Ира здравствуй! Не знаете мне выслали? И еще посовет. сумка если с одной стороны будет половина лак мутон другая белая , а с другой тоже лак мутон и другая комплект безе или одну и дугую лак мутон а другую белую. И еще сколько по стельке франческа там из наличия кожа белая с кожей прованс.
Та шось выслали большое такое, двумя посылками, по ттн уже в Чернигове все, но что-то никак не доедет на отделения. Только что с почты, сказали попробовать прийти еще позже. Устала так за день, но попробую второй раз счастья поймать. Думаю, ваши на 95% там, но точно сказать смогу только когда получу. Знаю, что едут заказы с предыдущей Акции 10-ка Микс ( мы с вами не собирали еще ее здесь), а также должны первые сумочки приехать! Для
irina-krasulia уже отшиты обе сумки, так что вот скоро ждем

По вашей сумочке: комплект безе не ставится вроде на них, если будет нужно - буду уточнять. Вот возможные материалы для сумок по ссылке:
https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/6132915168954094945по цвету можно половину в лаке мутон, вторую половину в коже белой - по схемке ж можно, да и пример живой есть похожий
И вот схемки ж есть, уже и на Бритни-01 тоже. Все выставила в ответе № 3.

По цвету решайте как нравится вам, так как носить эту сумочку вам и вы выберите себе наиболее лучший и подходящий вариант!

п.с. если определитесь быстренько, так добавлю в заказ. Еще оплаты жду, не все проплатили девочки.
ФРАНЧЕСКА
Модели: «Каролина-001», «Монро-6», "Лаура-6", "Каролина", "Франческа":
р. 36 23,3
р. 37 24
р. 38 24,7
р. 39 25,5
р. 40 26
р. 41 26,7
по сетке вроде как маломерят чуть, но мне 37-ой большой в ней все равно, ну не то что бы большой уж прям, но великоват