Ирочка, привет.
С новым годом!!
Мне, к сожалению, не подошла Анита и Бостон - велики на размер. Очень жаль, такие красивые. Если можно, поставь, пожалуйста, на первую страницу, может кому-то приглянутся 
Сапоги обе пары по размеру подошли. Хотя очень узкие в голенище. Джина с горем пополам на джинсы застегивается, а зара еле-еле даже на босую ногу. Но надеюсь, что кожа немного растянется, и все будет ок. Хотя нога у меня узкая.
Люда, спасибо, тебя тоже с праздниками!
Вот незадача то

Анита ж одни из самых безпроблемных босоножек в плане размера, а в Заре лично моя нога как у кота в сапогах

Потянется немного и чуть что голенище можно в мастерских потянуть.
Аниту и Бостон - выставлю, по скидке должны хозяина быстро найти. Сбрось мне в личку их фото. Желательно делай днем, при естесственном освещении, так гораздо лучше получается, если есть возможность такая

да, да - в финике они прекрасны, хорошо, что я прислушалась к твоему мнению и заказала в едином виде кожи. (и чтобы мы делали без твоей помощи
). Ожидала,что они будут грубее, на ножке смотрятся очень и очень аккуратно. 

да, они здоровские. носи с удовольствием!

п.с. форесты ж будут не маленькими на вид 
больше, чем хеленки )) предупреждаю, чтобы не было неожиданным
да ладно, пусть будут! это же не праздничный вариант, а в лес на прогулку то что надо!
хорошо )))
Да, конечно, понимаю. Какие уж будут. Спасибо.
Когда оплачивать?
Дождусь подтверждения брони и вышлю расчеты, после получения счета можно сразу и оплачивать )
ладно, цвет цигейки не столь важен. подошва кофейный.все оставляю без изменений,надоело думать))
а на сумки из наличия еще действует скидка 30%??
пишу-пишу ответы, все никак не могу отправить, новое и новое ))
ок, подошву кофейную пишу

на сумки из наличия - да, скидка действует.
там их мало уже осталось.
если не подходят цвета или модельки, можно присоединить заказ по сумкам к Джастинам вот сейчас, т.е. не собирая их отдельно. но скидки ж не будет на обычный пошив, курс 19.