Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980583 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Добавила КОРСИКУ на сбор.

ЕленаS

• Местный житель
Ира, долго думала по поводу Лолиты, идей новых пока нет, так что снимите меня со сбора. Обидно...

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, долго думала по поводу Лолиты, идей новых пока нет, так что снимите меня со сбора. Обидно...
да я поняла, я себе пометку сделаю, что вы хотите только из Шалфея, но пока вот такой ответ от фабрики получила, что нет и не планируется в ближайшее время, к сожалению. возможно, закупят еще ближе к весеннему сезону, но доллар же растет, боюсь, чтоб цены к тому моменту не выросли. сорри, от меня не зависит это, иногда когда на складе есть на 1 пару даже остаточек, то делают девочкам по моей просьбе, но вот сейчас что не прошу - нет ничего :-[ зато могу обрадовать, что ожидаем новые модельки к новому сезону, а также еще новые материалы красивые  :)
п.с. влюбилась в Месси с шалфеем + кожей прованс, так что я тоже его жду  ::)

ЕленаS

• Местный житель
да я поняла, я себе пометку сделаю, что вы хотите только из Шалфея, но пока вот такой ответ от фабрики получила, что нет и не планируется в ближайшее время, к сожалению. возможно, закупят еще ближе к весеннему сезону, но доллар же растет, боюсь, чтоб цены к тому моменту не выросли. сорри, от меня не зависит это, иногда когда на складе есть на 1 пару даже остаточек, то делают девочкам по моей просьбе, но вот сейчас что не прошу - нет ничего :-[ зато могу обрадовать, что ожидаем новые модельки к новому сезону, а также еще новые материалы красивые  :)
п.с. влюбилась в Месси с шалфеем + кожей прованс, так что я тоже его жду  ::)
Спасибо, Ирочка, за Вашу работу, вот и я надеюсь, что если не Шалфей, то что-то да понравится со временем. :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо, Ирочка, за Вашу работу, вот и я надеюсь, что если не Шалфей, то что-то да понравится со временем. :)
Лен, не за что, обязательно нужно, чтобы приглянулось что-нибудь именно на эту модель, так как она базовая, как по мне, так называемый Mast Have. Это действительно очень хорошая модель. Хит продаж и лидер по хорошим и благодарным отзывам.

Эльвира

• Новичок
  • *
ИРА, поставьте меня, пожалуйста на Лолита6, байка, 39 размер.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ирочка, а можно узнать у фабрики - возможно ли изготовить модель Бетси-V в комплекте "сапфир"?
Мои любимые слиперы в дырочку могут летом порваться совсем

merilin

• Новичок
  • *
Добрый вечер!Если успеваю,то закажите мне туфли Жанетт,р,38 или 39-? (не уверена пока)
На стопу 24,5 какой лучше взять,посоветуйте из опыта,пжл?
2 и 3-лаковая кожа,1-кожа гипюр,каблук черный.
Спасибо!093-116-86-68 Марина
« Останнє редагування: 23 Січня 2016, 23:29:53 від merilin »

Dgessica

• ★SuperStar★
ИРА, поставьте меня, пожалуйста на Лолита6, байка, 39 размер.
Записала на Лолиту  :)
Ирочка, а можно узнать у фабрики - возможно ли изготовить модель Бетси-V в комплекте "сапфир"?
Мои любимые слиперы в дырочку могут летом порваться совсем
Анют, спросила, будем ждать ответ, но могу тебе и сразу сказать, что если и сделают, то под нашу ответственность за результат. Потому они и рвутся быстро, так как в дырочку, потому не все модели и изготавливают в них. Посмотри фото Кэтлин-2 на предыдущей страничке, такие не хочешь? Оооочень мягенькие и легонькие  :super: На фото, правда, то ли 40-ый, то ли 41-ый р-р, не помню уже точно )

Tamara

• Звезда форума
Ира, спасибо и от меня за ботинки. Качество понравилось, и модель красивая. Правда на мою ногу они немного узкие, буду разнашивать. Надеюсь кожа потянется

