Ир, к цене из наличия + 50 или +30? 
эх, не читают наши люди первое сообщение....

копирую: "Организационный сбор будет установлен такой: 50 грн. с любой пары (вне зависимости под заказ или из наличия, вне зависимости босоножки это или сапоги) + 1% за перевод денег ( 0,5% будет снимать моя карта и 0,5% карта поставщика). Орг.сбор на сумки – точно такой же. "
Под 30, как и без орга - были мои акции, но, девочки, не могу я все время без орг. сбора собирать. Собирала для вас не один раз уже без орг.сбора еще до открытия темки. Со своей стороны я все делаю для вас : стараюсь, всю информацию выкладываю вовремя, провожу акции, сообщаю об акциях производителя, вовремя и о действующих акциях, дала вам возможность выкупа из наличия, покупки стелек и сумок. ранее у вас такой возможности не было. вся информация появляется сперва у меня, а уже потом в другой темке через ctrl-c/ctrl-v, все подробно рассказываю, советую, отвечаю, делаю все быстро и я думаю, что такой орг.сбор я заслужила

Наличие заказываю сразу же после вашей оплаты, от одной пары. Высылают обычно уже на следующий день после оплаты, ну может через день. Забираю посылки и провожу первую раздачу в день приезда обуви. Стараюсь делать все максимально быстро и оперативно. Оплачиваю сборные заказы сразу после получения счета.
Могу предложить под орг. 30 собрать из Наличия 10-ку. Тогда мне получится одна пара с дефектом в подарок. Но тогда я не буду выкупать по одной паре, как выкупаю для девочек, пока не будет полного сбора 10-ти пар. Собрать 10-ку нужно за 5 дней, так как Брони сейчас держат только 5 дней, затем обнуляют и нужно отлавливать их снова. Или же не будем бронировать, пока не соберем. В этом есть определенный риск. Если хочешь, запишу тебя в эту 10-ку, давай попробуем так. Орг.сбор в таком случае сделаю меньше.