Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 975994 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Отличные новости!!!
Ира, не открывается файл наличия. Как-нибудь его можно на почту переслать:
У меня тоже такие таблицы не открываются   :(
Девочки, пишите почту - сброшу. Файл скачала, единственное что не будете видеть изменения, так как они он-лайн. Но выбрать будет все возможно и все видно.

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ира, а чем отличается Шанель и Шанель2?

Dgessica

• ★SuperStar★
elena_lena@autorambler.ru
отправила
сейчас покажу фото

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, АКЦИЯ очень сложная, кто еще не понял принцип действия, но чтобы выйти на максимальную скидку, нужно заказывать уже сейчас, сегодня, понимаете? Предыдущие ( вчерашние) брони будут с каждым днем терять свое действие и мы не сможем насобирать на максимальную скидку. Нужна системность и заказы быстрые, я все суммирую и хотя бы на 20% выйти можем.

1) ♥ღ.Женечка.ღ♥  - Кензо, 40, кожа графит  - 10%
2) резерв - Мэги, 37, кожа + замша черные - 10%
3) резерв - Рим, 38, кожа аквамарин - 10%
4) - 10%
5) - 10%
6) - 10%
7) - 10%
8 ) - 10%
9) - 10%
10) - 20%  
11) - 20%
12) - 20%
13) - 20%
14) - 20%
15) - 20%
16) - 20%
17) - 20%
18) - 20%
19) - 20%
20) - 30%
« Останнє редагування: 20 Грудня 2015, 20:12:31 від Dgessica »

Irinna_S

• Новичок
  • *
а в Шанели и Шанель 2 размерная сетка одинаковая? Очень нравятся Шанель, да еще в наличии есть лак алый +лак черный. Как раз то,что нужно. Вот увидеть бы их, да если еще и по сетке подойдут, было бы очень классно

Dgessica

• ★SuperStar★

Шанель-2.
Кстати, туфли Шанель немножко большемерят.

Dgessica

• ★SuperStar★
а в Шанели и Шанель 2 размерная сетка одинаковая? Очень нравятся Шанель, да еще в наличии есть лак алый +лак черный. Как раз то,что нужно. Вот увидеть бы их, да если еще и по сетке подойдут, было бы очень классно
Размерная сетка одинаковая, да. Фото чуть выше ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Мама дорогая..... :o
Они над нами издеваются в предверии Нового Года.....столько красоты выложили на днях и ....продолжают, и продолжают....кто еще не видел новинки?  O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Таки учли пожелания по цвету молнии в светлых сумках  ;)
А новые виды кожи - загляденье, голова кругом чего б заказать и где хранить  :wacko:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ань, там у них новые отдельные линии по сумкам, швеи и даже модельер.
Теперь сумки приходят более интересные и качественные, кармашков больше сделали внутри, ручки у Бритни сделали регулирующимися по длине, новую сумочку Энни уже показали, но знаю, что это еще не все, скоро будут еще новые сумочки  ;)

По заказам конечно да.....тут и акцию отличную запустили, хоть и сложную в исполненении, но даже -10% на сумме в 1000 грн. - это уже - 100грн., а можно и на 200 грн. экономию сделать.....на 300 даже не знаю осилим ли  :D
и при этом столько новых материалов, а еще и желтеньких новых.....ммм.....давно ж все хотели, так что у самой голова кругом, такое все ну очень красивое  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Кому под обувь подойдет? Точно помню, заказывали из этих материалов  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Акцию уже всю перелистала, хотела ботинки. Так или размера нет, или цвет не подходит

Dgessica

• ★SuperStar★
Акцию уже всю перелистала, хотела ботинки. Так или размера нет, или цвет не подходит
значит, на сбор давай что-нибудь из новой кожи  :D
я себе из желтых зигзагов что-то хочу, не придумаю ЧТО  ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
Еще любуемся  O:-)

Девочки, возможно, завтра не смогу оперативно отвечать на вопросы, будет ооочень загруженный день.
Брони на наличие все буду мониторить и ставить. Кто согласен на скидку 10% от цены файла + орг.сбор - пишите, и, вполне возможно, выйдем на скидку в 20%. Все вечером сведем и посмотрим что у нас вышло. Условия, конечно, специфические, но если не ставить бронь вовремя, пары могут "уходить". Есть один плюс: все забронированные вчера пары еще не подтверждены, а это значит, что срок "тик-так" еще не пошел  ;) Надеюсь, их забронируют уже даже не сегодняшним днем, так что у нас есть все шансы выйти на бОльшую скидку. Присоединяйтесь  O:-)

Например: Брайтон из наличия, 41, кожа зеленая + замш малахит, овчина,  цена по файлу 1229 грн.
Цена обычная сайта http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BD 1112 грн.
Берем цену файла 1229 - 10% = 1106,10 грн. Даже с этой скидкой уже дешевле получается + не нужно ожидать сбор модели и ее пошив. Все приедет гораздо быстрее. Хочу выйти на скидку хотя бы в 20%: 1229 - 20% = 983,20 грн. + орг.сбор = окончательная цена.
Если повезет и выйдем на 30%, то цена за эти сапоги вообще будет смешная - 860,30 грн. + орг.сбор  :girlsmile: