Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 975900 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча

РАЗДАЧА у всех в лс.

У кого есть долги, прошу приносить без сдачи!  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, счета разосланы

Сообщение не может быть отправлено пользователю 'NuTOCHKA' , так как его ящик переполнен!

Dgessica

• ★SuperStar★
Запрыгиваем в Акционные "пятерочки". Еще есть возможность добавиться  :girlsmile:

1. Эдита
2. Фрида (любая)
3. Моника (любая)
4. Кларк (любой)
5. Зара (любая)
6. Джина
7. Брайтон
8. Шерри-PR
9. Коди (любые)
10. Аризона.

Star

• Новичок
  • *
Ира, отмените мой заказ по АДЕЛЬ-У и поставьте на Брайтон.
Только я с размером не знаю как быть. Хочу европейку, длина стопы 23,5 см. Думаю 36 р. брать, учитывая разм. сетку 24,4 (23,9). Посоветуйте, плииз, какой лучше заказать 36 или 37?

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Ира,я не приду в субботу,не смогу  ::)

лорис

• Новичок
  • *
Ира, у вас ящик переполнен. А можно как-то сегодя вечером после 17.30? Или вам не удобно?
Об оплате и раздаче сообщайте в личку))

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, отмените мой заказ по АДЕЛЬ-У и поставьте на Брайтон.
Только я с размером не знаю как быть. Хочу европейку, длина стопы 23,5 см. Думаю 36 р. брать, учитывая разм. сетку 24,4 (23,9). Посоветуйте, плииз, какой лучше заказать 36 или 37?
ну смотрите,  по сетке ж проходите в 36-ой р-р как раз, а там как сядет на ножку я ж не могу гарантировать. если ножка узкая, я бы 36-ть попробовала взять, но если по себе чувствуете, что лучше 37, то слушайте свою интуицию. модель не получали еще, заказываем в первый раз. у меня из этой сетки Жокей 36-ой на ногу 23,7-23,9 см, но они ж по-разному садятся. Брайтон по отзывам будет уже за счет разного верха, а так колодка ода и та же, и даже подошву можно при желании одну и ту же поставить.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,я не приду в субботу,не смогу  ::)
жаль, ну ничего, в другой раз тогда )
Ира, у вас ящик переполнен. А можно как-то сегодя вечером после 17.30? Или вам не удобно?
пока не знаю, я на работе до шести, но у нас сегодня куча раздач по городу у самих после работы ( т.е. мы едем забирать заказы)
если б раньше сказали, взяла бы пакет, так вы б приехали на одно из мест, а так даже не знаю во сколько дома кто будет  ???
« Останнє редагування: 11 Грудня 2015, 12:55:27 від Dgessica »

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
здравствуйте! хочу по акции пятёрочка  ;D
коди PR
как думаете будет нормально в сочетании: 1,2,4- кожа флотар чёрный, 5,3- замша чёрная ?
размер 38, овчина

и фрида 38р-р
пятка питон чёрный
носок кожа божоле 
материал- полушерсть
не приходили в таком сочетании? ::)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
А сколько обойдутся Фрида в коже на байке?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
здравствуйте! хочу по акции пятёрочка  ;D
коди PR
как думаете будет нормально в сочетании: 1,2,4- кожа флотар чёрный, 5,3- замша чёрная ?
размер 38, овчина

и фрида 38р-р
пятка питон чёрный
носок кожа божоле 
материал- полушерсть
не приходили в таком сочетании? ::)
День добрый  :)
Прежде всего ж сетки размерные видели?
Вообщем, вот:

Модели: "Кларк-6", "Фрида", "Моника-2", "Клер-001", "Лолита 6/2", "Шерман-6", «Моника», «Моника-001». Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Модели: "Коди", "Коди-PR", "Шерри-PR", "Форест".
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

По цвету ко мне приходили только однотонные Коди, мне очень понравились во всех цветах, а так замшу и черную кожу ж часто сочетают. По фриде не приходило такое сочетание, опять-таки, это дело вкуса, главное, чтобы нравилось именно Вам!
Вот только по ФРИДЕ нужно уточнить по схемке заказа. Вот она: https://lh3.googleusercontent.com/-84Qtgz9cPnA/Vaq82CDA1NI/AAAAAAAAWeU/c7l3DKA2kE0/w1078-h719-no/_DSC1851..NEF.jpg
Обратите внимание, так не пяточка и носок в разных цветах, там вставка под № 2 - в другом цвете и она только с внешней стороны идет, внутри будет цвет № 1  :) а, и еще цвета подошвы мне нужны - черные и там, и там, как я понимаю?

Dgessica

• ★SuperStar★
А сколько обойдутся Фрида в коже на байке?
Фрида в коже 46 долларов (байка или овчина на цену не влияет), курс для нас 19 грн. за 1 доллар, + орг.сбор

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
День добрый  :)
Прежде всего ж сетки размерные видели?
Вообщем, вот:

Модели: "Кларк-6", "Фрида", "Моника-2", "Клер-001", "Лолита 6/2", "Шерман-6", «Моника», «Моника-001». Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Модели: "Коди", "Коди-PR", "Шерри-PR", "Форест".
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

По цвету ко мне приходили только однотонные Коди, мне очень понравились во всех цветах, а так замшу и черную кожу ж часто сочетают. По фриде не приходило такое сочетание, опять-таки, это дело вкуса, главное, чтобы нравилось именно Вам!
Вот только по ФРИДЕ нужно уточнить по схемке заказа. Вот она: https://lh3.googleusercontent.com/-84Qtgz9cPnA/Vaq82CDA1NI/AAAAAAAAWeU/c7l3DKA2kE0/w1078-h719-no/_DSC1851..NEF.jpg
Обратите внимание, так не пяточка и носок в разных цветах, там вставка под № 2 - в другом цвете и она только с внешней стороны идет, внутри будет цвет № 1  :) а, и еще цвета подошвы мне нужны - черные и там, и там, как я понимаю?
ок, ох ох ох))) ну ладно, уточняю, буду носить то шо заказала)))) ;D цвета так и остаются.
да, подошва чёрная и там и там.  Фриду я видела, что не вся пятка в цвете, спс.
размер :
фрида 38
коди 39(на всякий случай)

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Ириша, привет! Извини за беспокойство, спрошу тут - личка твоя переполнена: как быстро решаются вопросы подобные моим (ты с таким уже сталкивалась)? Просто груз еще висит на НП, его никто не забрал.

Dgessica

• ★SuperStar★
ок, ох ох ох))) ну ладно, уточняю, буду носить то шо заказала)))) ;D цвета так и остаются.
да, подошва чёрная и там и там.  Фриду я видела, что не вся пятка в цвете, спс.
размер :
фрида 38
коди 39(на всякий случай)
ок, вечером вышлю счет  :ok:
Ириша, привет! Извини за беспокойство, спрошу тут - личка твоя переполнена: как быстро решаются вопросы подобные моим (ты с таким уже сталкивалась)? Просто груз еще висит на НП, его никто не забрал.
Лариса, забудь ты про этот вопрос на какое-то время. Мы все с тобой сделали уже. Теперь нужно только ждать. Раз сказали - сделают, значит сделают. Когда - не знаю. По-разному по времени получается. Со дня на день точно не жди.
Личку почищу вечером, не успеваю, чищу по 3 раза в день и все равно  :walldash:
« Останнє редагування: 11 Грудня 2015, 15:41:27 від Dgessica »