Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956438 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Подскажите Лолита Л размер 37 на стопу 24.5 см будет большой? глянула на размерную сетку там р.37 на 25,3см.
да, размерная сетка такая

Модели: "Лолита-Л".
р. 36   24,5
р. 37   25,3
р. 38   26
р. 39   26,5
р. 40   27,3
р. 41   28
отзывов по модели нет. если сетка правдивая, могут быть большими конечно, тем более там байка внутри. а могут и нормально сесть + можно стельки купить и толстый носок чуть что. решайте ))

Подскажите Эдита (1 пара 39 размер) на стопу 25 см подойдет? Царапина, на сколько я поняла по фото, не глубокая, если можно уточните ::)
девочки, ну не могу я гарантировать что подойдет ???
я ж примерить не могу на вашу ножку  :-[

Модели: "Глория-2Т", "Килт-4М", "Эдита", "Техас-4М", "Дикси-4М", "Техас-3М", "Лолита-4М", "Честер", "Доминик", "Глория-М", "Лима-М", "Глория JB» (модель немного большемерит, удобнейшая колодка!!!):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25,5 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.
р. 41   27 см.
с запасом хорошим судя по сетке

С теми я разобралась ,36 р  :(
Ирусь,а такие  38 сколько по стельке  ? Берта   флотар коричневый + замша шоколад   коричневая   овчина      1               632   пятно на замше   goo.gl/Rn1Nxf     
И Кларк N 37 сколько стелька?  ::)

с рабочего компа ничего толком не могу открыть.....

Берта и Кларк-Н тебе?

Модели: "Рейн-N", "Земфира-N", "Берта", "Кларк-N", "Дженни-N", "Бридж-N", "Никки-N". Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36   24,5
р. 37   25,2
р. 38   25,8
р. 39   26,5
р. 40   27
р. 41   27,9

Берут обычно свой размер либо если нога не узкая, то + 1 + стельки

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день! Можно присоединиться на Джину ещё? Мне на 25 см, в чёрной гладкой коже, фурнитура никель, черная подошва, евроовчина, только по размеру не могу сообразить или 38 или 39 брать, как думаете?
Можно. Позже по Джине.

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
Можно бронь до вечера?

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ирочка, я смотрю по моим всем 3-м моделькам бронь забита- и очень хоршо,что Хелену забили, где потертось на союзке. И мои модели в распродаже 50%. Выставляйте мне счет, до вечера оплачу.
Ирина 095309восемь2восемь9

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Если у меня нога 24,7,то Кларк Н подойдет же 37 р,?нога средняя,хотя обычно беру 38 р   )) Извини,что морочу голову :-* Если да,то бронируй за мной их,вроде там перекос не большой и не должно быть особо видно  :-\
« Останнє редагування: 23 Листопада 2015, 11:47:01 від Инуська »

Dgessica

• ★SuperStar★
Забронируйте мне Найтли 001R   кожа питон черный   черная   овчина         1            718   перетянута кожа, 38 размер. Спасибо
:ok:
Можно бронь до вечера?
так вы подумайте может, а потом бронь?
Ирочка, я смотрю по моим всем 3-м моделькам бронь забита- и очень хоршо,что Хелену забили, где потертось на союзке. И мои модели в распродаже 50%. Выставляйте мне счет, до вечера оплачу.
Ирина 095309восемь2восемь9
счет вечером будет  :ok:
Если у меня нога 24,7,то Кларк Н подойдет же 37 р,?нога средняя )) Извини,что морочу голову :-* Если да,то бронируй за мной их,вроже там перекос не большой и не должно быть особо видно  :-\
могут тесны быть, не знаю точно. мне 36 по длине чуть с запасом, но по ширине как раз на мою ногу 36, но нога узкая

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
А если я надумаюсь, а их уже забронировали  :walldash:

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
Заказ подтверждаю! Вечером оплачу ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
:ok:так вы подумайте может, а потом бронь?счет вечером будет  :ok:могут тесны быть, не знаю точно. мне 36 по длине чуть с запасом, но по ширине как раз на мою ногу 36, но нога узкая
вот блинблинский  :wacko:  они узкие идут или стандартные ? короче не знаю как спросить  :D в общем никогда не выбирала себе на узкую или на широкую,брала на стандартную ногу ))

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, не могу оперативно отвечать, открывается страничка каждая по 3-4 минуты.
Смогу оперативно всем отвечать только из дому. Поэтому сейчас - кратко и по сути. Спасибо за понимание.
Брони ставим только обдуманно. Из тех, что уже забронированы, не все наши. Каждому вечером расскажу что получилось забронировать, а что нет.
А если я надумаюсь, а их уже забронировали  :walldash:
так если они нужны, я поставлю конечно же  :ok:
не хочу туда-сюда просто дергать человека, ставить-снимать, так как он там один, будет зашиваться и так.

на что поставить? модель, размер, цвет - продублируй, плиз, поставлю  ;)

Irinna_S

• Новичок
  • *
Если счет вечером будет, то оплатить смогу завтра в первой половине дня. Ничего?

валентина30

• Новичок
  • *
  • 0661424300
Бронируйте Форест   кожа олива   коричневая   байка                  1   638   царапина на носке 40р.
Можно еще Джину заказать

Dgessica

• ★SuperStar★
Януся:-) - Эдита 39 - отправляю на бронь
Irinna_S - можно, если получится у меня раньше все свести, счет будет раньше  :ok:
Инуська - на мою узкую ногу мой размер сел впритык по ширине, ну на стандартную, думаю, можно рискнуть взять тот размер, который носишь обычно в жизни, за счет резинок потянется может, но ТОЧНО не меньше того размера, что носишь в жизни, некоторые берут + 1 размер и + стельки
Любонька - хорошо, вечером можем списаться или созвонится. Ручки будут как у Бритни, но у них можно будет регулировать длину теперь.

никого не пропустила?   :)

Бронируйте Форест   кожа олива   коричневая   байка                  1   638   царапина на носке 40р.
Можно еще Джину заказать
бронирую Форест, Джину можно. по ней - вечером.

Девочки, ОЧЕНЬ МНОГО БРОНЕЙ СТАВЯТ ПЕРВЕЕ, я всех записываю, вечером всем все расскажу кому что получилось.
Получается не всем, успевают первее  :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
Януся:-) , можешь не думать, уже занята Эдита

Dgessica

• ★SuperStar★
Форест - наш
Хелена - наша
Найтли - занята
Кельвин- наш