Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да, для все фоп-единщиков бланк один. И додаток 5 в декабре не менялся.
да вроде додаток 5 не такой как в прошлом году, я правда мельком глянула еще не приступала к ФОП
а ещё у меня по отчётам вопрос:по единому налогу 3 группа бланк тот же что и для 2?по ЕСВ тот же додаток 5 таблица 2?и с декабря бланки поменялись или нет?хочу завтра мужа отправить сдать отчёты, так чтоб сразу всё правильно ему сделать чтоб не нервировать
Бланк менялся в декабре. Но там изменения незначительные, изменили формулировку ПРЕСТАРЕЛЫХ ОСОБ на ОСІБ ПЕНСІЙНОГО ВІКУ. Больше изменений не было. Но бланк считается новым )))
Девочки, кто подскажет как найти код УКТ ЗЕД для ПАлатка дитяча с нейлону.Уже всю голову поламала , не могу понять, как найти в каком разделе хоть приблизительно что-то похожее??
Может 6306120000
а ламинированные ценники, прайсы, уголок потребителя, табличка "стол заказан" в кафе какой подскажите пожалуйста
А это к друк.прод. не относится? 4907
Девочки, нужна консультация по вопросу предоставления дополнительного отпуска на двоих детей до 15 лет. Кто может помочь, напишите, пожалуйста, в личку.
У меня отпуск на 10 кал. дней на 2 детей до 15 лет, один день 7 января праздничный, он же не учитывается в эти 10 дней. И фактически отпуск продлевается на 1 день Подняла закон, по закону продлевается (Ст. 5 Закону про працю) или я не там смотрю.