Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925183 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Танейка

• Новичок
  • *
не за что  ;)Буду добавлять модельки, есть еще открытые сборы, но Даны-Ri, к сожалению, нет. Есть просто Дана.
Могу для вас открыть блок и на Дану-Ri, если захотите :)Безусловно, любой материал и цвет, внутри утеплитель на ваш выбор, и даже подошва трех цветов на выбор ( белая, черная и коричневая)  :girlsmile:
Поставьте,пожалуйста, на Дану 38 размер и на Дану-Ri 38 размер. Размер и цвет ещё буду  уточнять,надеюсь соберем))))

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Поставьте,пожалуйста, на Дану 38 размер и на Дану-Ri 38 размер. Размер и цвет ещё буду  уточнять,надеюсь соберем))))
Обязательно поставлю на обе модельки! Спасибо за заказ  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Хеленки и Заирчики приняты в работу  :super:

Кого-то ждать еще на Кларк-N? Пишите сейчас, потом вдогонку не всегда есть возможность отправить дозаказ.
Бейлис-3 - нужна 1 пара.
Даниэль - нужна 1 пара.

Voloshka

• Звезда форума
Ир, к цене из наличия + 50 или +30? ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, к цене из наличия + 50 или +30? ::)
эх, не читают наши люди первое сообщение.... :nono:
копирую: "Организационный сбор будет установлен такой:  50 грн. с любой пары (вне зависимости под заказ или из наличия, вне зависимости босоножки это или сапоги) + 1% за перевод  денег ( 0,5% будет снимать моя карта и 0,5% карта поставщика). Орг.сбор на сумки – точно такой же. "
Под 30, как и без орга - были мои акции, но, девочки, не могу я все время без орг. сбора собирать. Собирала для вас не один раз уже без орг.сбора еще до открытия темки. Со своей стороны я все делаю для вас : стараюсь, всю информацию выкладываю вовремя, провожу акции, сообщаю об акциях производителя, вовремя и о действующих акциях, дала вам возможность выкупа из наличия, покупки стелек и сумок. ранее у вас такой возможности не было. вся информация появляется сперва у меня, а уже потом в другой темке через ctrl-c/ctrl-v, все подробно рассказываю, советую, отвечаю, делаю все быстро и я думаю, что такой орг.сбор я заслужила ::) Наличие заказываю сразу же после вашей оплаты, от одной пары. Высылают обычно уже на следующий день после оплаты, ну может через день. Забираю посылки и провожу первую раздачу в день приезда обуви. Стараюсь делать все максимально быстро и оперативно. Оплачиваю сборные заказы сразу после получения счета.

Могу предложить под орг. 30 собрать из Наличия 10-ку. Тогда мне получится одна пара с дефектом в подарок. Но тогда я не буду выкупать по одной паре, как выкупаю для девочек, пока не будет полного сбора 10-ти пар. Собрать 10-ку нужно за 5 дней, так как Брони сейчас держат только 5 дней, затем обнуляют и нужно отлавливать их снова. Или же не будем бронировать, пока не соберем. В этом есть определенный риск. Если хочешь, запишу тебя в эту 10-ку, давай попробуем так. Орг.сбор в таком случае сделаю меньше.

« Останнє редагування: 17 Серпня 2015, 19:33:16 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Фотоотчетик. Заир на фото на другой подошве.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, пожалуйста, вопросы по теме пишем в тему, чтобы все видели и я не отвечала на один и тот же вопрос по 20 раз. почему-то мне пишут много, но в личку  ??? не успеваю отвечать и чистить ее. Тема создалась и для общения тоже, не через лс, а здесь, со всеми. Не стесняйтесь спрашивать в теме, она для этого и предназначена.

Voloshka

• Звезда форума
Спасибо заказывать и собирать десятки не нужно.Нет времени ждать. Не обижайся.Я читала.Я просто уточнила.В действующем СП процент изменился.Мне там выгоднее.15-20 грн. тоже экономия. ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо заказывать и собирать десятки не нужно.Нет времени ждать. Не обижайся.Я читала.Я просто уточнила.В действующем СП процент изменился.Мне там выгоднее.15-20 грн. тоже экономия. ::)
каждый волен выбирать сам, где и у кого заказывать  :ok:

Helen Mat

• Постоялец
Здравствуйте!поставте на сбор МЕССИ-W - 37 р. С цветом определюсь завтра.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте!поставте на сбор МЕССИ-W - 37 р. С цветом определюсь завтра.
Здравствуйте! Спасибо за заказ, поставила. Цвет можете обдумывать до самого сбора  ;)

ЕленаS

• Местный житель
Ира, а у сапог Даниэль голенище какой ширины? И сами они какой высоты и цену озвучте пож. полностью.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
а где раздача?

Dgessica

• ★SuperStar★
КЛАРК -N

Стильные и удобные ботинки с резинками. Могут быть выполнены из кожи или замши любых цветов.
Резинка двух цветов на выбор ― черная или коричневая.
Цвета подошвы: черный, коричневый, серый,  "коричневый притир", "серый притир".
Утеплитель ― демисезонная байка или зимняя овчина. Возможен заказ на натуральном меху (цигейка) с доплатой.

1) Alena_com - 36, кожа питон черный, подошва черная, резинка черная, байка
2) Анн@ - 37
3) Alena_com - 37, кожа темно-зеленая, подошва черная, резинка черная, байка
4) резерв - 37, лак черные, резинки черные, байка
5) резерв - 36, кожа флотар трюфель, подошва коричневая, резинка коричневая, байка

Девочки, определяемся  :)
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
Модели: "Рейн-N", "Земфира-N", "Берта", "Кларк-N", "Дженни-N", "Бридж-N", "Никки-N". Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36   24,5
р. 37   25,2
р. 38   25,8
р. 39   26,5
р. 40   27
р. 41   27,9
« Останнє редагування: 18 Серпня 2015, 09:56:57 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а у сапог Даниэль голенище какой ширины? И сами они какой высоты и цену озвучте пож. полностью.
Лен, размер скажите, там ширина голенища от размера зависит. И в каком материале цену считать. Для примера посчитаю в коже точную сумму:
Кожа 63 дол.*17 = 1071 + 50 = 1121 + 1% = 1132,21 грн.
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   25
р. 39   25,5
р. 40   26,2
р. 41   26,8
Примерная высота в зависимости от размера: р. 36,37 – 36 см., р. 38,39 – 37,5см. р. 40,41 –  39 см.
Примерная ширина голенища в зависимости от размера: р. 36-37 -37,5 см, р. 38-39 - 39 см, р. 40-41 - 40,5 см.
« Останнє редагування: 17 Серпня 2015, 22:20:03 від Dgessica »

Kupi.cn.ua