Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956534 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Ир, решила не в бургунде Лолиту6 делать, а божоле в сочетании с фиником, как думаешь, будет смотреться? Или только с одним оттенком попробовать? В финике на фотке видела, очень красиво O:-)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ambrella

• Постоялец
  • 067-301-92-53
Ира, добрый вечер. Хочу заказать у вас Ботфорты без каблука. Модель 2013-2014. Код: Зара-2 К размер 39 Замша "темно-синяя" + Замша "кайман темно-синий"Подкладка:    овчина Молния наружная:   Металл, цвет серебро (такие как на фото http://soldi.org.ua/p21754767-botforty-bez-kabluka.html)

Танейка

• Новичок
  • *
ААаааа, класс))))так быстро  отшили)))
Ирочка, на раздаче завтра будет мама, так что прихватите мой заказик)

Dgessica

• ★SuperStar★
11:18    868.60 ГРН    Проведен
зашли, спасибо  :ok:

Девочки, сейчас фотографирую пары, такие интересные все, и приду отвечу вам всем  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер.
Подскажите, не совсем разобралась в табличке.
Как правильно посмотреть что есть в наличии? Интересует зима 37 размер.
И это наличие у Вас или на складе поставщика?
Юль, здравствуйте! Жаль, конечно, что вчера не написали, можно было выкупить дешевле..
Итак, помогаю, табличка с наличием вот здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit#gid=0
Все это находится, конечно же, у поставщика на складе. Просто обувь эта уже готовая, не нужно ожидать её сбор и пошив, можно найти то, что вам подходит и заказать прям сразу же ))
Вверху таблички идут сумки, мужская обувь, а затем САПОГИ. Вот вам в этот раздел, слева названия моделей, затем исполнение ( цвет, материал), подошва и утеплитель внутри, далее идут размеры, справа оптовая для покупки из наличия цена. К цене таблички + орг.сбор.
Далее внизу будут БОТИНКИ, там тоже можно посмотреть на зимнем утеплителе. Вам нужна овчина либо цигейка. Ну и как определитесь, не забудьте глянуть размерную сетку или у меня спросить, так как есть модельки полномерные, а есть маломерные, не забываем  ;)
Удачного Выбора  :)

п.с. если не понятно, я перечислю что есть зимнего в 37-ом, сделаю подборку, если не разберетесь  ;)
« Останнє редагування: 28 Листопада 2015, 21:06:31 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Буду завтра .  :yahooo:
Ура-ура!! И мои берите. Буду на раздаче   ^-^
беру, девчонки  ;)

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
Re: ТМ Soldi от Джессики. Раздача!
« Reply #4371 : 28 Листопада 2015, 20:54:07 »
 Ира приветик! Я смотрю ты отправила заказ угги 2 чел., а нельзя отправить шелдоны и еще как думаешь кензо бант в эустоме синей как смотреться будут или бургунде или красной как красивее. Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, решила не в бургунде Лолиту6 делать, а божоле в сочетании с фиником, как думаешь, будет смотреться? Или только с одним оттенком попробовать? В финике на фотке видела, очень красиво O:-)
Анют, привет! Ну смотри, на самом деле оба цвета очень красивые, надо обязательно их оба иметь в арсенале )))
Но (!) при плохом освещении эти оба оттенка вот даже чем-то похожи. На фото больше разница видна, божоле вживую все-так чуть темнее или глуше что ли, не такой яркий, но цвет насыщенный и красивый. Вот в сочетании лично я их не вижу, так как они хоть и разные, но не так чтоб ставить их вместе. Ну это ж мое мнение, а там как захочется тебе, так и сделаем. Я пока не буду редактировать, буду когда на подтверждение выносить, тогда окончательно с цветом определимся. Вижу финик в комбинации с рептилией шоколад. Себе взяла Лолиту-4М в комбинации божоле + рептилия божоле. Удобные, кстати, такие  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добрый вечер. Хочу заказать у вас Ботфорты без каблука. Модель 2013-2014. Код: Зара-2 К размер 39 Замша "темно-синяя" + Замша "кайман темно-синий"Подкладка:    овчина Молния наружная:   Металл, цвет серебро (такие как на фото http://soldi.org.ua/p21754767-botforty-bez-kabluka.html)

Здравствуйте, Света!
Спасибо за заказ, все записала  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
ААаааа, класс))))так быстро  отшили)))
Ирочка, на раздаче завтра будет мама, так что прихватите мой заказик)
Беру, Танюш, маме пароли и явки не забываем  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4375 : 28 Листопада 2015, 21:16:29 »
Ира приветик! Я смотрю ты отправила заказ угги 2 чел., а нельзя отправить шелдоны и еще как думаешь кензо бант в эустоме синей как смотреться будут или бургунде или красной как красивее. Спасибо.
Привет!
ой, не, там не 2 человека, Юль, там больше  ::)
и там ситуация иная, Шелдоны будем собирать, мо ж к весне соберутся  :D
пока не можем заказать на данный момент.
По Кензо чего ж ты молчала? Писала же на всю тему и не раз, что заказываю их. Я их заказала в ночь с 26-ого на 27-ое.
И в заказ бы добавила б еще, так цены ж уже другие сегодня, уже не добавят вдогонку. Разве что очень просить и твою пару по новым ценам считать  :-\ Можешь Миа еще глянуть, там были на сборе. По цветам: все цвета красивые очень, и эустома, и бургунд, и красная кожа.
По качеству эустома проигрывает, хоть и красивая ж, зараза ))) ну на балетки, думаю, пойдет, девочки её и на зиму ставили.

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
« Reply #4376 : 28 Листопада 2015, 21:30:51 »
  Ириш а если очень попросить по старой цене типа как добавить, а почему эустома проигрывает.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4377 : 28 Листопада 2015, 21:40:31 »
  Ириш а если очень попросить по старой цене типа как добавить, а почему эустома проигрывает.
неа, уже не добавят. цены то уже другие ) ну там же ж разница будет в 33-34 грн. всего, для нас курс 19 сейчас, так что смотри )
ты ж читала усе в теме, спрашивала за кензо, блин, чего не решилась вовремя?  :( добавление в любом случае даже если и возможно, то уже крайне нежелательно. Эустома тоньше идет что ли, думаю да, более тонкая она, может давать эффект "помятости" что ли. фотки есть её, только доберусь до них не знаю когда. сам цвет очень красивый и насыщенный  :)

Ambrella

• Постоялец
  • 067-301-92-53
« Reply #4378 : 28 Листопада 2015, 22:06:30 »
Ира, закажите мне еще стельки 39размера на овчине

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4379 : 28 Листопада 2015, 22:08:29 »
Ира, закажите мне еще стельки 39размера на овчине