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер!Если успеваю,то закажите мне туфли Жанетт,р,38 или 39-? (не уверена пока)
На стопу 24,5 какой лучше взять,посоветуйте из опыта,пжл?
2 и 3-лаковая кожа,1-кожа гипюр,каблук черный.
Спасибо!093-116-86-68 Марина

Добрый вечер, Марина, буду последнюю партию завтра отправлять, так что успеем, думаю  :)
Почитайте вот здесь еще, я расписывала подробно про них
ЖАНЕТТ
Туфли подобрать тяжелее всего, но исходя из отзывов и размерной сетки видим, что модель маломерная. Себе бы брала на размер больше, чем ношу обычно. 24,5 - это 37-ой обычный, если правильно ножку меряем, здесь я бы брала 38, 39 - то уже на 2 размера больше будет, разве что ножку не правильно меряем и тогда в жизни носим 38-ой, а эти нужно 39-ый ( 25 см). Вы уже заказывали солди, напомните модельку и размер, будет проще соориентироваться с длиной вашей ножки.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, спасибо и от меня за ботинки. Качество понравилось, и модель красивая. Правда на мою ногу они немного узкие, буду разнашивать. Надеюсь кожа потянется
Пожалуйста! Рада, что угодили мы с фабрикой  :girlsmile:
Кожа потянется со временем, не очень сильно, но подасться по стопе. Беру себе зимние сапоги 36, иногда подходят впритык-впритык на тоненький х/б носочек, затем разнашиваются и уже на хороший теплый носок одеваю спокойно.

Dgessica

• ★SuperStar★
Фотографии ШЕРМАНОВ....сделанные не мной ::)
Открыт сбор на эти элегантные сапожки. Колодка удобная, несмотря на высокий каблук.
Молния короткая или до верха под заказ.

« Останнє редагування: 24 Січня 2016, 00:23:30 від Dgessica »

merilin

• Новичок
  • *
Добрый вечер, Марина, буду последнюю партию завтра отправлять, так что успеем, думаю  :)
Почитайте вот здесь еще, я расписывала подробно про них
ЖАНЕТТ
Туфли подобрать тяжелее всего, но исходя из отзывов и размерной сетки видим, что модель маломерная. Себе бы брала на размер больше, чем ношу обычно. 24,5 - это 37-ой обычный, если правильно ножку меряем, здесь я бы брала 38, 39 - то уже на 2 размера больше будет, разве что ножку не правильно меряем и тогда в жизни носим 38-ой, а эти нужно 39-ый ( 25 см). Вы уже заказывали солди, напомните модельку и размер, будет проще соориентироваться с длиной вашей ножки.
Брала я Агату 8,р38...сели идеально,слегка. широки,т.к.стопа худая...думаю и здесь пусть будет 38р...Спасибо еще раз!

Dgessica

• ★SuperStar★
Брала я Агату 8,р38...сели идеально,слегка. широки,т.к.стопа худая...думаю и здесь пусть будет 38р...Спасибо еще раз!
ммм.....давайте еще раз сетки сравним  :-\

Модели:  "Роксана-2К3", "Регина", "Камелия-К1", "Рената-К1", "Лара-К1", "Агата-Л", "Лара-FK3", "Даллас-4", "Даллас-4Ц", "Агата-Л", "Шарлотта", "Роберта-К1", «Райс», «Мэри-8», «Агата-8», «Монро-8», «Пэрис» (та же колодка, что и в моделях из таблицы №14, но с возможностью изготовления 35 размера):
р. 35   23 см.
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.

Модели: "Жанетт", "Бейлис-3" (данные в таблице -  примерная рекомендуемая длина стопы;  отзывов для более точных выводов еще недостаточно в связи с новизной модели).
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

Решение за вами конечно же, как вы чувствуете по себе, если те великоваты  ???, там стелька указана, здесь стопа.