0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А прованс+шалфей не хошь?тут есть на фото http://soldi.org.ua/p179531905-kozha-shalfej.html
Девочки!Прошу совета!Месси хочу белые,но чем их "оживить"?Белая + беж (то,что я написала) как- то не совсем то Понравился вариант с кожей прованс.А как будет смотреться белая с ажур-латте?А Кожа "эустома синяя"?Правда, это уже не совсем белые.Помогите определиться,плиз
привет, ок, оставляем получается по последнему варианту
Так, оставляю все как есть. А то щас намудрю....
Ирочка,заказ по сумке подтверждаю только без дополнительной длины ручек,все таки ношу больше в руках и мне кажется,что ручка будет длинновата
Ириша, еще раз спасибо Докладываю Сапоги - шикарные, нет слов Последние пару сантиметров туго застегнула, но уже через пару минут они начали поддаваться. Надеюсь, что потянуться.Туфли - сели идеально. Единственное, как-то себе представляла, что будут светлее. Но цвет все равно красивый и смотрится хорошо Клатч - мама так и не поняла, что там с клапаном. Немного огорчила черная молния Посему есть 2 пожелания к фабрике:1. в светлые сумки ставить светлые молнии;2. делать сапоги с более широкими голенищами , хотя бы на сантиметрик
можно до завтра еще подумать над заменой или нужно сегодня определяться?
да,все верно
Оставляем так,как есть.Подошва и шнурки- белые.Дяки)0930107473.
Подтверждаю заказ по Бритни. 1а, 2а, 3а- замша "щербет".1б, 2б, 3б, 4, 6, 7, 8- кожа черная.Без кармашка №5 и +10 см ручки фурнитура золото.Спасибо!
По Детройту-фурнитура темный никель
Цвет темный никель