплат, наличие льгот и т.д. Вообще платежи за наемных работников у ФОПа ничем не отличаются от платежей за наемных у юр.лица. По налогам за ФОПа опять таки, если 1-2 группа там хоть фиксированная сумма единого налога, то у 3группы - зависит от дохода.
Девочки, спасибо.
Платежки это было бы хорошо

Но дело в том, что это госслужба, мы не имеем никакого отношения к этим платежкам.
Просто мой начальник, как бы так сказать помягче, великий "аналитик" - хочет отличиться на очередной коллегии в Киеве.
Мы как гос. орган сдаем имущество в аренду, вот он хочет просчитать, сколько арендаторы (а это в основном ФОПы) налогов в бюджет заплатили типа благодаря тому, что работают на базе гос. имущества

А по закону мы не имеем права вмешиваться в хоз. деятельность.
Я вообще не бухгалтер, и что с этим всем делать, даже не знаю