Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956322 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ТМ Soldi от Джессики. РАЗДАЧА. Сумки. Обувь.
« Reply #3615 : 08 Листопада 2015, 17:02:37 »
Ира спасибо за Месси  подошли и размер хорошо сел ,намного лучше в живую сама даже не ожидала  :daisy:
пожалуйста, носи с удовольствием  :super: я в них влюбилась вообще, хочу себе еще в другой расцветке

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3616 : 08 Листопада 2015, 17:05:44 »
Ириша, Месси просто супер, такие классные, намного лучше в живую, чем на картинке. Но, они мне великоватые  :cray2: :cray2: :cray2: Но я их очень-очень хочу. Мне  скорее всего нужен 38 размер. Вот теперь не знаю, что делать: эти продавать, а заказывать 38...
я думаю, их не возможно не хотеть )
блин, плохо, что большие. шнурки не спасают никак?
заказать сможем сейчас чуть что, как раз блок по ним на подходе, эти можем в остатки забросить, если нужно )

Хелена

• Звезда форума
« Reply #3617 : 08 Листопада 2015, 17:07:14 »
агамс, запишу вечером, надо не забыть, так как буду дома поздно
а вообще  Tanya AS брала Аризону в красивом сочетании кожи рыжей и винтажа рыжего, в 38-ом р-ре, но на не стандартной подошве - как у Брайтона. не знаю, может разносила, так как не сообщила ничего, но в первый день ей тесновыты показались, чуть что можно посмотреть у нее.
на сбор запишу пока  :ok:
Спасибо, да я сегодня уже мерила эту модельку в 38 размере; сапоги новые мне нигде не жмут, а если поносить немного, то сядут по ноге; правда в голени немного не так, как мне хотелось, но в моем случае бывает и похуже.
К подошве присмотрюсь, цвет ещё выбираю. Будет или коричневый, или синий, может ещё что приглянется.
А ещё спасибо за Заир. 39 свободноват, а 38 боюсь, что будут маленькими по длине.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3618 : 08 Листопада 2015, 17:08:27 »
А фото Месси вновь прибывших будет? ))
Мне мята с рыжим понравилась. У мужа все картинка моей обуви не складывается. Говорит, мол не будет ли клоунада...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
« Reply #3619 : 08 Листопада 2015, 17:57:58 »
Ириш, давай выставим мои Месси 39 р. в остатки, а закажи мне пожалуйста 38 размер в такой же расцветке: 1,3 - замша темно синяя, 2,4,5 - флотар темно синий, и шнурки белые.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #3620 : 08 Листопада 2015, 18:15:26 »
подскажите, пожалуйста
хочу себе сапоги Эдита.
Солди еще ни разу не покупала, стандартно ношу 40 размер, иногда 41, 26 см.
По их сетке получается 39 размер, да еще и пишут, что немного большемерят. Т.е по всем параметрам нужно брать 39. Но как-то страшно переходить с 40-41 на 39. Что посоветуете?

P.S. Понятно, что окончательно рещение за мной, но хотелось бы маленький совет  :D

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
« Reply #3621 : 08 Листопада 2015, 19:50:24 »
Ира, а можешь выставить фотку моей Эммы (или в личку)  ::) - не терпится увидеть
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #3622 : 08 Листопада 2015, 23:06:56 »
Ир, спасибо огромное за эмму,  как раз то, что нужно.  Ох как долго я их добивалась, но сапожки хорошенькие. У меня по ноге сели хорошо сверху трошки свободно, но ушивать ничего не буду, смотрятся классно.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
« Reply #3623 : 08 Листопада 2015, 23:18:57 »
уже голову поламала с вариантами  :wacko:  :D запишите мне пожалуйста Брайтон - перед черный лак, зад - черная замша и на черной подошве, р-р 38. Европейка.

