Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
вы не правильно поняли.у гл.буха и секретаря одинаковая зта быть не может. у меня давно зарплата у всех разная, но в пределах 50грн. у дира + 50грн, гл.буха +45 и .д., и у фопов так же пишу.мне еще проверка по труду, та что в ЦНТЕИ в 2008-2010г году говорила об этом а где сейчас находится та страшная инспекция?
Нет, девочки у директора у меня 4200 стоит, а у всех остальніх(швей) 3200. Больше никто не числится. Вот такой абсурд, что можно проверять, если реально они и эту ЗП не зарабатывают!!! Проверка на след. неделе, обязательно отпишусь!
у швеи же разряд должен вроде быть, и зта разная
А разряды разве частник обязан использовать?
А где этот разряд написан?
в классификаторе профессий
нет,я имею ввиду, где у работника будет записан разряд?
Наверное, глупый вопрос, но не знаю что делать. Если принимаю совместителя на 1 час и ввожу новую професию, то 1 час тоже считается новосозданным местом?
Если вводите новую профессию, то по логике - это новосозданное место.Девочки у меня тоже вопрос. Где в отчете по ЕСВ указывается кол-во дней отпуска? Мне когда-то инспектор в налоговой сказала, что количество дней отпуска отображать в гр.14 таблицы 6 (Кількість календарних днів без збереження зп). Но в интернете в примерах смотрю, что нигде эти дни не проставляются. Или я не туда смотрю?Подскажите, пожалуйста.