Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 981270 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ТМ Soldi от Джессики. Лолита-В5.
« Reply #6990 : 04 Лютого 2016, 12:39:07 »
  Приветики! поставь меня вторую за сестрой на Бостон нравятся они мне тоже. Не знаю 36 или 37р. Спасибо.
Привет! Хорошо, Юль, поставлю  :D
По размеру подумаем еще  :ok:
Сегодня вечером закажу Лолиту  :nono: Все-таки соблазнили :D
На стопу 24,5см. подскажите пожалуйста какой лучше размер взять 37 или 38 ?
хи, та на такие ботиники и сооблазнять нечего, как я уже писала, это Must Have  ;)
по размеру смотрите, они полномерные, все берут обычный свой размер.
просто стелька 24,5 у них, т.е. ножка должна быть у вас чуть меньше, мне на 23,7 где-то отлично садится 36-ой размер.
ну а там смотрите еще как любите впритык или чтоб свободные были, что внутри захотите поставить. я бы не брала заведомо бОльший размер, брала бы свой стандартный. у меня две таких лолиты на байке в 36-ом, полнота регулируется за счет шнурков, мне даже не совсем впритык они  ;)
Ира, добрый день ) Про ботинки Рейн ничего не слышно, когда вышлют?
Добрый день! Слышно, что пара отложена и лежит одинокая, ждет компанию на отправочку  ::)
Была уже отправка не так давно, но вашу пару туда не успели довложить, поэтому уже со следующим заказом приедет, с первым отшитым в этом году. Думаю, это должны быть Джастины  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики. Лолита-В5.
« Reply #6991 : 04 Лютого 2016, 12:43:14 »
Девочки, и снова Лолита-В5 на подтверждение.

ЛОЛИТА-6

Подошва - черная.

Модели: "Шерман-В5", «Лолита-В5», "Фрида-В5", "Мэри-6/3", «Вера», "Мэри-6/2", «Кира-6», «Марта», «Лолита-6», «Лолита-6 (мех)» (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   27 см.
р. 41   27,5 см.

1) ЮЛЕНЬКА85 - 39, черная замша, байка
2) Инуська -38, 1 замша черная, 2 - кожа пиксель черная, байка
3) Larsan  - р.39, байка, подошва только В5, 1- замша черная, 2 - гипюр.
4) Koss - 38, бургунд
5) ЕленаS - 37 размер, кожа Шалфей, байка
6) Эльвира - Лолита-6, байка, 39 размер

Модель "Лолита-6" снята с производства, т.к. поставки подошвы для ее изготовления прекращены. Вместо нее в нашем ассортименте появилась модель "Лолита-В5" с абсолютно такими же характеристиками, такой же размерной сеткой, такой же удобной колодкой, и такой же практичной подошвой, которая теперь доработана поставщиком с учетом модных тенденций последнего года ― каблук в этой модели более ровный, широкий, а набойка обладает стильным протектором. Модель "Лолита-В5" ― это обновленная, современная, стильная версия так полюбившейся Вам "Лолиты-6".

В случае поступления Вашего заказа на "Лолиту-6" мы автоматически, без согласования с Вами, запускаем в работу модель "Лолита-В5" в связи с тем, что она буквальный аналог своей предшественницы, а отличия в строении подошвы этих двух моделей непринципиальны.

ПРИМЕР НОВОЙ ЛОЛИТЫ ( Лолита-В5)

Dgessica

• ★SuperStar★
БЕЙЛИС-3

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Ира, Бейлис3 на узенькую ножку, на мой 40 наверное будет ужас
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, Бейлис3 на узенькую ножку, на мой 40 наверное будет ужас
Бейлис-3 очень красивые, но они маломерят, а 41-ого р-ра нет.
Тебе просто Бейлис нужны, они такие же почти, но колодка другая - полномерная  ;)
Записать?

