0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет! Ириш, а малика по полноте в 36 размере ведь уже будет, верно? Ну так она мне нравиться, а с размером вот опять боюсь пролететь. Девочки, может кому не жаль дать примерить у кого она в 36 размере?
У меня есть 36 р могу дать примерять
Ах да, и Месси женские буду заказывать. Кумушка на мои обувочки Солди обзавидовалась, выбирает исполнение уже. Свисни, когда сроки подойдут
Ирочка извини что дергаю лаковые каблуки посмотрела , а вот эти не нашла : бежевый, крем с золотом, черный с прозрачным
Ань, там твои ботинки, у Оли туфли, а у Ани балетки. Три пакета получается, ботинки в одной руке, а туфли с балетками в другой можно ( при условии, конечно, что у мужа других сумок с продуктами или еще чем не будет).Так что думайте, если брать Анины, обменяйтесь данными и отпишитесь заранее
У ШЕРМАН-В5 обхват такой, как у ШЕРМАН-6.Примерная высота в зависимости от размера: 36-38-40Примерный обхват голени в зависимости от размера: 36-37 р-ры - 37 см; 38-39 р-ры - 38,5 см; 40-41-р-ры - 40 см.п.с. Будем заказывать в скором времени обе модельки
а у меня обхват голенища -34 см в 37 размере .. Ауу, кому нибудь ушивали сапоги на 3 см в обьеме?? в понедельник пройдусь по мастерам - спрошу. разве ж можно пропустить сапоги на такой колодке?? (у меня три Лолиты )