Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983196 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Когда я получаю положительные отзывы о нашей любимой фабрике и о нашей такой любимой и такой разнообразной обувочке, я получаю такой заряд положительной энергии, какой даже и не знаю как описать  O:-) Это такие сильные эмоции, вы не поверите, но ваше настроение передается и мне, ваша радость и восторг вызывает у меня улыбку. Мне очень-очень приятно, что я помогаю вам испытывать такую радость, а когда мне пишут девочки благодарности, получив посылки в других городах, что у них что-то там не ладится ( иногда приобретаю подружек в других городах и мы общаемся с ними не только на тему обуви), весь день сумрачный и т.д., но получив посылку, девочки улыбаются, настроение у них, где-то там далеко становится солнечным и ярким - это такая для меня радость  :yahooo: :yahooo: :yahooo: Благодарю всех за то, что дарите мне такие эмоции!!!  :daisy:

ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ  :)

Миа
Лилия27
Abbey
nataliag
Анечка
kiskamyr
( шанель)

Заир
ZLAT-A
Tiшka˙·٠• ♥♡
Tanya AS
Эльвира
Веселка

МЕССИ-W
наталия1972
Agness
larisa02
Betsi

Бетси-V
Tanya AS

ДЖАСТИН
Анечка2010
Мери79 - 2 пары
Тоcя :)

Abby

• Местный житель
  • Юля
ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ  :)
Миа

УРА-УРА-УРА :yahooo:

Лилия27

• Частый гость
  • **
 :yahooo: :yahooo: Ждёмс :wacko:

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Ира мне ТЕСС 37 р подошва бежевая
1 - кожа белая
2 - кожа бежевая
3 - кожа бежевая
4 - кожа белая

Мери79

• Частый гость
  • **

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
 :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
мне 4 марта на свадьбу к куме, может успеют приехать  ::)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Ирочка, а мои кусочки кожи можно в отсылаемые посылки вложить, чтобы побыстрей. И попросить ещё чтобы кожа помягче и потоньше была, чтобы шить удобно было иголкой. Дяка!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Dgessica

• ★SuperStar★
ох, тут уже ж какие будут и когда будут )
это не так просто, как наличие, выбрать нельзя, ложат разные, охапом, какие попадутся под руку, да и кусочки не очень быстро ждем, уж не в этой посылке так точно ) а так да, когда будут готовы они тебе выслать, конечно же положат "вне очереди", готовность заказа, с которым я их отправила, дожидаться не будут

ogle

• Гість
Ир, поставь меня на ЭЛИС и ЭЛИС-2 (там где носок закрытый) не знаю, что это за модель
 Кензо-БАНТ1 ( ятак понимаю с бантом)

а когда МОНРО-822 будешь заказывать? я себе такие брала, очень понравилась себе в них  ::), но свалилась с лестницы в них, и в результате разорвала в клочья один босоног, но зато я так понимаю ногу не сломала из-за этоого :D отделалась синяками по всему телу , мне как-то их отремонтировали , но один стал скрипеть страшно , слышно меня за метры  :D  вот хочу отнести в ремонт, может там что-то с супинатором  :-\  если не сделают ничего, то я вот думаю повторить их на это лето ... да и отремонтировали как-то не сильно красиво  :-[  стянуло кожу :-\

есть у меня 1-2 дня на поход в ремонт обуви  :) ?
« Останнє редагування: 25 Лютого 2016, 23:21:04 від ogle »

DJuLiYaa

• Постоялец
Добрый вечер!
Созрела еще на один заказ. Можно поставить на сбор   http://soldi.org.ua/p73438782-bosonozhki-tonkim-remeshkom.html

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, поставь меня на ЭЛИС и ЭЛИС-2 (там где носок закрытый) не знаю, что это за модель
 Кензо-БАНТ1 ( ятак понимаю с бантом)

а когда МОНРО-822 будешь заказывать? я себе такие брала, очень понравилась себе в них  ::), но свалилась с лестницы в них, и в результате разорвала в клочья один босоног, но зато я так понимаю ногу не сломала из-за этоого :D отделалась синяками по всему телу , мне как-то их отремонтировали , но один стал скрипеть страшно , слышно меня за метры  :D  вот хочу отнести в ремонт, может там что-то с супинатором  :-\  если не сделают ничего, то я вот думаю повторить их на это лето ... да и отремонтировали как-то не сильно красиво  :-[  стянуло кожу :-\

есть у меня 1-2 дня на поход в ремонт обуви  :) ?

Оль, закрытый носочек у Элис-2 - запишу на них и на Кензо с бантиком  :ok:
По поводу Монро-822.....смотри, если силы меня не оставят, сделаю сегодня ночью, но может уже и завтра на подтверждение, так что как раз день-два у тебя есть. Но хочу заметить, что модель -СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА, т.е. если они тебе очень понравились, то бери еще одну пару, так как потом уже не купишь на замену старым. Разрешили в порядке исключения сдать заказ. Но там смотри конечно же, пару дней обождем, пока с девочками будем определяться.
Добрый вечер!
Созрела еще на один заказ. Можно поставить на сбор   http://soldi.org.ua/p73438782-bosonozhki-tonkim-remeshkom.html

Добрый и вам! Конечно можно, босоножки хорошенькие и удобные, один из хитов продаж у солди  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
МОНРО-822

С разрешения фабрики ДЛЯ девочек, которые очень хотят эту модельку, делаем ЗАКАЗ. От лица всех выразила фабрике благодарность за то, что позволяет нам небольшие шалости в виде заказов того, что на данный момент им сделать уже трудно. Модель снята с производства, возможность заказать ее в будущем - под большим вопросом. ЗАКАЗЫВАЕМ В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Могу добавить желающих, пишите в лс.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
р. 36 23,8 см.
р. 37 24,3 см.
р. 38 25,2 см.
р. 39 25,8 см.
р. 40 26,5 см.
Подошва черная.

К сожалению, 36-ой р-р заказать не смогу. Нет подошвы. Заказы на остальные размеры - принимаю.

1) DJuLiYaa - 39 , кожа  Хамелеон латте
2) резерв - 37, бургунд
3) резерв - 37, ультрамарин
4) mamanata - кожа "звёздне небо" 40р
5) ogle - под вопросом
« Останнє редагування: 27 Лютого 2016, 11:58:19 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Акция "Men's week" подходит к концу

5 пар любых моделей, любых размеров и любых цветов. Курс на акционные заказы 20 грн.

Перечень всех мужских моделей здесь: https://plus.google.com/u/0/photos/103489621561929217307/albums/6228647756609836881

1) Кельвин
2) Кайрон
3) Пеле
4) Месси
5) Джокер-М
6) Джастин
7) Гринвич
8 ) Грант
9) Реал-М
10) Корвет
11) Марко
12) Спайдер
и др.

Любая модель уйдет в заказ в любом размере и исполнении. Присоединяйтесь!  :girlsmile:

1) matre6ka - КАЙРОН, 43, черный замш
2) резерв - Кельвин, 44, питон коричневый
3)
4)
5)

Helen Mat

• Постоялец
Здравствуйте!Покажите варианты Паолы.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Ирочка сегодня примеряю ТЕСС и отпишусь точно что и как  ::)