Выношу на подтверждение. Давайте скоренько определимся со всеми детальками и запустим в работу нашу красоту. Вживую модель выглядит очень карсивой.
Отзывы девочек:Ира спасибо за Месси подошли и размер хорошо сел ,намного лучше в живую сама даже не ожидала 
Ириша, Месси просто супер, такие классные, намного лучше в живую, чем на картинке. Но, они мне великоватые
Но я их очень-очень хочу. Мне скорее всего нужен 38 размер. Вот теперь не знаю, что делать: эти продавать, а заказывать 38...
39 в остатках будет!
Мне лично подошел мой стандартный размер.
МЕССИ-W

ПОДОШВА БЕЛАЯ У ВСЕХ
1) резерв
2) Kozo4ka - 39, 1,3- латте ажур, 2,4,5-лак латте, шнурки белые 3) mamanya - 36, 1,3 - замша лайм, 2,4,5 - кожа синяя, шнурки белые4) Тоcя
- 37, 1,3 кожа "ажур латте",2,4,5 белая кожа,со знаком soldi. Шнурки белые.5) Larsan - 38, 1,3 - кожа прованс, 2,4,5 - кожа шалфей, шнурки белые, со знаком Soldi.6) nataliag - 39, 1,3-кожа "ситец"; 2,4,5-кожа белая; шнурки-белые7) nataliag - 38, 1,3-кожа "безе мята лайт";2,4,5-кожа "мята лайт", шнурки белыеЗАМЕНА:Месси 38р 1,3-Кожа прованс;2,4,5-кожа белая;шнурки белые
И на обеих парах со знаком soldi сбоку
РАЗМЕРНАЯ СЕТКАМодели: «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S",
"Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36 23,9 см.
р. 37 24,6 см.
р. 38 25,2 см.
р. 39 26 см.
р. 40 26,6 см.
р. 41 27,3 см.
Светлая подошва с тертым эффектом гибкая и эластичная.
Цвет подошвы - белый.Шнурки на выбор: черные, красные, серые, коричневые, белые, бежевые.
ШАБЛОН ЗАКАЗА