Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 976391 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
та я ж писала.....сначала сказали, что ошибка в таблице, пары нет, она продана, тогда сразу и удалили, видать, но мне потом написали, что пару нашли и забронировали за мной  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Сумка НЕКСТ из Наличия

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Сумка НЕКСТ из Наличия
Ооо!Хоть не заходи сюда  :walldash:  А цена какая?Какие есть цвета?И в каких цветах Энни в наличии?
Сорри за кучу вопросов  ::) У меня не открывается  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
та уже все новые сумки забронили )))
цена ж со скидкой шикарная выходит....
остались такие сумки на данный момент:
- Джорджия 01 венетта синяя https://lh5.googleusercontent.com/-nD5fTSekjgU/VZGx5HhNG1I/AAAAAAAAWQY/L7SMThl6ZK4/w1315-h878-no/_DSC9865.NEF.jpg
- Джорджия-02 - замша черная + кожа черная
- Джорджия-02 - замша кофе + кожа гляссе http://funkyimg.com/i/25JF3.jpg
- Джорджия-02 - замша малахит + кожа зеленая http://funkyimg.com/i/25JDZ.jpg
Остальные на брони на данный момент все.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
та уже все новые сумки забронили )))
цена ж со скидкой шикарная выходит....

Такую торбу не хо,у меня есть)) Ира,а Некст размер какой?

юляшенька - 2

• Новичок
  • *
Ира, скажите пож. ношу в принципе 35-36, но по стельке - 22 см, на работу хожу в колготах и платьях, джинсы не ношу, обхват голени - 34 см, подскажите пож. подойдут или нет, так как солди боялась заказывать из-за полномерности, не хочется просто ушивать, поэтому нужен совет. Спасибо

larisa02

• Местный житель
Ира, спасибо Вам с мужем за раздачу  :daisy: :daisy: :daisy: извините, что так получилось, и за обувку тоже спасибо, все подошло и понравилось

Dgessica

• ★SuperStar★
Такую торбу не хо,у меня есть)) Ира,а Некст размер какой?
еще нет даже фото в гугл-альбомах )) размеров тоже еще нет.
на Энни есть уже замеры, эта поменьше должна быть
Размеры сумки:
Ширина в максимальных точках 45 см.
Ширина по верху 40 см.
Высота около 31 см, а в наполненном состоянии около 25 см., т.к. нижняя часть расширяется, образуя дно сумки.
Длина ручки регулируемая, максимум 135 см.
Цвет фурнитуры пока только золото
Ира, скажите пож. ношу в принципе 35-36, но по стельке - 22 см, на работу хожу в колготах и платьях, джинсы не ношу, обхват голени - 34 см, подскажите пож. подойдут или нет, так как солди боялась заказывать из-за полномерности, не хочется просто ушивать, поэтому нужен совет. Спасибо
Здравствуйте, хочу попробовать по распродаже заказать сапоги Зара-2 К - черная кожа на овчине, смотрю как раз 36 размер (у меня по стельке 23 см), а здесь - 23,9 см, думаю может 1 см не будет великоватым. И подскажите пож. во сколько обойдутся с доставкой. Спасибо т. 0636955098
п.с. другой девочки написала, но она не отвечает, напишите пож. со скидкой во сколько обойдется, буду после 17-00 если закажите, то завтра утром или сегодня вечером оплачу.
???
вы сначала одно писали, я вам ответила, а теперь другое  ???
я не могу дать гарантии подойдут или нет на вашу ножку, так всегда при покупках через интернет)
по размеру уже ж писала, давайте еще раз: на 22 см ну точно  ж большие будут, на 23 см со стелькой могут и подойти, но у меня 36 на 23,7 см.
СЕТКА ( здесь не длина стопы, а длина стельки указана):
Модели: «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.
Обхват голени, заявленный производителем - 40 см.
Высота по заднему шву 42 см, (впереди выше на 5 см.).
Данные примерные. Выше уже написала, что на широкую голень они, на узкую без ушива никак не подойдут.
Ира, спасибо Вам с мужем за раздачу  :daisy: :daisy: :daisy: извините, что так получилось, и за обувку тоже спасибо, все подошло и понравилось
Пожалуйста, Лариса  :)
Хорошо, что все подошло  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, там в теме вопрос с советом. Ответьте пож.
не забивайте личку таким, пожалуйста.
я вам ответила, а вы уже после моего ответа пишите в лс.
я вам заказывать не буду, вам не подойдет без ушива.
ну а личка забивается за считанные часы и мне не могут другие девочки прислать сообщения об оплате или о раздаче.

Девочки, ну прошу ж очень-очень: то, что можно писать в теме, например, заказы или вопросы по заказам, пишем в теме!

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
еще нет даже фото в гугл-альбомах )) размеров тоже еще нет.
на Энни есть уже замеры, эта поменьше должна быть
Размеры сумки:
Ширина в максимальных точках 45 см.
Ширина по верху 40 см.
Высота около 31 см, а в наполненном состоянии около 25 см., т.к. нижняя часть расширяется, образуя дно сумки.
Длина ручки регулируемая, максимум 135 см.
Цвет фурнитуры пока только золото ???
Ира,я замеры Энни, видела,слежу за нужным))  ::) Но она великовата для меня.Может,некст будет меньше.Ну и цена на Энни приличная  :wacko: Конечно,со скидкой получше,но тоже немаленькая  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,я замеры Энни, видела,слежу за нужным))  ::) Но она великовата для меня.Может,некст будет меньше.Ну и цена на Энни приличная  :wacko: Конечно,со скидкой получше,но тоже немаленькая  ::)
Некст должен быть меньше, чем Энни.
И еще будет одна сумочка, еще меньше, чем Некст.
Но они еще официально не представлены нигде, поэтому данных пока нет.

п.с. по цене то да, но разобрали ж все-все, ни одной Энни не осталось  :D
Некст дешевле - 42 доллара будет.
« Останнє редагування: 27 Грудня 2015, 17:58:39 від Dgessica »

юляшенька - 2

• Новичок
  • *
Извините за беспокойство, хотела попробовать, просто не уверенна была, тогда не заказывайте.

Dgessica

• ★SuperStar★
Извините за беспокойство, хотела попробовать, просто не уверенна была, тогда не заказывайте.
да я ж так и поняла ))) специально ж акцентировала ваше внимание, что не на узкую голень, на узкую только ушивать, а вы тут же пишите, что у вас ближе к узкой и что только под платья, а ушивать не хотите, и снова спрашиваете подойдет так или нет ;D конечно же нет, широко будет без ушива, вам нужна просто другая модель :wacko:, посмотрите, перечень большой, и на 36-ой р-р выбор есть, но гарантии, что сядут по ноге тютелька в тютельку как вы хотите, дать не могу, это нужно только мерять.

Девочки, ЗАРА-2К, кожа черная, 36-ой р-р на овчине - Бронь Наша - кому нужна? Цена 985,86 грн. уже с орг.сбором.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Ирочка кензо подошли .Спасибо  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка кензо подошли .Спасибо  :daisy:
Уряя!!!  :yahooo:
Носи с удовольствием  ;)