Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 976017 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ирочка, примите в заказ из наличия
Босоножки Саванна 001 лак черный, размер 39
Босоножки Августа, кожа Махаон, размер 38

Очень хочется - 30%

Ирина

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ирочка, примите в заказ из наличия
Босоножки Саванна 001 лак черный, размер 39
Босоножки Августа, кожа Махаон, размер 38

Очень хочется - 30%

Ирина
Приняла, отправила, я тоже очень хочу, чтобы для всех дешевле было и стараюсь для вас.
Еще 4 пары нужно.
п.с. с Кларков мужских я вас сняла, а с Джастинами что там? тоже?  ::)

Irinna_S

• Новичок
  • *
Еще смотрю на Кензо. Если бы было -30%,то наверное,взяла бы. Только сомневаюсь в выборе цвета-финик,черный или графит. Размер 39
Подскажите в живую какой из этих цветов в Кензо будет смотреться лучше?
И еще кожа махаон как смотрится вживую? А то очень хочу Августу,а нужный размер только махаон. Я то вам кинула в заказ-с тем,что лето -пусть будет разноцвет.
А думаю спрошу все равно-как будет смотреться.

Irinna_S

• Новичок
  • *
Приняла, отправила, я тоже очень хочу, чтобы для всех дешевле было и стараюсь для вас.
Еще 4 пары нужно.
п.с. с Кларков мужских я вас сняла, а с Джастинами что там? тоже?  ::)

да,снимайте,уперся и все. А брат Гранты с удовольствием забрал.

Irinna_S

• Новичок
  • *
еще очень нравится Шелдон KZ, размер 40 цвет замша ультрамарин. Только не знаю на широкую ногу  и высокий подъем пройдут ли

Dgessica

• ★SuperStar★
Махаон интересный цвет сам по себе, заказывали, кстати, и Кензо в нем помню.

финик,черный или графит  - все цвета хорошие, смотря для чего вам нужно.
в графите будут самыми нарядными и блестящими. черные - классика. финик - чуть отступление от стандартной классики ))
ультрамарин - очень красивый цвет.

Irinna_S

• Новичок
  • *
А Шелдон по полноте какой?

Dgessica

• ★SuperStar★
та как же мне сказать, если у меня нога худая и все налазит  :D
шелдон не меряла, но корсика большая на меня в моем обычном размере оказалась, думаю, скорее на среднюю обычную они  ;)

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1

- С 26 декабря по 17 января производство будет отдыхать и подготавливаться к весенне-летнему сезону. Все пары из Ваших заказов, которые мы успеем завершить на этой неделе, будут отправлены Вам до Нового года.
Ириш, получается то, что они не успеют отшить до 26.12, они уже будут отшивать после 17.01?  :o

Я так надеялась в январе свои угги получить, а так получается, что и поносить не успею зимой  :walldash:

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Dgessica

• ★SuperStar★
ну что за паника  ???
я никак не думаю, что Угги мы получим в феврале.
возможно, имеют ввиду, что заказы не будут так активно принимать, но обязательства свои они выполнять должны. не сейте панику.
никто 3 месяца ждать свой заказ не будет  :nono:

Dgessica

• ★SuperStar★

Настоятельно прошу приходить всех на раздачу. Понимаю, что перед Новым Годом у всех много волшебных дел, но и мне тоже хочется перед праздником раздать все "долги" и иметь свободное место для украшений и елки  :girlsmile:  Индивидуально раздавать до НГ  будет затруднительно. Очень надеюсь на ваше понимание и Жду всех за своими заказиками  O:-) Кто по каким-то причинам не сможет попасть на раздачу, не переживайте, раздача до НГ еще обязательно будет! В особенности если мне еще что-нибудь "под елочку" решат прислать  :D  Всем спокойной ночи и до встречи!

merilin

• Новичок
  • *
И я с вами...Мне,пжл,тоже из наличия мод.Агата 8,р.38,кожа черная+замша черная.
Надеюсь,что выйдем на максим.скидочку    ::)
Спасибо!093-116-86-68 Марина.

Танюша З

• Постоялец
  • 098 84 27 753

Настоятельно прошу приходить всех на раздачу. Понимаю, что перед Новым Годом у всех много волшебных дел, но и мне тоже хочется перед праздником раздать все "долги" и иметь свободное место для украшений и елки  :girlsmile:  Индивидуально раздавать до НГ  будет затруднительно. Очень надеюсь на ваше понимание и Жду всех за своими заказиками  O:-) Кто по каким-то причинам не сможет попасть на раздачу, не переживайте, раздача до НГ еще обязательно будет! В особенности если мне еще что-нибудь "под елочку" решат прислать  :D  Всем спокойной ночи и до встречи!

Здравствуйте. Для меня во вторую половину дня вообще не реально туда попасть.ещё и малявку не с кем оставить.если есть возможность  ::) оооочень прошу.просто тысячу раз прошу переслать укр почтой.

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ирочка, на работе комп совсем отсталый-не открывается вообще никак ссылка на наличие. Если не трудно, перешлите на почту 30041993.94@ukr.net или до вечера есть время подождать. Размішляю над Кензо, Августой П и какми-нибудь туфлями из наличия. Хочу біть к весенне-летнему периоду во всеоружии

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
буду сегодня на раздаче  :yahooo: