Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980096 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ТМ Soldi от Джессики. НОВОСТИ.
« Reply #6135 : 16 Січня 2016, 14:25:12 »
Да, ажур- латте. Перезвоню тебе, а точень спешу, едем к свёкрам
давай напишешь еще раз по приезду, это еще не  так к спеху  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир я решила мне 36 р. белая кожа подошва бежевая с перламутровым каблуком
эх, записала по Малике  :ok:

наталия1972

• Постоялец
  • 0505567592, 0639884944, 0972886356
Ира, привет! Поменя, пожалуйста Гретту на 38 р., а Малику на 37, и подошву бежевую с перламутровым каблуком(на Малику). Блин, два дня с размером определяюсь!  ;D И то не уверена, что окончательно!

Dgessica

• ★SuperStar★
  Ириш привет! Подтверждаю шелдон KZ  только теперь задачка хочу и в коже лак финик и нравиться кожа бургунд может сделать в двух цветах или контраста не будет, или лучше однотонн, по размеру что лучше взять вообще ношу 36 иногда 37,смотри балетки есть Миа в 36 но поджимает большой палец. И еще Малика вроде ничего сколько будет стоить, Анита есть в 36р.

Юль, по ШЕЛДОНАМ вот здесь инф. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.6015
У тебя же есть сумка в сочетании Лака Финик и Кожи Бургунд, если мне память не изменяет ))) Посмотри как сочетается, по мне так здорово  :super: Вот ШАБЛОН по выбору цвета http://f-picture.net/fp/85a6d65f36794a638ace965dffddd0ea
По размеру по отзывам большемерят немного в длину, если Миа 36 и Анита 36, то не думаю, что 37 нужен. Не на широкую ножку идут.
Аниты много не бывает, но для разнообразия можно и Малику, конечно. 30/29$ по прайсу  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка я снова с вопросом  ;) по Кайрон у мужа вся обувь 42 р нога у него 27,5 смотрю размерную сетку то 42 получается в притык .Подскажи как они  :-\
Моему мужу подошел хорошо его обычный размер. У нас 44-ый, взяли такой же, даже на сетку не смотрели. Сначала были впритык, но разносились и отлично носятся, ему нравятся, уже вторые такие купили, но первые никак не сносит  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет! Ирочка, поставь,  пожалуйста,  на сбор майами и лаура 6.
Приветствую! Хорошо, Аленка, записала, картинки чуток позже выставлю на 1-ую страничку  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, привет! Поменя, пожалуйста Гретту на 38 р., а Малику на 37, и подошву бежевую с перламутровым каблуком(на Малику). Блин, два дня с размером определяюсь!  ;D И то не уверена, что окончательно!
хорошо, Наташа, все поменяла  :ok:
будем надеяться, что велики не окажутся )

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, заранее извините за такой. наверно глупый вопрос ::) 
"Шелдон-KZ": можно только по шаблону?
очень хотелось бы всю туфлю, например, кожа лак черный а язычек кожа шиммер
что-то похожее на такую модель  http://modus-vivendi.com.ua/images/cms/thumbs/1cf5c5bc11d14412f7d783935a8b6fe20443c458/1007411_kopiya_260_auto_5_80.jpg

МОЖНО! Но есть условие. Вот ответ:

Изготовление модели Шелдон с нестандартным расположением материалов  возможно при предоставлении индивидуальной схемы, сделанной по картинке НАШЕЙ модели.

Dgessica

• ★SuperStar★
БРУК

Стильная небольшая сумочка из натуральной замши с кожаным клапаном и ручкой. Ручка съемная, длина не регулируется.

Внутри одно общее отделение, карман на молнии и 2 открытых кармана для телефона и мелочей. Подкладка текстильная хлопковая черного цвета. Клапан фиксируется магнитом.

Размеры модели:

- Высота ― 23 см.
- Ширина вверху ― 34 см.
- Ширина внизу ― 33 см.
- Дно ― 7 см.
- Длина ручки ― 116 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, сегодня на улице крррасота!!!

Не упустите СНЕЖНУЮ ЗИМУ!!!

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Ирочка, привет!
как думаешь, Жанетт в коже соты красные + лак красный и на красном каблуке красиво будет?
основная кожа - соты

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, привет!
как думаешь, Жанетт в коже соты красные + лак красный и на красном каблуке красиво будет?
основная кожа - соты
привет! ну соты ж я не видела еще, подумай, чтобы перебора не было с блеском  :D
в лаке красном очень красиво туфли смотрятся, получала однотонные, просто шикарны...

E.S

• Новичок
  • *
  • 0666195206
здравствуйте Ира, подтверждаю заказ туфли мужские КЕЛЬВИН,  размер 43 , замш темно- синий.
спасибо за выставленные размеры к моделям очень удобно для перестраховки если сомневаешся

Dgessica

• ★SuperStar★
здравствуйте Ира, подтверждаю заказ туфли мужские КЕЛЬВИН,  размер 43 , замш темно- синий.
спасибо за выставленные размеры к моделям очень удобно для перестраховки если сомневаешся
да не за что, конечно же так удобнее )
подошву черную записала, верно?

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Закажи мне Кайрон 42 р.в черной коже + вставки черный замш.