0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да, ажур- латте. Перезвоню тебе, а точень спешу, едем к свёкрам
Ир я решила мне 36 р. белая кожа подошва бежевая с перламутровым каблуком
Ириш привет! Подтверждаю шелдон KZ только теперь задачка хочу и в коже лак финик и нравиться кожа бургунд может сделать в двух цветах или контраста не будет, или лучше однотонн, по размеру что лучше взять вообще ношу 36 иногда 37,смотри балетки есть Миа в 36 но поджимает большой палец. И еще Малика вроде ничего сколько будет стоить, Анита есть в 36р.
Ирочка я снова с вопросом по Кайрон у мужа вся обувь 42 р нога у него 27,5 смотрю размерную сетку то 42 получается в притык .Подскажи как они
Привет! Ирочка, поставь, пожалуйста, на сбор майами и лаура 6.
Ира, привет! Поменя, пожалуйста Гретту на 38 р., а Малику на 37, и подошву бежевую с перламутровым каблуком(на Малику). Блин, два дня с размером определяюсь! И то не уверена, что окончательно!
Ира, заранее извините за такой. наверно глупый вопрос "Шелдон-KZ": можно только по шаблону?очень хотелось бы всю туфлю, например, кожа лак черный а язычек кожа шиммерчто-то похожее на такую модель http://modus-vivendi.com.ua/images/cms/thumbs/1cf5c5bc11d14412f7d783935a8b6fe20443c458/1007411_kopiya_260_auto_5_80.jpg
Ирочка, привет! как думаешь, Жанетт в коже соты красные + лак красный и на красном каблуке красиво будет? основная кожа - соты
здравствуйте Ира, подтверждаю заказ туфли мужские КЕЛЬВИН, размер 43 , замш темно- синий.спасибо за выставленные размеры к моделям очень удобно для перестраховки если сомневаешся