0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ирочка спс большое за Шелдон,они классные,но давят,правда одно радует что по ширине,по полноте надеюсь что растянутся... но ходить в них не комфортно мне,они что ли на уже ногу,хотя у меня она и не широкая Мерила тогда же 38р замш-так они мне прям шлёпали,может потому что замш и они помягче,эти жесткие..мне с балетками не везёт,2е и пролёт
Выберу часиков в 7 вечера, а то проспала с утра.
Доброе утро! В заказе все верно , оплатила в 8:32 сума 664.28
Ира, Габби мне кожа прованс, размер 38.Оплату внесу с твоего позволения двумя частями, вт и среда)
Снимите меня с Корсики Огромное спасибо за Аниту сели отлично
Здравствуйте, у вас можно заказать ботинки Стефани, кожа флотар коричневый, замша шоколад, молния золото. Размер 38. Извините, что без ссылки, я с телефона. Как долго ждать заказ?
рано еще для них очень )раньше сроки пошива были 4-6 недель, сейчас обещали сократить до 3-ех недель, но я бы настраивалась их в марте получить, а там как повезет )п.с. если вам не затруднительно, докиньте долг на карту, пожалуйста.
Агния-001, каблук бежевый в полоску (если быстрее будет собираться каблук латте, тогда возьмем латте)Я так понимаю пользоваться схемой для Агнии, просто 2-ку не указывать?1.кожа ажур розовый 3.кожа розовый туман 4.кожа НюдоваяПока так, а там посмотрим