К стати девочки. Под эту тему с плановой проверкой звонят недели за две до даты проверки с Налоговой!!! Что у них тоже в плане мы на комплексную, подъедте к нам поговорим.
Ну дир. и поехал. Где то в холле встретил его дядя в костюме, и попросил сколько то тысяч, не помню сколько, типа 10000. И они не приходят 
Ну я настаивала, что это развод какой то.
И таки да. Дир перезвонил в налоговую, поискал того с кем разговаривал в холле. Фамилия оказалась начальника ДПИ толи города, толи области. ( в интернете посмотрели аферюги наверное), ну и никакого плана по нам пока нету...
У нас в том году такой развод был. При чем при мне звонят директору, что мол "к вам проверка будет, хотите чтоб не выезжали, давайте договариваться..." Я пишу директору на бумаге - "развод", он быстро сообразил и давай им в ответку: "конечно, приезжайте, мы вас кофе угостим, а проверки нам бояться нечего, мы перед государством чистые и т.п." Так они так грубить стали, мол такие борзые, думаете мы на вас ничего не найдем, мы вас штрафами такими обложим, в общем для вас же лучше, чтоб проверки не было.
В общем, директор был красавец, в образ вошел, минут 20 их мурыжил, пока они сами уже не догадались и с матами положили трубку. А я от их разговора хохотала от души. Это надо было записать, жаль поздно сообразила.
P.S. Но телефончик этих аферистов мы в службу безопасности все-таки передали.