Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,подскажите пожалуйста. Если в январе все уходят за свой счет до 15числа, то с налогами что? все равно с минималки платить надо? полмесяца ж не работали...
Отчет в Несчастники сдавать не нужно!
Угу, даже если 1 день отработал.
во,молодцы, улучшили благосостояние народа. и главное так логично.спасибо за ответ.
самое дурное тут, что стаж будет за 0,5 месяца, по факту отработанного месяца, а заплатили за полный
Нельзя, по собственному можно не раньше чем через 14дней со дня заявы. По согласованию сторон можно день в день. Если чел. на больничном увольнять нельзя.
Подняла документы-заява написана 12.12.2016г. уволили 30.12.16 за угодою сторін. Если можно укажите, где почитать что ее нельзя было увольнять.
А в заяве с какого числа просит ее уволить?
С 30.12.2016г
Нет, если вы подали сразу заявление о переходе на упрощенную систему, тогда вы считаетесь на едином налоге со дня регистрации, а значит, вам нужно подавать только декларацию единщика + додаток 5
Правда, это если единщик на 3группе, если 1я или 2я тогда вы стали единщиком с 2017года и тогда нужно подавать декларацию про майновий стан и додаток 5
почему на двух? я так поняла, что с01.01.17 на ЕН
да, фоп перешел на спрощену систему в тот же день.Спасибо девочки большое всем под авку, муж открыл ФОП , а я никогда не вела такого. сижу раздупляюсь.подскажите а декларацию +додаток 5 подавать за декабрь ? до какого числа