Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Я могу помочь ...  (Прочитано 83337 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

алиса83

• Частый гость
  • **
Re: Я могу помочь ...
« Reply #345 : 26 Листопада 2013, 18:35:44 »
Лена, здравствуйте. Мы со своим коллективом хотим собрать подарки ко дню Св.Николая
для деток, которым не хватает праздника в душе:) (Вы понимаете о чем я...)
Может Вы подскажите кто в этом нуждается больше.
Буду благодарна за помощь, ведь до праздника осталось не так много времени!
С ув. Светлана

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #346 : 27 Листопада 2013, 09:59:14 »
Лена, здравствуйте. Мы со своим коллективом хотим собрать подарки ко дню Св.Николая
С ув. Светлана
Здравствуйте!
Может быть Ваш коллектив и здесь поучаствует присутствием ...?
28 ноября во дворце "Химики" с 11 до 14 часов, пройдет благотворительная акция для детей инвалидов. Приглашаю всех, кто хочет сделать доброе дело особо при этом не напрягаясь посетить это мероприятие. Будет выставка детских работ, а потом концерт. Кроме этого будет бесплатная сладкая вата и развлекательная програма. Деткам важно общение и было бы хорошо показать им, что они не одиноки. Поэтому приглашаю всех неравнодушных к чужому горю посетить эту акцию и просто посмотреть поделки и посидеть на концерте. Можно приходить с детьми, которые тоже смогут поучавствовать в развлекательной программе.
Лично я приглашен на это мероприятие от духовенства и буду общаться со всеми желающими, а значит кто желает развиртуализироваться и познакомится в живую, милости просим.
Делать добрые дела легко, но для этого нужно гореть самому, чтобы зажигать других. И важно уметь помогать другим хотя бы в малом, чтобы когда придется, другие могли помочь нам во многом.
С уважением!
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #347 : 27 Листопада 2013, 11:21:39 »
С ув. Светлана

У нас (см. тему в этом разделе) есть девочка 9 лет, которая недавно стала круглой сиротой (её мама умерла). Сейчас она осталась на попечении старшего брата, других родственников у этой маленькой семьи нету. Так-же есть 3 многодетные семьи с детками младшего школьного возраста.

алиса83

• Частый гость
  • **
« Reply #348 : 27 Листопада 2013, 14:03:02 »
У нас (см. тему в этом разделе) есть девочка 9 лет, которая недавно стала круглой сиротой (её мама умерла). Сейчас она осталась на попечении старшего брата, других родственников у этой маленькой семьи нету. Так-же есть 3 многодетные семьи с детками младшего школьного возраста.

Можно мне координаты девочки и 3 семей, пожалуйста:)

алиса83

• Частый гость
  • **
« Reply #349 : 27 Листопада 2013, 14:06:48 »
Здравствуйте!
Может быть Ваш коллектив и здесь поучаствует присутствием ...?

Мы подумаем, это как раз рабочее время у нас

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #350 : 27 Листопада 2013, 14:07:05 »
К сожалению нельзя. Согласно закону я не могу разглашать подобную информацию.

алиса83

• Частый гость
  • **
« Reply #351 : 27 Листопада 2013, 16:09:51 »
К сожалению нельзя. Согласно закону я не могу разглашать подобную информацию.

А каким образом это все происходит? Мы соберем помощь (финансовую и что конкретно надо),
дальше как?

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #352 : 27 Листопада 2013, 18:48:23 »
Собираю новогодние подарки для девочек 8 и 6 лет. Одна из 4 детей из Корюковки (где мать рожает чуть ли каждый год, а они все с бабушкой живут). Собственно те, кому вожу все это четвертый год.

Одежда и обувь (размеров, увы, не знаю), колготки, носки ...,  игрушки, книги, для рисования ...
фрукты буду сама покупать и конфеты думаю тоже
буду благодарна за всего по чуть-чуть. Там такие девчушки смышленные, но мать их давно пора на стерелизацию отдать

из последнего  :'(... мясо им не дает, мол у вас детки зубы молочные и вредно, а сама с хахалем своим жрет стерва. Суп тоже для старшей великий деликатес - потому что не положено ей есть, можно только если остается после мамаши с собутыльником и младших детей ..
не могу писать... хочется пойти и прибить гадину :walldash:

история девчушек - не позавидуешь, и кроме них в семье еще трое детей
когда едем к Леше в Корюковку - всегда привожу им что-то. При чем от стирального порошка до карандашей

суть в чем:
стерво 27 лет отроду нарожало 5 детей и разбросало их по бабкам и прабабкам
вот две старшие (а чаще самая старшая) живет с 86 летней прабабушкой, а остальные - как повезет
банальный суп им только снится. Когда живут с матерью (ведь по закону она ж родитель туды ее нехай), то проедают там детские только она с хахалем очередным, а мясо, суп и более-менее нормальные продукты не положены детям (в особенности старшим) так как при молочных зубах это вредно ....

