Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956294 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Привет! У меня 36,5 размер, нога 23,7-23,8
Взяла себе 36 размер,  свободновато
Привет Ань.Спасибо за отзыв  :daisy:
У меня нога 24,3. Сапоги Даллас-2 37р на овчине ношу на тонкий носок,а Хелену-2 37р примерила у сотрудницы-впритык на капрон.Вот и сомневаюсь  ???  Детройт заказала 38р  :D буду шлепать

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
У меня нога 24,3. Сапоги Даллас-2 37р на овчине ношу на тонкий носок,а Хелену-2 37р примерила у сотрудницы-впритык на капрон.Вот и сомневаюсь  ???  Детройт заказала 38р  :D буду шлепать
Измерю сантиметром и напишу сколько в 36 по стельке
У меня вечный казус с Солди  :D. Сапоги/ботинки/кроссовки - 36 размер, а вот туфли/балетки/босоножки - 37. Из сапог Шерман только в 37 заказала (из-за овчины)
А по логике должно быть наоборот  :wacko:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
У меня вечный казус с Солди  :D. Сапоги/ботинки/кроссовки - 36 размер, а вот туфли/балетки/босоножки - 37. Из сапог Шерман только в 37 заказала (из-за овчины)
Спасибо,жду  :daisy:
Без примерки страшно заказывать-носись потом,продавай,а с примеркой (магазин) или цена  :o  или глянуть не на что  :(
 :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★

Ну чтоб не малы и боюсь  :D
малы точно не будут, если брать свой размер, могут быть чуть велики  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
И я присоединяюсь к поздравлениям! :daisy: :daisy: :daisy:Могу представить,как же это приятно-заниматься такой красивой обувочкой  O:-).
Ирочка,я померяла длину стопы- 25,5 .Может,мне 39 Месси нужно,а не 40  :-\.Но нога широкая.Прости ::),я замучаю тебя,наверное,пока закажем  :D...
ой, Аллусь, мне очень приятно: и а поздравления, и заниматься нравится! хоть и устаю, так как очень много ответственности и работы, но нравится, столько красоты вижу  :daisy:
Вот сетка по Месси нашим женским:

Модели: «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

так что если правильно ногу меряем, то 40-ый ну точно большой, как бы 38-ой не подошел )))

Dgessica

• ★SuperStar★
  И от меня поздравления!!!
Вы достойны этой награды!
(говорила уже, но повторю, - у меня рука не поднимается нажать кнопочку "Не уведомлять" в этой теме  ;) )

Марина, спасибо огромне, так приятно такие слова слышать, если бы вы знали!
Оставайтесь с нами  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро. Ирочка спасибо за Аризону, понравилась очень, единственное что прогадали с размером 38р. немного туговат((( вдруг кому не подойдет 39 готова обменяться или купить 39))
Таня, вот засада.....они же такие интересные получились! Точно нужен 39-ый, у вас на овчине, притопчется она со временем. Если решите продавать, напишите мне, я вас наберу - поговорим.
Сапожки в коже рыжей + нубук винтаж рыжий, на подошве как у Брайтона!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира доброго дня! Подскажите вы кларки получили 37 размер сколька см?
Жень, привет, не совсем вопрос поняла  :-\
Кларки получали несколько приходов подряд, но уже давно, уже у девочек они.
Стельку замерить трудно там, это ж ботинки, вынимать я бы все равно не вынимала, а так примерно только получится. Мне Кларки подходят в 36-ом на мою худую ногу ( это мой стандартный размер). Меньше бы не брала. У кого нога широкая, можно рискнуть на размер больше + стельки взять.

Irinna_S

• Новичок
  • *
И я присоединяюсь к поздравлениям с членством в клубе. Удачи вам и терпения к нам. Мы вас так иногда напрягаем.

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет! У меня 36,5 размер, нога 23,7-23,8
Взяла себе 36 размер,  свободновато
о, у меня такая же нога примерно )))
свободновато, но не критично ж? меньше могли бы быть тугими?

Tanya AS

• Новичок
  • *
Таня, вот засада.....они же такие интересные получились! Точно нужен 39-ый, у вас на овчине, притопчется она со временем. Если решите продавать, напишите мне, я вас наберу - поговорим.
Сапожки в коже рыжей + нубук винтаж рыжий, на подошве как у Брайтона!
ок! завтра хорошо еще обмерим)

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите пожалуйста СП 34, Вьі еще не отправили?
Отправила сегодня ночью )))
отмечу позже на первой страничке

Dgessica

• ★SuperStar★
ну Детройт ладно еще....там же цигейка у вас, но Месси 38 точн не надо! у меня Хелена 36 и Месси тоже 36 будут.

Dgessica

• ★SuperStar★
а у меня при такой же ножке и туфли, и босоножки 36  :-\
померяй, плиз, месси твои, а то пока мои приедут, девочки не выдержат от любопытства и желания поскорее заказать )))
п.с. у тебя вроде евроцигейка там. забираааай уже поскрее  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо,жду  :daisy:
Без примерки страшно заказывать-носись потом,продавай,а с примеркой (магазин) или цена  :o  или глянуть не на что  :(
 :walldash:
ой, эт точно ) но мы уже приспособились, примерно знаем свои "возможности" ( возможности ножек своих - ширину полноту подъем), сравниваем с другими имеющимися модельками с этой же размерной сетки. вот как-то так.