Тел 097 939 22 33 или  093 7496399 Лена  :)

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3624 : 09 Листопада 2015, 00:49:06 »
Спасибо, да я сегодня уже мерила эту модельку в 38 размере; сапоги новые мне нигде не жмут, а если поносить немного, то сядут по ноге; правда в голени немного не так, как мне хотелось, но в моем случае бывает и похуже.
К подошве присмотрюсь, цвет ещё выбираю. Будет или коричневый, или синий, может ещё что приглянется.
А ещё спасибо за Заир. 39 свободноват, а 38 боюсь, что будут маленькими по длине.
Поставила на Аризону 38 пока, а меряли мы сапоги с байкой или с овчинкой? Вот момент один странный: Заир у меня 36 чуть свободноват, то моделька такая, за счет ремешка и застежки держится хорошо на ноге, проверено, не спадает, колодка удобная, носится с удовольствием, но Аризона ( Жокей) у меня тоже 36 и впритык даже, в 35-ый бы не вошла даже  ??? Подошву на Аризону можно как у Брайтона или как у Джины поставить чуть что. Ну то потом расскажу все детали )

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3625 : 09 Листопада 2015, 00:53:49 »
А фото Месси вновь прибывших будет? ))
Мне мята с рыжим понравилась. У мужа все картинка моей обуви не складывается. Говорит, мол не будет ли клоунада...
мята с рыжим.....если честно не очень представляю, мята она нежная такая и таинственная даже как для меня, очень люблю этот цвет, но если сочетать, то либо с безе мята, либо с белым, чтобы добавить свежести, как по мне. Рыжая кожа тоже красивая, но более будничная что ли, не таинственная вообщем  :D ну и не катит она мне с мятой. С мятой на крайний случай серую кожу еще можно попробовать. Либо с лагуной. Но это я так вижу, а сделать же можем как хочется конечно.
п.с. фото физически не успеваю, у меня вот тут еще вопросы внизу, в личке караул, не доходят руки до фото. они есть, вот скоро соберутся месси, так уже ж сяду сделаю, чтоб с цветами было чуть легче, а пока полистай предыдущие пару станиц, я там Месси выставляла.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3626 : 09 Листопада 2015, 00:59:14 »
Ириш, давай выставим мои Месси 39 р. в остатки, а закажи мне пожалуйста 38 размер в такой же расцветке: 1,3 - замша темно синяя, 2,4,5 - флотар темно синий, и шнурки белые.
ой, поняла....сделаем, Ларис :ok:  к фото доберусь, поставлю, чтоб наглядно было.
Девочки, обратите внимание, может кто себе сразу 39-ый в таком исполнении и возьмет ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3627 : 09 Листопада 2015, 01:09:48 »
подскажите, пожалуйста
хочу себе сапоги Эдита.
Солди еще ни разу не покупала, стандартно ношу 40 размер, иногда 41, 26 см.
По их сетке получается 39 размер, да еще и пишут, что немного большемерят. Т.е по всем параметрам нужно брать 39. Но как-то страшно переходить с 40-41 на 39. Что посоветуете?

P.S. Понятно, что окончательно рещение за мной, но хотелось бы маленький совет  :D
Эдита - из новинок, не приходила еще. Подошва и колодка - знакомые. На этой подошве и колодке у меня 2 пары обуви есть обычного моего 36-ого р-ра, т.е. какой ношу размер в жизни, такой и брала. Обе пары мне подошли. 26 см - это 39-ый стандартный, но если вы носите 40-41, то у вас нога скорее всего не 26 см, а больше. Скорее всего вы просто не корректно меряете ножку, загибая карандаш как-то. Нужно стать на лист бумаги, перенести весь весь на ногу, обвести ногу одну, затем вторую, и выбрать большее значение. А вообще учтите ж еще, что это сапоги, что там внутри будет: байка, овчина или цигейка. Байка наиболее просторная будет, овчина занимает чуть места, но притаптывается, если цигейка, то можно серьезно подумать на размер больше взять, притаптывается хуже, а места занимает больше. Еще нужно подумать любите ли вы впритык, либо чтоб запасик был на хороший теплый носок, например. Я за 40-ый р-р, даже если ножка действительно 26 см, нужно ж учесть все тот же мех и носок. В таблице данные не ножки, а стельки записаны. Ножка в идеале должна быть чуть меньше.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3628 : 09 Листопада 2015, 01:15:12 »
Ира, а можешь выставить фотку моей Эммы (или в личку)  ::) - не терпится увидеть
от же ж нетерпится некоторым, а мне не спится  :D
ладно уже, ЖДИ  ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3629 : 09 Листопада 2015, 01:26:05 »
Ир, спасибо огромное за эмму,  как раз то, что нужно.  Ох как долго я их добивалась, но сапожки хорошенькие. У меня по ноге сели хорошо сверху трошки свободно, но ушивать ничего не буду, смотрятся классно.
О, видишь как, кому великоваты незначительно, а кому и растягивать надо  ???
Я рада, что тебе подошли, наконец-то ты уже с Эммой, получила в сроки и к сезону  ;)