п.с. хотя если ножка узкая, то можно попробовать 40  :-\
ну по сетке глянь )

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Не пока не надо, я подумаю еще. У меня 25.5, но широкая.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
Не пока не надо, я подумаю еще. У меня 25.5, но широкая.
Думаем  :ok:

Модели: "Жанетт", "Бейлис-3" (данные в таблице -  примерная рекомендуемая длина стопы;  отзывов для более точных выводов еще недостаточно в связи с новизной модели).
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

Модели: «Бейлис-2», "Бейлис". Первое число - длина стельки в см., второе число в скобочках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем выбирать указанный размер.
р. 36   25,2 (23,5)
р. 37   26 (24,3)
р. 38   26,6 (24,9)
р. 39   27,2 (25,5)
р. 40   28 (26,3)

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
когда делаете заказ на Лолиту? меня интересует когда оплата будет?
как лучше смотрится комбинировать или с одной кожи
обувь нужна позарез и мучаюсь не могу определиться нравится очень фрида в5
подскажите плюсы и минусы

Dgessica

• ★SuperStar★
когда делаете заказ на Лолиту? меня интересует когда оплата будет?
как лучше смотрится комбинировать или с одной кожи
обувь нужна позарез и мучаюсь не могу определиться нравится очень фрида в5
подскажите плюсы и минусы
Заказ и оплата сразу после подтверждения всеми. Если с оплатой туго, пишите в лс по этому поводу. Если пишет, что ящик переполнен, то сообщение мне не доходит  :-X
Лолита-В5 и Фрида-В5 сделаны на одной и той же колодке, подошва у них - одинаковая, только верх разный. В Лолите полнота регулируется  за счет шнурков. Фрида заказана уже, так что смотрите Лолиту.
Мне тяжело говорить про плюсы и минусы, так как мнение мое субъективное, но я не вижу минусов в Лолите.
Берите в коже, чтоб лучше носилась. По цветовой гамме она и однотонная хороша, и двухцветная, это уже кому как нравится. У меня две пары однотонных. Колодка удобная.

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
видела сапожки у девочки кожа черная с синим винтажем -очень красиво я вот думаю если верх с винтажа синего а перед с кожи только вот не знаю синюю лучше или черную
вы уже повидали этой обуви- ваше мнение?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Ирочка, меня на сбор Гретта поставьте 38 размер. Они как не маломерят? Материал потом скажу подумаю, но очень хочу кожу  ниагару, может появится, когда соберутся  ::)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Dgessica

• ★SuperStar★
видела сапожки у девочки кожа черная с синим винтажем -очень красиво я вот думаю если верх с винтажа синего а перед с кожи только вот не знаю синюю лучше или черную
вы уже повидали этой обуви- ваше мнение?

так вы думайте какой больше ВАМ цвет нравится, а не какой мне.
да, Лолита ходовая модель, цвета совершенно разные берут )
у меня одна из пар в обычной синей коже полностью, покупалась давно и до сих пор жива, кожа тогда была матовой еще, без блеска, и темно-синей такой, сейчас другая идет. Думаю, с винтажем синим будет красиво смотреться. можно пробовать оба ваших варианта, какой ближе к сердцу  :)
Ирочка, меня на сбор Гретта поставьте 38 размер. Они как не маломерят? Материал потом скажу подумаю, но очень хочу кожу  ниагару, может появится, когда соберутся  ::)

Хорошо, на Гретту запишу. Не маломерят они, даже наоборот могут )) считаются полномерными, в процессе носки могут потянуться. По одной сетке с Анитой идут. Ниагара врядли уже появится, к сожалению: http://soldi.org.ua/p12241764-kozha-niagara.html

Dgessica

• ★SuperStar★
ГАББИ

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Цитувати
Хорошо, на Гретту запишу. Не маломерят они, даже наоборот могут )) считаются полномерными, в процессе носки могут потянуться. По одной сетке с Анитой идут. Ниагара врядли уже появится, к сожалению: http://soldi.org.ua/p12241764-kozha-niagara.html

Тогда 38 должен подойти аниту меряла 38 как раз был. За ниагару конечно жаль, цвет такой очень хотела. По материалу тогда подумаю :-\ чуть позже
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, Ир, ниагара красивая, на замену, если нужны зеленые тона, посмотри замшу малахит ( она сейчас ярче идет, чем раньше, насыщеннее), замшу Абсент ( ну тут яркий будет цвет, именно ярко-зеленый, не малахитовый), кожа темно-зеленая есть. Можно сочетать два любых цвета, а можно посветлее сделать, салатными, в мяте-лайт, например, можно в сочетании с белым, будут нежными такими.