Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В 07 доходы ноль. С 08 на ед. налоге. Почитала в нете, везде пишут, что надо было подать Декл. про майн. стан за 3 кв., но инспектор сказала, что не нужно . Теперь сомнения берут на счет годовой Декл.
Я бы советовала Вам подать, она лишней не будет, все равно она с прочерками. Когда у меня была такая ситуация я подавала и за квартал после которого переходили на др.систему налогообложения.А за год инспектор несколько раз повторила, что нужно сдавать 2 декларации и Единого налога и Общую
Походу у вас залет Вот почитайте, выделить неудобно,с тела кидаю, там и ссылки на зу http://byhgalter.com/reyestraciya-pidpriyemcem-z-seredini-misyacya-ta-perexid-na-yedinij-podatok/
Да, и по ЕСВ тоже 2 додатка нужно подавать на 2 системы дод1 и дод2
Заполняю ЕСВ ФОП Дод. 5ФОП зарегистрирован 07.2016, с 08.2016 на едином налоге 2 гр.ЕСВ уплачен за 3-4 кв. полностью.За 07 месяц я заполняю Таблицу 1?А начиная с 08 до конца года Таблицу 2?Только сейчас прочитала, что за 07 месяц нужно было не платить. Ну раз заплатили, пусть идет в стаж. Можно ли уплату за 07 месяц показать в Дод. 5 Табл. 1, как добровольный взнос?
Девочки Хелп!Подскажите - нужна или аудиторская фирма или бухгалтер без трудоустройства на фирмочку маленькую, накладных до 30 шт в месяц, сидеть не нужно на работе. С поднятием минималки бухгалтера фирма не потянет полноценного. кто знает сколько стоят услуги аудиторских фирм? пожалуйста в личку
Здравствуйте, девочки. Может у кого-то есть координаты юриста со специализацией статут, протоколы Загальних зборів власників, трудовой договор директора?
Спасибо Вам огромное!!! "И дни проставить в декабре если в ноябре не отобразили в таблице 6." - я правильно поняла, что если я не отобразила в талб.6 в ноябре дни "перебування у труд.відносинах", то можно их отобразить в таблице 6 , там где разбита зарплата по месяцам?А не проще не подавать талб.5 додатково в надежде, что проверять не будут? (ФОП, не юр.лицо на спрощеной) А просто провести декабрем. В случае проверки какой тогда штраф?
Да в декабре отобразите дни. Но двумя строками отдельно ноябрь и отдельно декабрь. А таблицу 5 за ноябрь подайте додатково, перед подачей отчета за декабрь. За додаткову табл. 5 штрафа не будет. Если так сделаете, то в случае проверки Вам никаких штрафов не будет. А если не подадите, то даже не знаю, может будет штраф за неподачу.
мобилизованому нужно доначислять до минималки?
Девочки, кто недавно заключал догвор на ЕЦП? кого ставить начальником ии замом в ДФС? Звонила в налоговую целій день, ни по одному номеру не берут трубки