Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, к фопу беру человека на работу.Как оформить? договор оформлять? розпорядження?
Наказ, договор,запись в трудовую.
а договор есть бланк?
У меня муж оформлялся, я сама составляла из инета любой шаблон.
У нас скачивают через почту или с сайта.Девочки,а на совместителя надо подавать отчет о принятии?
по поводу вопроса об ПО, я не НДС-ник, но у Вас услуга, я общалась с специалистом с Киева которая писала кведы по этому вопросу, если сам пишешь программу , а код доступа к ней высылают на почту, а ее скачивашь с сайта, что это? - ответ - услуга, как она мне обьяснила, товар это когда перепродаешь чужую в коробочке, а когда свою продаешь в коробочке, то это тыражування, выданняА как Вы оформляете продажу актом или накладной?На совместителя подавать уведомление
да, все как обычно. Только в колонке 4 категорія особи ставим "2" - наймані особи без трудової книжки
Девочки, подскажитефоп за аренду будет переводить физлицу деньги на ПБ карту, через терминал можно?и заплатить 18% ПДФО до какого числа нужно? квартал +50 дней?ВЗ нужно платить?спасибо
"Замечательная" ошибка Пенсионного фонда https://buhgalter911.com/news/news-1027775.html
ну, хоть что-то прояснили, хотя раньше толковали иначе. Я так понимаю, задним числом никому ничего не исправят.