Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки ,всем спасибо огромное за помощь И как итог, какой выход из сложившейся ситуации?Подать уведомление о принятии директора с 10-го числа с опозданием и с 10-го начислять директору зарплату?и готовить 3200 штрафа
А как быть с кодом ЕДРПОУ? Если Выписку мы получили только 13-го. Или это у регистратора сразу в момент регистрации можно узнать код? Без кода ведь уведомление не подашь...Ну зачастую у большинства частных фирм бухгалтер является в том числе и юристом ))) У нас в штате юриста нету. Есть знакомый директора. Вот он и отнёс на регистрацию безо всяких уведомлений, а зарплату он вообще считает не надо платить директору пока фирма не работает и не получает доход. Со мной до никто не посоветовался
не паникуйте кто Вас придет проверять так сразу, только открылись, работайте спокойно, никто Вас не тронет у них есть на ком разгуляться.А приказ на директора нельзя переписать с 27.11 к примеру я понимаю, что не стыковка, но может не привлечет внимание что с опозданием
А приказ на директора нельзя переписать с 27.11 к примеру я понимаю, что не стыковка, но может не привлечет внимание что с опозданием
А после первого отчета есв не вылезет что не уведомили? Там же 5 табл. заполнишь и все видно
Да переписать приказ можно ) единственно, что счёт в банке открывали и ключи электронные брали в налоговой и копию приказа подавали и туда и туда. Ну может и пронесёт и не будет сверяться...
а по банку уже были платежи?
так можно, сразу внимание не привлечёт. Но здесь подвох в том, что если когда-нибудь докопаются, то могут и 30 минималок "пришить", мол счёт открывали, ключи брали, директор работал, но без оформления
А по ЦПХ директор не может работать?
думаю, нет, всё-таки это не разовая работа, ограниченная по срокам
директор внешний совместитель пока