Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 979977 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Ириша,  смотри, заказываю Кайроны: размер 40, подошва чёрная, 1 - чёрная, 2 - питон чёрный. Тогда Лолиту раньше февраля не оплачу. И по размеру Лолиты, у меня стопа 25,3. В последнее время почти вся обувь 39 размера, по размерной сетке Лолита в 38 р. 25 см - боюсь не влезу. Ну и Анита - подошва чёрная, 1 - соты беж, 2,3 - лак латте, (на твой взгляд соты беж с латте сочетаются?)и вот тут наверное размер 38. Вот, как- то так.

Анна Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661204119, 0972842895 Аня
Ир,а если Шелдон kz взять #1 кожа бургунд, а #2 черный лак,нормально будет?
Будет оно смотреться? Или если кожа то кожа а лак то с лаком?))))Ирочка я их 39 и не думала брать,межуюсь меж 37-38?)
« Останнє редагування: 14 Січня 2016, 20:34:52 від Анна Я »
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Анна Я

• Звезда форума
Re: ТМ Soldi от Джессики. НОВОСТИ.
« Reply #6017 : 14 Січня 2016, 20:28:18 »
Могу дать примерить 38 р. Сразу и определитесь. ;)
Спасибо за помощь,пошла в личку)))
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #6018 : 14 Січня 2016, 20:38:42 »
ну пробуй ) но лучше на отделку. напишешь как надумаешь окончательно  :ok:
Ирусь, подскажи  а где найти схему на сумочку, чтоб мне рассказать тебе где какую кожу поставить? или её ещё нет и мне на словах рассказывать? Спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириша,  смотри, заказываю Кайроны: размер 40, подошва чёрная, 1 - чёрная, 2 - питон чёрный. Тогда Лолиту раньше февраля не оплачу. И по размеру Лолиты, у меня стопа 25,3. В последнее время почти вся обувь 39 размера, по размерной сетке Лолита в 38 р. 25 см - боюсь не влезу. Ну и Анита - подошва чёрная, 1 - соты беж, 2,3 - лак латте, (на твой взгляд соты беж с латте сочетаются?)и вот тут наверное размер 38. Вот, как- то так.
Ларис, по кайронам под цифрой 1 - замша или кожа?
Если вдруг Лолиту получится быстрее подтвердить всю -помогу тебе с оплатой. Размер изменила на 39-ый.
по Аните - можно поробовать, думаю. подумай пока еще, как вынесу на подтверждение, маякну в лс  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир,а если Шелдон kz взять #1 кожа бургунд, а #2 черный лак,нормально будет?
Будет оно смотреться? Или если кожа то кожа а лак то с лаком?))))Ирочка я их 39 и не думала брать,межуюсь меж 37-38?)
Бургунд + лак черный будет великолепно смотреться  :super:
Вы можете сочетать виды кожи, замши и нубука в абсолютно любых вариациях!
меряйте 38, у вас отличная возможность  ;)

Larsan

• Новичок
  • *
ИРА, я тебя щас замучаю. Анита и без меня смотрю закажется, а до лета я, надеюсь, ещё соберутся. А вот закажу я Шелдоны себе, в чёрном лаке. Но вот с размером? А по Кайронам - кожа чёрная.
« Останнє редагування: 14 Січня 2016, 20:50:59 від Larsan »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6022 : 14 Січня 2016, 20:50:44 »
Ирусь, подскажи  а где найти схему на сумочку, чтоб мне рассказать тебе где какую кожу поставить? или её ещё нет и мне на словах рассказывать? Спасибо
Обожди чуток, я запрашивала, если уже есть, то мне дадут. Пока не ответили еще. Если нет, будем на словах крутится, а что делать  ;D

Анна Я

• Звезда форума
Бургунд + лак черный будет великолепно смот
реться  :super:
Вы можете сочетать виды кожи, замши и нубука в абсолютно любых вариациях!
меряйте 38, у вас отличная возможность  ;)
Вот и я думаю что бургунд и черный лак-будет шикардос:)))))
Все,тогда на выходных примерю 38й и сразу напишу тебе!) Когда ты отправляешь? Чтобы я не прозевала!
Девчонки спс большое за помощь!

Larsan

• Новичок
  • *
По Шелдонам КZ должен 38 подойти.

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
« Reply #6025 : 14 Січня 2016, 21:02:21 »
Обожди чуток, я запрашивала, если уже есть, то мне дадут. Пока не ответили еще. Если нет, будем на словах крутится, а что делать  ;D
Мне не к спеху, ну чтоб не опоздать :D Я к тому,чтоб ты знала, что я уже готова с ответом. Ты просто скажешь мне, когда тебе нужно дать эту информацию. Спасибки

Dgessica

• ★SuperStar★
ИРА, я тебя щас замучаю. Анита и без меня смотрю закажется, а до лета я, надеюсь, ещё соберутся. А вот закажу я Шелдоны себе, в чёрном лаке. Но вот с размером? А по Кайронам - кожа чёрная.
Анита....не в курсе еще. Вынесу на подтверждение, так глянем что там. Девочки давно стоят, был запрет, мало ли, может и передумали уже или купили из наличия. Вынесу и буду спрашивать. Если хочешь и то, и другое, но сложно финансово, мое предложение в силе. До февраля смогу заложить. А там решай, я ж не настаиваю, могу оставить на сборе висеть до следующего раза, как скажешь.
По Шелдонам может скооперируйтесь и одновременно с Аней придите померять к Наташе, думаю, она не против будет двоих в одно время )
Кайроны - кожа под № 1  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Вот и я думаю что бургунд и черный лак-будет шикардос:)))))
Все,тогда на выходных примерю 38й и сразу напишу тебе!) Когда ты отправляешь? Чтобы я не прозевала!
Девчонки спс большое за помощь!
На след. неделе будем все отправлять, расчеты посмотрю когда делать начну, то ли на выходных, то ли чуть позже ) ну чтоб и успели ж мы )
записала на шелдоны в список, не пропущу  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
По Шелдонам КZ должен 38 подойти.
ну давай запишу предварительно 38, черный лак, черная подошва...так?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6029 : 14 Січня 2016, 21:19:38 »
Мне не к спеху, ну чтоб не опоздать :D Я к тому,чтоб ты знала, что я уже готова с ответом. Ты просто скажешь мне, когда тебе нужно дать эту информацию. Спасибки
Любонька, записала я тебя, не забуду, не переживай  :girlsmile:
хочу в лс прийти, да нет времени  :-[