Собираю новогодние подарки для девочек 8 и 6 лет. Одна из 4 детей из Корюковки (где мать рожает чуть ли каждый год, а они все с бабушкой живут). Собственно те, кому вожу все это четвертый год.
Одежда и обувь (размеров, увы, не знаю), колготки, носки ..., игрушки, книги, для рисования ...
фрукты буду сама покупать и конфеты думаю тоже
буду благодарна за всего по чуть-чуть. Там такие девчушки смышленные, но мать их давно пора на стерелизацию отдать
из последнего

... мясо им не дает, мол у вас детки зубы молочные и вредно, а сама с хахалем своим жрет стерва. Суп тоже для старшей великий деликатес - потому что не положено ей есть, можно только если остается после мамаши с собутыльником и младших детей ..
не могу писать... хочется пойти и прибить гадину

история девчушек - не позавидуешь, и кроме них в семье еще трое детей
когда едем к Леше в Корюковку - всегда привожу им что-то. При чем от стирального порошка до карандашей
суть в чем:
стерво 27 лет отроду нарожало 5 детей и разбросало их по бабкам и прабабкам
вот две старшие (а чаще самая старшая) живет с 86 летней прабабушкой, а остальные - как повезет
банальный суп им только снится. Когда живут с матерью (ведь по закону она ж родитель туды ее нехай), то проедают там детские только она с хахалем очередным, а мясо, суп и более-менее нормальные продукты не положены детям (в особенности старшим) так как при молочных зубах это вредно ....
мне трудно писать все это, так как историй более чем достаточно, но общаться с детками еще сложнее ... хочется упасть там и рыдать, а мать на гилляку повесить
одним словом для тех девочек (8 и 6 лет), которые живут с прабабкой возле дома моего Леши я и собираю подарки. Собирать и передавать для остальных смысла нет - в том году их тупо пропила их мамаша и детям ничего не попало
нужно фактически все
прабабушке к НГ и на РОждество я везу торбу продуктов (дабы было чем детей угощать), а девочкам: игрушки, конфеты, фрукты, раскрашки, канцелярию, одежду, носки, колготы ..... короче все, что только смогу собрать
вот благодаря этому прод. и тов.набору у детей есть 2 недели счастья в году и они ждут его весь год, даже стих специально учат ....