Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 981752 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Привет :)
Аурика вот: https://lh4.googleusercontent.com/-PtzHkG_uczs/VnCcEMHMCSI/AAAAAAAAbNk/kDIP8p7PHGk/w841-h560-no/DCH12035.jpg.jpg
Глянь, у меня ж на сборе Агния даже стоит с цветным каблучком ))) Можно поставить цветной каблук и на Агнию, и на Монро-8 тоже можно.
Ой, как замечательно :) мне светленький надо каблук :) И высота удобная. Тогда вечером определюсь, наверно Агния таки удобнее, чем Монро-8 будет. почитаю еще отзывы :) На Агнию тоже есть схема заказа? Хотя вот на таком каблучке хотелось бы закрытый носочек и открытую пяточку O:-) Почему еще такого не придумали :)
И по поводу Аурики тоже подумаю/почитаю.
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ой, как замечательно :) мне светленький надо каблук :) И высота удобная. Тогда вечером определюсь, наверно Агния таки удобнее, чем Монро-8 будет. почитаю еще отзывы :) На Агнию тоже есть схема заказа? Хотя вот на таком каблучке хотелось бы закрытый носочек и открытую пяточку O:-) Почему еще такого не придумали :)
И по поводу Аурики тоже подумаю/почитаю.
Смотри, схемка конечно же есть и на Агнию, вот она, как раз на каблучке латте: https://lh4.googleusercontent.com/B0PaARVKPqPMkEZ5h9m7NM9mM9H7b4yFebQQI5aSTtGjFuewVq6awi-ruyLr-sRzfk63-A=w839-h560-no
По поводу закрытого носочка и открытой пятки, я ваши фото и пожелания переслала фабрике, к сведению приняли и себе наши пожелания сохранили  ;)
Аурика смотри ж, не помню ножка какая у тебя, если широкая, то не подойдет, она скорее на узкую или стандартную может, а так хорошенькая очень моделька  O:-)

Фламинго

• Звезда форума
У Вас переполнен ящик ;)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Определилась: р-р 37, кожа "прованс"
п.с. у тебя "личка" переполнена ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
Смотри, схемка конечно же есть и на Агнию, вот она, как раз на каблучке латте: https://lh4.googleusercontent.com/B0PaARVKPqPMkEZ5h9m7NM9mM9H7b4yFebQQI5aSTtGjFuewVq6awi-ruyLr-sRzfk63-A=w839-h560-no
По поводу закрытого носочка и открытой пятки, я ваши фото и пожелания переслала фабрике, к сведению приняли и себе наши пожелания сохранили  ;)
Аурика смотри ж, не помню ножка какая у тебя, если широкая, то не подойдет, она скорее на узкую или стандартную может, а так хорошенькая очень моделька  O:-)
Спс  :daisy:
У меня не узкая, скорее стандартная :-\ Вот Бетси-пр мне широковаты как-то, поэтому в остатки и поставила  :-[ Хотя моделька мне очень-очень понравилась

Dgessica

• ★SuperStar★
У Вас переполнен ящик ;)

Определилась: р-р 37, кожа "прованс"
п.с. у тебя "личка" переполнена ;)

Девочки, ящик вот чищу сижу как раз сейчас, но не успеваю, только почищу, тут же сообщение приходит  ::)
У кого такие вопросы или моменты, что можно написать в темку, прошу писать сюда, кому нужно в личку - в течении 10 минут почистить еще постараюсь - пишите  ;)

Юль, записала 37, прованс - красивая кожа, кстати, вот Мессики из нее делали на пару с шалфеем :super:

Спс  :daisy:
У меня не узкая, скорее стандартная :-\ Вот Бетси-пр мне широковаты как-то, поэтому в остатки и поставила  :-[ Хотя моделька мне очень-очень понравилась

ну эти поуже будут  :ok:

Yulchik

• Звезда форума
Я давно на нее смотрю, думала или месси или габби с нее заказывать, решила все-таки эспадрильи

Dgessica

• ★SuperStar★
ну от Месси я бы не отказывалась....это моя любофф  ::)  :D

Yulchik

• Звезда форума
ну от Месси я бы не отказывалась....это моя любофф  ::)  :D
та, тут столько всего хочется, что семейный бюджет , молит о пощаде ;D Приходится выбирать )

Анечка2010

• ★SuperStar★
Ирочка, на таком каблучке еще и Лауру нашла :) Тоже красивая моделька :) А фабрика что-нибудь ответила по поводу наших предложений?

Никуша

• Местный житель
Ирочка, а Скарлетт 2 на красном каблуке никак нельзя? Если нет, то мне 1- кожа мутон, 2,3- лак мутон, каблук "латте", 39 размер. Но Красненькие хотелось бы больше. ::)

milashkaV

• Постоялец
  • 067-802-68-60 073-157-23-48
18:20   Перевод личных средств   933.24 ГРН   Проведено   Оплата  за  Стефани.  Добавить в заказ:каблук  с  золотой  вставкой. Спасибо

Лилия27

• Частый гость
  • **
Заказ по Скарлетт 2 подтверждаю. Исполнение: кожа "бежевая" + Кожа "голубая сталь" + Кожа "мутон". Цвет подошвы: Бежевый, лаковый каблук цвета "латте". Спасибо!
« Останнє редагування: 12 Лютого 2016, 18:26:06 від Лилия27 »

svetlana77

• Постоялец
  • 0632677648
подтверждаю: Скарлетт 2, 36 размер,  каблук черный, 1  - кожа латте,  3 - (пятка) - лак черный, пряжка - лак черный

Dgessica

• ★SuperStar★
оплата за Стефани
10:10    933.24 ГРН    Проведен
:ok: