Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925381 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lubchenko72

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • м.т. 0932219600
Даллас не надо. Если освободится вдруг Агния-возьму.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Даллас не надо. Если освободится вдруг Агния-возьму.
сейчас напишу в лс

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, далласы часок может подержу бронь и буду отменять, да?
дадим другим возможность купить.
а что с Шанельками? в размере проблема, наверное.... :-[
никому не подходят?

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
Здравствуйте!Давайте попробуем собрать Лолиту-4 http://soldi.org.ua/p12965142-optovaya-prodazha-obuvi.html
И сколько см по стельке р.38 и 39
« Останнє редагування: 21 Серпня 2015, 10:54:48 від Agness »

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте!Давайте попробуем собрать Лолиту-4 http://soldi.org.ua/p12965142-optovaya-prodazha-obuvi.html
И сколько см по стельке р.38 и 39

Здравствуйте! Я только двумя руками "за", очень хорошая моделька  :super:
р.38 - 25,5
р.39 - 26
Но вы можете с размером и цветом окончательно определиться непосредственно перед заказом. Буду тогда полную сетку в тему выкладывать. Открываем сбор?

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
Здравствуйте! Я только двумя руками "за", очень хорошая моделька  :super:
р.38 - 25,5
р.39 - 26
Но вы можете с размером и цветом окончательно определиться непосредственно перед заказом. Буду тогда полную сетку в тему выкладывать. Открываем сбор?
Спасибо!Открываем.
Если 38й 25,5см,то мне можете сразу ставить р.38,а с цветом я определюсь потом  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо!Открываем.
Если 38й 25,5см,то мне можете сразу ставить р.38,а с цветом я определюсь потом  :)
Обязательно! Поставлю вечером  :girlsmile:

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
Здравствуйте! Забронируйте пожалуйста одну пару Лолитьі-4. С размером и кожей определимся во вторник. Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Забронируйте пожалуйста одну пару Лолитьі-4. С размером и кожей определимся во вторник. Спасибо.
Здравствуйте! И Вас поставлю вечером  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
С завтрашнего дня закроют на какое-то время раздел Уценки. В файле наличия, я так поняла, его пока не будет.
Выкуп броней буду делать сегодня вечером. Кому еще что нужно, обращайтесь. Даллас-2 с брони сняла, Шанельки еще за нами, мне очень нравятся + цена очень хорошая, рука не поднимается снять бронь  :-\ Если кто решиться, то выкупим еще, если нет, буду снимать брони сегодня после заказа, чтобы дать возможность девочкам с других городов их купить.

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
Ира здравствуй! Не знаете мне выслали? И еще посовет. сумка если с одной стороны будет половина лак мутон другая белая , а с другой тоже лак мутон и другая комплект безе или одну и дугую лак мутон а другую белую. И еще сколько по стельке франческа там из наличия кожа белая с кожей прованс. 

irina-krasulia

• Новичок
  • *
Оплатила Роберту к-1 в 16:30, зачислено 617, 89.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира здравствуй! Не знаете мне выслали? И еще посовет. сумка если с одной стороны будет половина лак мутон другая белая , а с другой тоже лак мутон и другая комплект безе или одну и дугую лак мутон а другую белую. И еще сколько по стельке франческа там из наличия кожа белая с кожей прованс.

Та шось выслали большое такое, двумя посылками, по ттн уже в Чернигове все, но что-то никак не доедет на отделения. Только что с почты, сказали попробовать прийти еще позже. Устала так за день, но попробую второй раз счастья поймать. Думаю, ваши на 95% там, но точно сказать смогу только когда получу. Знаю, что едут заказы с предыдущей Акции 10-ка Микс ( мы с вами не собирали еще ее здесь), а также должны первые сумочки приехать! Для irina-krasulia уже отшиты обе сумки, так что вот скоро ждем  :)
По вашей сумочке: комплект безе не ставится вроде на них, если будет нужно - буду уточнять. Вот возможные материалы для сумок по ссылке: https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/6132915168954094945
по цвету можно половину в лаке мутон, вторую половину в коже белой - по схемке ж можно, да и пример живой есть похожий  :super:

И вот схемки ж есть, уже и на Бритни-01 тоже. Все выставила в ответе № 3.

По цвету решайте как нравится вам, так как носить эту сумочку вам и вы выберите себе наиболее лучший и подходящий вариант!  :)
п.с. если определитесь быстренько, так добавлю в заказ. Еще оплаты жду, не все проплатили девочки.
ФРАНЧЕСКА
Модели: «Каролина-001», «Монро-6», "Лаура-6", "Каролина", "Франческа":
р. 36   23,3
р. 37   24
р. 38   24,7
р. 39   25,5
р. 40   26
р. 41   26,7
по сетке вроде как маломерят чуть, но мне 37-ой большой в ней все равно, ну не то что бы большой уж прям, но великоват

Dgessica

• ★SuperStar★
опл 634.28 в 8-00
Оплатила Роберту к-1 в 16:30, зачислено 617, 89.
спасибо, есть  :ok:

Танейка

• Новичок
  • *
Ирочка,добрый вечер!!! :daisy:
Сижу у Вас тут днями)))пропадаю чувствую)))
Скажите, пожалуйста, а Лолиту-Л можно же заказать в байке?
Если да, то поставьте меня, пож, на Лолиту-Л, Элси и Пэрис) ::)

Kupi.cn.ua