Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, как раз вовремя зашла в тему, посоветуйте, пожалуйста, я выплатила вчера зарплату совместителю с расчета 21 дней(троицу забыла). Пересчитала на 20 дней, оказалось не доплатила 12 копеек. Лучше сегодня довыплатить и доначислить налог или это не критично?
Девочки, у кого есть успешный опыт сдачи отчета по есв в эл. кабинете, подскажите, как исправить ошибку под кодом 09 (в таб.6 вроде бы не видит итогов) Как только не крутила и что только не меняла, все равно та же ошибка.
Я бы доплатила, тем более сроки еще позволяют.А что, рабочие дни в месяце сами считаете? Я для вычисления рабочих дней и количества часов (для табеля) пользуюсь таблицей "Розрахунок норм тривалості робочого часу на 2017рік" - очень удобно. Один раз в год распечатала себе и там все данные - и количество раб.дней в месяце и часов.
Спасибо, тогда так и сделаю. Теперь тоже распечатаю, зарплату только недавно начала выплачивать, не успела перестроиться
а я не печатала: не люблю бумажки да и если вдруг какой праздник добавят-удалят неожиданно, а я не услышу - то buhgalter точно даст актуальное инфо смотрю всегда вот здесь https://buhgalter.com.ua/dovidnik/pratsya-ta-zarobitna-plata/normi-robochogo-chasu/normi-trivalosti-robochogo-chasu-na-2017-rik/
я сдавала несколько раз, но безрезультатно, ошибок не было в 6 таблице, но ФОП поменял прорписку, и из городской, перешол в район, поменяла в найтройках код налоговой, а все равно попадает в город и не принимает. отправляю через сонату.
через сонату, только с платной версией, я сдаю через соту, но тут проблемма с ней, вообще не открывается, думала через кабинет, но провозилась прилично, а результат "о", причем делала отчет на основании старого принятого, все-равно не получается.
у меня версия, бесплатная, просто я не обновлялась, и никаких проблем.
а какая у вас версия стоит, т.е. вы один раз установили и больше не обновлялись? А как с новыми формами отчетности?
кто знает через соту есв получится здать??и обьясните панику перехода с медка на др. проги, вроде все работает, правда пока не обновляется, или я что-то пропустила
Электронный кабинет работает у кого? Не могу ни подписать,ни сделать.