Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983219 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира а до какого числа акция?
пишите мне Месси 42 р с цветом будем определяться.
а если без акции то надо 5 пар этой модели или 5 пар любых мужских?
До конца февралая акция, можно сказать 1 день остался )
без акции собираем как обычно - 5 пар именно этой модели )
Записала на 42 р-р  :ok:
мне вот понравились замшевые с красыми шнурками и подошвой а есть еще какие то варианты .и если заказать именно такие шнурки черные не поставят?Именно этот контраст и подкупает.
Подошвы на Месси разные: черный, черный с серым, черный с белым, синий с красным, спорт черно-белый, спорт сине-белый, спорт серо-белый. Но нужно будет уточнять возможность заказа на разного цвета подошвах. Шнурки поставят нужного цвета, в заказе можно прописывать цвет шнурков.

Dgessica

• ★SuperStar★
да-да, именно такие, просто Бостон. извините, что ввела в заблуждение.
ничего страшного, Янина, перезаписала на обычный Бостон  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
:daisy: прости, что проморочила тебе голову!
та тю, не переймайся, главное получить результат, который хотим  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Здраствуйте! Поставьте мне бронь на балетки Кензо/Кензо-бант, т.к. определяюсь с моделью, материалом, размером. Подскажите, пожалуйста, где можно ещё посмотреть модели с бантом? Все модели Кензо идут с острым носком?
Добрый день! Спасибо, запишу. И Кензо, и Кензо-бант идут на одной и той же подошве и колодке, у них одинаковая размерная сетка, отличаются только вот наличием бантика. Нос у них не то что бы прям острый, не треугольный, нет, но заужен как бы, не округлый, как у Миа, за счет этого моделька и маломерит. С бантом выглядят наряднее. Фото у меня живые есть, надо будет поискать,  у солди пока не очень много примеров, вот как раз наши заказы и фотографировали они: https://lh6.googleusercontent.com/-ncDNROM4o8E/VpVuHdaOpnI/AAAAAAAAeCo/EhDllZMeCdE/w1150-h719-no/_DSC2509.NEF.jpg

Элика

• Новичок
  • *
  • Об оплате и раздаче в личку
Примерный обхват голенища я уточню, так как нет в табличке с размерными сетками. Не факт, что широченные. Например, Шерман-6 гораздо уже обычного Шермана  ??? так что будем ожидать ответ  ;)

Ира, и мне напиши по поводу ширины голенища на Шерман В5 :) мне наоборот надо пошире голенище :walldash: Шерман -6 очень нравится моделька, но голенище узковатое :-[
и еще вопрос по Хелена - какая  на более широкую ногу? у подружки меряла Хелена 2R, 38 размер - узковаты,а по длине большие :( может другие пошире будут ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, и мне напиши по поводу ширины голенища на Шерман В5 :) мне наоборот надо пошире голенище :walldash: Шерман -6 очень нравится моделька, но голенище узковатое :-[
и еще вопрос по Хелена - какая  на более широкую ногу? у подружки меряла Хелена 2R, 38 размер - узковаты,а по длине большие :( может другие пошире будут ::)
В темку напишу, как унаю, чтобы все видели ))
Вот так всегда, блин, кому узкие, а кому широкие....эх....если что, нужно будет смотреть по параметрам и обращаться в мастерские для ушива/растяжки голени.
Хелена 2R я бы сказала на обычную ножку. Могут быть узковаты хотя, но растягиваются в носке до нужной ширины. Модель полномерная полностью и никаких с ней проблем нет в плане размера, т.е. если вам по длине большие, а в ширину узкие, модель не ваша просто, увы. Вам нужно смотреть что-либо на широкую ножку чтоб подходило. Очень жаль, кстати, я очень люблю хеленки  :-[ Они собираются обычно в деми-варианте именно такие, подошвы только разные. Есть еще и вариант с зимней подошвой Хелена-У, но на себя не меряла, чтобы ощущения сравнить по полноте )

LanA12

• Звезда форума
  • Об оплатах и раздачах в личку!!! 0937627294
Определилась с заказом, примите заказ - балетки Кензо-бант,  материал чёрный "графит" , бант-чёрный "графит", р.41.
Основне правило життя:  не дай зламати себе ні людям, ні обставинам!

наталия1972

• Постоялец
  • 0505567592, 0639884944, 0972886356
Ира, закинь, пожалуйста, мою Малику в остатки. Что-то мне с летними модельками не везет :(

Dgessica

• ★SuperStar★
Определилась с заказом, примите заказ - балетки Кензо-бант,  материал чёрный "графит" , бант-чёрный "графит", р.41.
записала  :ok:
Ира, закинь, пожалуйста, мою Малику в остатки. Что-то мне с летними модельками не везет :(
сделала  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
У ШЕРМАН-В5 обхват такой, как у ШЕРМАН-6.

Примерная высота в зависимости от размера: 36-38-40
Примерный обхват голени в зависимости от размера: 36-37 р-ры - 37 см; 38-39 р-ры - 38,5 см; 40-41-р-ры - 40 см.

п.с. Будем заказывать в скором времени обе модельки  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, посылка приехала. Не знаю как успею с ней разобраться, но ожидайте приглашения на раздачу. Зайдите, проверьте перед сном и завтра с утра, пожалуйста, чтобы не пропустить. Джастины красивенные  :super:  Фотографирую  ;D
До остального не добралась пока  :wacko:

Olga_

• Новичок
  • *
Примите заказ босоножки Монро-8, 38 размер, такие как на фото, только подошва и каблук светлые. тел. 0939101862 Оля
« Останнє редагування: 27 Лютого 2016, 20:03:34 від Olga_ »

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Девочки, посылка приехала. Не знаю как успею с ней разобраться, но ожидайте приглашения на раздачу. Зайдите, проверьте перед сном и завтра с утра, пожалуйста, чтобы не пропустить. Джастины красивенные  :super:  Фотографирую  ;D
До остального не добралась пока  :wacko:
  :yahooo:  Ждем-не дождемся!

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Ирочка подскажи пожалуйста  :daisy: а Монро 8 можно сделать с таким каблуком как на картинке, или нужно собрать пять пар с светлым или пять пар с черным  ;) И фурнитура может быть с золота или только такая ...
« Останнє редагування: 27 Лютого 2016, 20:06:47 від @ksana »

Лилия27

• Частый гость
  • **
На раздаче буду :)