Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создать группу в Viber

За
 22 (78.6%)
Против
 6 (21.4%)

Всього голосів: 27

Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15

Автор Тема: Бухгалтер бухгалтеру  (Прочитано 586886 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Бухгалтер бухгалтеру
« Reply #11565 : 04 Травня 2017, 19:58:14 »
о спасибо за ответ, тоже не знала, что их нужно заводить ::) Можно тогда вам сразу вопрос по этим карточкам:
- табельный номер - это просто порядковый номер? и каждый год начинать с 1 или просто всех по порядку?
- обязательна ли фотка? а то у меня есть уволенный сотрудник
- в эту карточку нужно вносить все отпуска?
- если за время работы изменилось семейное положение, нужно ли вносить изменение и как?
отвечу только на первый вопрос. Табельный номер - ведется с даты приема первого сотрудника. Одинаковых быть не может. При увольнении сотрудника - его табельный номер нельзя использовать вроде 3 года
Отпуска - точно вносить нужно все (основные, дополнительные, за свой счет)
Также, если повышается оклад, то это также нужно отображать в карточке (правда, мы не отображаем ((( ) - но читала, что нужно

Оla

• Местный житель
« Reply #11566 : 04 Травня 2017, 22:20:40 »
о спасибо за ответ, тоже не знала, что их нужно заводить ::) Можно тогда вам сразу вопрос по этим карточкам:
- табельный номер - это просто порядковый номер? и каждый год начинать с 1 или просто всех по порядку?
- если за время работы изменилось семейное положение, нужно ли вносить изменение и как?
У нас фотки не у всех. Отпуска все вносить, а семейное не особо вносим.
А про оклады честно говоря первый раз услышала.

Оla

• Местный житель
« Reply #11567 : 04 Травня 2017, 22:23:49 »
Девочки, подскажите сколько сейчас получает рядовой бухгалтер на первичке у частника?

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #11568 : 04 Травня 2017, 22:29:11 »
У меня тоже фото не у всех и на это при проверке не смотрели (проверка была та что не штрафует) в старой форме вообще нету места для фото, отпуск отмечается весь, повышение окладов не смотрели и ничего не говорили, я не писала, если б писала то у меня у людей бы места в карточках не хватило, пишу только оклад при приеме или при переводе на другую должность, если меняются другие данные, к примеру фамилия, паспортные, прописка, то просто зачеркивается и пишется новые.
 На мою  карточку уже страшно смотреть,  вся почерканная  :D :D

НАТИК

• Постоялец
  • О5О 95З41ОО
« Reply #11569 : 04 Травня 2017, 23:39:29 »
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, А ПО ВОДЕ НУЖНО СТАВИТЬ 1.1.3 И УКАЗІВАТЬ ОРГАН, КОТОРІЙ ВІДАЛ ДОЗВІЛ? Это кого нужно туда писать?
И кто знает где посмотреть ставки по еколог.налогу?

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #11570 : 05 Травня 2017, 00:01:39 »
Спасибо, девочки, за ответы и под аву. Т.е. У первого принятого сотрудника табельный номер будет 1? Меня всегда пугают такие номера, в приказах например :D

ВикторияВик

• Звезда форума
  • 0956704280 0635207399
« Reply #11571 : 05 Травня 2017, 07:23:26 »
- читала, что табельные номера можно не присваивать, это отображаете в "приказе про облікову", он нужен только на больших предприятиях где есть полные тески (ПІБ совпадает)
- фото предусмотрено только в новых бланках, я прошу какую нибудь (вплоть до того что вырезают из обычной фотографии)
- вносятся все отпуска, и обязательно вносятся переводы с должности на должность и между подразделениями (это потом сверяется с трудовой)
- нужно, но за это штрафа не будет (эти данные нужны для стат отчетности, я раз заполняла какую-то раз на 5 или 10 лет там было)
Женщина на семенаре говорила, что у них проверяли ознакомлены ли работники с записями в трудовой книжке

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #11572 : 05 Травня 2017, 07:34:41 »
А у меня на каждой карточке в низу проверяли написано ли "З умовами праци ознайомленый" и дата и подпись

_Марина_

• Местный житель
« Reply #11573 : 05 Травня 2017, 13:51:56 »
А у меня на каждой карточке в низу проверяли написано ли "З умовами праци ознайомленый" и дата и подпись
а подпись и дату на каждое изменение  в карте нужно вносить? или можно раз в год там...в конце года например?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #11574 : 05 Травня 2017, 13:53:13 »
а подпись и дату на каждое изменение  в карте нужно вносить? или можно раз в год там...в конце года например?
Вы имеете переводы или изменения трудового разпорядка?

_Марина_

• Местный житель
« Reply #11575 : 05 Травня 2017, 13:57:19 »
Вы имеете переводы или изменения трудового разпорядка?
да нет в форме п-2 в конце подпись "З умовами праци ознайомленый" и дата и подпись как часто ее нужно ставить? ничего нового не вносилось кроме отпуска ..

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #11576 : 05 Травня 2017, 14:02:40 »
да нет в форме п-2 в конце подпись "З умовами праци ознайомленый" и дата и подпись как часто ее нужно ставить? ничего нового не вносилось кроме отпуска ..
ааа  :walldash: это когда принимаете человека на работу ознакамливаешь его с трудовым распорядком и делается эта запись один раз, я посмотрела у меня даже без даты, только подпись, ввела в заблуждение  ::)

_Марина_

• Местный житель
« Reply #11577 : 05 Травня 2017, 14:12:27 »
ааа  :walldash: это когда принимаете человека на работу ознакамливаешь его с трудовым распорядком и делается эта запись один раз, я посмотрела у меня даже без даты, только подпись, ввела в заблуждение  ::)
ааа тогда ладненько))) спасибо))) :daisy:

nata-ver

• Звезда форума
  • 0638396561,0975291476
« Reply #11578 : 05 Травня 2017, 14:31:36 »
Девочки, а по ФОПам у вас есть какие то внутренние разпорядки или чем  и где прописываете все (время работы, отпуска и т.д.). В юриков у нас кол.договор, а здесь что?

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #11579 : 05 Травня 2017, 15:05:17 »
Девочки, а по ФОПам у вас есть какие то внутренние разпорядки или чем  и где прописываете все (время работы, отпуска и т.д.). В юриков у нас кол.договор, а здесь что?
У меня нет, когда-то читала, что колдоговора только юр.лица должны иметь. У меня  условия работы описаны в труд.договоре, там же и зп и право на отпуск и т.д., а уже сами отпуска в "графике" планирование отпусков, который делается в начале года, потом - приказ. И любые изменения, если есть, прописываю в приказе, внизу с пометкой "з наказом ознайомлений"
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.