Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Уже дома,пока малой спит надо быстро узнать и распространить все новости и сплетни,а в налоговой с утра была :DРемонт там трудно не заметить,только не представляю какая там будет духота,если начнется сдача отчетности.
Юля,только предупреждаю сразу- инфа у меня из всем известного 8 каб. насчет физиков.Правда сказали еще перезвонить в понедельник.
Пиши,пиши,только заяву все равно не примут
ооооо, тогда Юльчик пиши и 5-опп и заяву на всяк случай
Да,электронка это сила.Я по-началу пенсион. раза по 3 отсылала,то код забуду указато,то еще что-нибудь.Зато не надо бегать,сиди себе и отсылай. Ооо,так Юльчик у нас злопамятная!!!Я сидела вспоминала,не могла вспомнить,где была не виновата.
у меня физик на общей ,я несу 5 опп,только замену квэдов,у меня юрик единщик,зак я под шумок и физика поменяю
только юрики в 1 окно а оно с 10-13 , к 1-опп требуют еще справку из статистики с поменяными квед -копию (не помню говорила я или нет )
спасибо говорила-говорила,а какой каб.не помнишь стат.упр?там же без директора можно самому взять справку???
Хитренькая,все тебе расскажи.Каб.204+26,00 с копейками платишь если юрик+доверенность,если не директор.На след день забирать.
а если я скажу,что директор или паспорт нужно?