Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, помогите чайнику))) В 1-ДФ суммы в столбцах 3а и 3 будут равны при своевременной выдаче з/платы? Берется с удержаниями или к выдаче? У меня как-то сумма фактически выплаченного дохода никак не ассоциируется с грязной з/платой, а на примерах выходит что начисленная и выплаченная равны
Подскажите, для торговой организации можно ли номенклатуру в расходных накладных указывать на русском языке? И какими нормативными документами регулируется данный закон?
Усі первинні документи, облікові регістри, бухгалтерська та інша звітність повинні складатись українською мовою. Поряд з українською мовою може застосовуватись інша мова у порядку, визначеному Законом України "Про засади державної мовної політики".
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0168-95/print1465917821920391
у покупателя название поменялось, а я НН со старым зарегистрировала. ИПН не менялся. Значит мне надо сделать РК нулевою - ниче не заполняю только шапка Правильно?
Подскажите, если трудоустроили мужчину, надо ли куда-то подавать в военкомат информацию. Вроде бы это здесь обсуждали. Заранее спасибо.
Пожалуйста , кто-нибудь подскажите телефон налоговой, где можно свериться по есв.
65-29-86 я говорила с Ириной Александровной
Девченки дайте телефон налоговой по НДС.