мне трудно писать все это, так как историй более чем достаточно, но общаться с детками еще сложнее ... хочется упасть там и рыдать, а мать на гилляку повесить

одним словом для тех девочек (8 и 6 лет), которые живут с прабабкой возле дома моего Леши я и собираю подарки. Собирать и передавать для остальных смысла нет - в том году их тупо пропила их мамаша   и детям ничего не попало
нужно фактически все
прабабушке к НГ и на РОждество я везу торбу продуктов (дабы было чем детей угощать), а девочкам: игрушки, конфеты, фрукты, раскрашки, канцелярию, одежду, носки, колготы ..... короче все, что только смогу собрать

вот благодаря этому прод. и тов.набору у детей есть 2 недели счастья в году и они ждут его весь год, даже стих специально учат ....
« Останнє редагування: 27 Листопада 2013, 19:09:15 від EL »

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #353 : 27 Листопада 2013, 18:54:08 »
Леночка, у меня есть рабочий Самсунговский монитор старого образца (т.е. "не плоский"). Может кому нужен - отдам безвозмездно, но с условием самовывоза (ул. Красногвардейская).
Вы вроде уже нашли куда? с мониторами почти проблем нет найти, а вот системников почти никогда нет(

С ув. Светлана
если можно, забрала бы 2 набора конфет или чего еще для девочек (вдруг будете покупать) Для кого - мое сообщение выше.

вообще есть еще орг-ция ШАНС на Рокоссовского, там есть дети-инвалиды. Есть еще семья у меня с 2 детьми младшего школьного возраста.
в интернат в этом году не еду, но можете просто позвонить (дам номера) и самостоятельно от организации привезти и раздать в тот же соц-центр "Надежда" на Толстого, 110а ;)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #354 : 27 Листопада 2013, 20:50:21 »
просто кровь стынет....
А соц служба ни сном ни духом?  :o
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #355 : 27 Листопада 2013, 21:14:19 »
просто кровь стынет....
А соц служба ни сном ни духом?  :o
ой, Лена((( у нас же только писульки все писать умеют .. да на плановые проверки приходить с предупреждением за неделю :walldash:
мамаше надо клея-момента в одном место залить, а теткам из соцслужб бы привет передать, да вот думаю какой

Алеся

• Звезда форума
« Reply #356 : 28 Листопада 2013, 10:41:55 »
Куда пристроит пальто в нормальном состоянии, просто морально устарело
р. где-то 46

алиса83

• Частый гость
  • **
« Reply #357 : 28 Листопада 2013, 11:37:22 »
Вы вроде уже нашли куда? с мониторами почти проблем нет найти, а вот системников почти никогда нет(
если можно, забрала бы 2 набора конфет или чего еще для девочек (вдруг будете покупать) Для кого - мое сообщение выше.

вообще есть еще орг-ция ШАНС на Рокоссовского, там есть дети-инвалиды. Есть еще семья у меня с 2 детьми младшего школьного возраста.
в интернат в этом году не еду, но можете просто позвонить (дам номера) и самостоятельно от организации привезти и раздать в тот же соц-центр "Надежда" на Толстого, 110а ;)
Дайте пож-та номера интерната, в Надежде были в том году, в этом тоже поедем.
Для девочек тоже передадим или можем с вами поехать.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #358 : 28 Листопада 2013, 15:24:24 »
Куда пристроит пальто в нормальном состоянии, просто морально устарело
р. где-то 46

можно вот сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1121.0

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #359 : 28 Листопада 2013, 15:27:29 »
Дайте пож-та номера интерната, в Надежде были в том году, в этом тоже поедем.
Для девочек тоже передадим или можем с вами поехать.
в личке :)

Kupi.cn.ua