Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984538 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

NATTAvsh

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
добрый день. джессика, мне нужна ваша помощь, мои знакомые брали у вас обувь и сказали что в этом вопросе вы сможете меня проконсультировать. я хочу купить босоножки и туфли для дочери, но у ребенка узкая нога, ее понравились босоножки августа, туфли лада-6 и мери-6/3, мы померяли длину ступни -23,8 см, прошу совета по моделям как по размеру так и по полноте, заранее спасибо за помощь наталия

0982759144 Наташа

vi2

• Новичок
  • *
Ира, а чем бэнд отличается от бэнд2?
у бэнд2 выше подошва.
поставьте меня на бэнд. :)
« Останнє редагування: 13 Квітня 2016, 20:36:48 від vi2 »

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Ира давно смотрю на Бостоны  но что то сетка смущает
Модели: "Герда-AR", "Эшли-AR", "Бостон", "Чарли-AR", "Герда-2AR", "Рейчел-AR". Модели имеют суженную носочную часть, за счет чего на худую ногу можно брать обувь размер в размер, пользуясь размерной сеткой, а на стандартную и широкую ногу, возможно, есть смысл брать на 1 размер больше, чем подходит по сетке, иначе обувь сядет на ногу очень плотно.
р. 36   23,9
р. 37   24,6
р. 38   25,3
р. 39   26,1
р. 40   26,8
р. 41   27,5
нога 26 не знаю 39 может маленький быть а 40 большой
звонила одной девушке она 36 брала  на ногу 24 ей маленькие.Вижу что уже почти собрались и мучаюсь не знаю что делать.может вы слышали какие  нибудь отзывы?

vi2

• Новичок
  • *
у меня еще вопрос по еве-слайс - можно ли ее делать из сот? там же пряжки, а кожа не слишком мягкая?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ого, круто. Тогда пусть будет такая комбинация:
1,3 - кожа черная, 2 - Кожа "шиммер". Каблук черный
Ирочка, записала  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
отписалась в бланке.
агамс, все видела  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Определилась, Тесс - размер 38, подошва бежевая, 1,3,4 - кожа латте, 2 - кожа "ажур латте"
Ок! Сейчас сделаю расчет  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
добрый день. джессика, мне нужна ваша помощь, мои знакомые брали у вас обувь и сказали что в этом вопросе вы сможете меня проконсультировать. я хочу купить босоножки и туфли для дочери, но у ребенка узкая нога, ее понравились босоножки августа, туфли лада-6 и мери-6/3, мы померяли длину ступни -23,8 см, прошу совета по моделям как по размеру так и по полноте, заранее спасибо за помощь наталия
Здравствуйте! Меня зовут Ира.
Длина стопы у меня почти такая же, как и у вашей дочери, ношу почти всегда 36-ой размер, иногда 37. Ножка тоже узкая. Но нужно смотреть будет по размерной сетке, они индивидуальные на каждую модель.
Думаю, Августа на узкую ножку не подойдет, она скорее на стандартную или шире, а на узкой может болтаться.
Ладу и Мэри не меряла на себя, каких-то запоминающихся отзывов тоже не видела.
На узкую можно Рим попробовать из босоножек на низком ходу. Мне подошли. Анита тоже подошла отлично. Из туфель - Роберта-К1, к примеру.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а чем бэнд отличается от бэнд2?
у бэнд2 выше подошва.
поставьте меня на бэнд. :)
Да, там подошва другая, но Бэнд-2 там под вопросом большим, что-то пошло не так, поэтому буду предлагать девочкам, кто записан на них, перезаписаться на любой другой вид Бэндов. Пока так, пока "2" не заказываем, возможно, их вообще не будет, решается там.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ирочка,привет))))Если с Бенд 2 совсем будет глухо,то ставь меня на Бенд.Цвет замени на флотар серебро.

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
Ира, спасибо за балетки, подошли отлично, все супер :daisy: :daisy: :daisy: и  я согласна на любые Бенды  :wacko:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира давно смотрю на Бостоны  но что то сетка смущает
Модели: "Герда-AR", "Эшли-AR", "Бостон", "Чарли-AR", "Герда-2AR", "Рейчел-AR". Модели имеют суженную носочную часть, за счет чего на худую ногу можно брать обувь размер в размер, пользуясь размерной сеткой, а на стандартную и широкую ногу, возможно, есть смысл брать на 1 размер больше, чем подходит по сетке, иначе обувь сядет на ногу очень плотно.
р. 36   23,9
р. 37   24,6
р. 38   25,3
р. 39   26,1
р. 40   26,8
р. 41   27,5
нога 26 не знаю 39 может маленький быть а 40 большой
звонила одной девушке она 36 брала  на ногу 24 ей маленькие.Вижу что уже почти собрались и мучаюсь не знаю что делать.может вы слышали какие  нибудь отзывы?
ой, Наташ...и заказывали ж их уже у меня, но отзывов не помню  :walldash:
вот по ботинкам помню хорошо и по полусапожкам....на подошве АР все узкое идет, но у кого ножка узкая, подходили свои размеры. Исключение, наверное, Герда-2АР, очень много читала по ней, всем малы были, вот ее брали на размер больше и то тесно было )
я бы отталкивалась от ширины ножки. у меня узкая, брала бы себе 36, но если бы была шире стандартной, то 37 + вкладышами запаслась бы чуть что ) п.с. но у меня большие сомнения по этому заказу ( по подтверждениям). разве что сегодня вынести и опросить всех.

Dgessica

• ★SuperStar★
у меня еще вопрос по еве-слайс - можно ли ее делать из сот? там же пряжки, а кожа не слишком мягкая?

конечно можно, не вижу преград  ;)
да, кожа будет более жесткая, она как бы лакированная сверху, но пряжки делают же из нее в других моделях, почему бы и в этой не сделать?

Но, конечно же, если ножка не узенькая, то лучше брать более податливую кожу, которая лучше тянется и не будет натирать чуть что, хотя в Еве ширина и регулируется той же застежкой )

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,привет))))Если с Бенд 2 совсем будет глухо,то ставь меня на Бенд.Цвет замени на флотар серебро.
Да, хорошо, Юльчик, вот о вас с Таней как раз и вспоминала )) перепишу на Бэнд, скоро будем подтверждаться  :ok:
Ира, спасибо за балетки, подошли отлично, все супер :daisy: :daisy: :daisy: и  я согласна на любые Бенды  :wacko:
Пожалуйста, Танюша, рада, что подошли, у меня Кензо в таком же цвете, очень их люблю  O:-)
Вынесу на подтверждение, можно будет выбрать Бэнд, Бэнд-Л или Бэнд-зип  :)

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Ирочка, поставь меня на сбор на Бэнд-2 (желательно), но можно и на другой Бэнд.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0