0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ира, наконец-то я добралась до темы, чтобы написать про свои обновы Брайтон р.37 евроовчина на стопу 23,5 см - подошли хорошо, в 36 не влезла бы точно. Только голенище узкое, как я и предполагала. Носила в мастерскую, вставили резинки. Теперь вообще супер. Фрида р.36 байка - идеально! Такие красивые, то, что я ожидала!Спасибо!
Танюш, по шаблону пропиши тоже, плиз, чтобы я не угадывала где ставить анаконду, а где лак черный 1 - анаконда, 2 и 3 - лак черный?
Все подтверждаю - 1) Agness - Месси-W, синий замш 1,2,3,4,5 с красными шнурками + емблемка soldi, р-р 38Единственное,еще раз хочу уточнить по поводу р-ра.Подскажите из вашего опыта,они идут на более узкую ногу или подойдут ина широкую?Уменя нога средней полноты,по стельке 25см всегда подходят.Сомневаюсь в том,что это всетаки спортивная обувь и они должны быть на ноге свободней.Если они действительно по стельке,как и указано в розмерной сетке,25,2см,то тогда 100% беру 38й.А если ровно 25см,то ,думаю,может всетаки 39?Я месяцев 3 назад заказывала у вас Лолиту В5 и тоже сомневалась - брать 38 или 39,в итоге заказала 38 и он подошол.Оплатить смогу сегодня
Извините, а можно я отвечу? Я брала себе Месси сначала 39 размер. У меня стопа средней полноты, даже ближе к широкой, длина где- то 25,2 - 25,5 см. Так вот, оказался 39 размер большой, перезаказывала 38 - сели хорошо.